Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все мои знакомые(около 30 кунов, которые нашли) ВСЕ! завели тян по совместным обстоятельствам.
1) Либо ты альфач, и тянки сами тобой интересуются(лол, у одного знакомого на улице тянка сама подошла и номер взяла, даже меня окликали пообщаться тянки на лавочке) Тянке проще подойти познакомиться, потом что 90% парень не откажет пообщаться.
2) Либо ты участник большой тусовки, и тебе либо найдут тянку, либо через общение внутри тусовки с тянками. (15 знакомых завели так тянок, на вписках, на страйкболе, футболе)
3) Тянки с школки и вуза(10 знакомых как завели в вузе тянку, так и живут с ней)
Вот и все. Теоретически можно рассылать спам на сайтах знакомств, писать всем подряд вконтакте, повесить охуенную свою фотку, но тянки на сайтах имеют 100500 пиздолизов, и тебе придется тратить месяцы, чтобы хоть одна обратила на тебя внимание. На улице знакомиться ещё больший пиздец, тянки очень не любят, когда резко вторгаются в их пространство незнакомцы. Грубые посылания матом не редкость, по себе знаю, пробовал.
Алсо очень много знакомых, когда они теряют источник получения тян, сразу становятся одинокими надолго. Вот мой знакомый расстался с вузовской тян, теперь уже как 4 года один.