Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыстория:
Обоим 25+, отношения длиной почти год, просто ебейшая влюбленность, лучшие отношения в нашей жизни по словам обоих, разговоры о том как мы хотим провести остаток жизни вместе, о детях. В тайне готовлюсь увезти её на отдых в европу и там сделать предложение, начинаю откладывать бабки на это. За дохуя отношений ещё никого так не любил как её, на серьёзных щах думал что встретил "ту самую".
Затем начинаются проблемы в отношениях. Я влезаю в телефон и в переписке с подругой узнаю что она хочет уйти к бывшему. К бывшему-арбузеру, который по рассказам был просто каким-то социопатичным исчадием ада.
Разговариваю с ней об этом. В слезах и соплях меня убеждают в том что это было написано на эмоциях после очередной нашей ссоры, и что на самом деле она этого не хочет и безумно любит меня. Ведусь.
Старые проблемы продолжаются, плюс появляются новые из-за моего новоприобретённого недоверия к ней. Принимаем обоюдное решение временно "отдохнуть" от отношений, поработать над проблемами, и сойтись снова, я выступаю инициатором этого.
Расставание длится много дней, каждый день она рыдает, признаётся в любви по тыщу раз, проявляет небывалую нежность и заботу, несколько раз это даже заставляет меня обдумать отмену расставания. Тем не менее мы расстаёмся. Пару недель очень тепло общаемся, часто видимся, даже ебёмся. Будто бы и не расставались, просто разъехались.
В один день она внезапно становится холодной. Узнаю что она увиделась с тем самым бывшим, и уходит к нему. Оказалось что всё это время любовь к нему никуда не девалась, а любовь ко мне вовсе не любовью была, а привязанностью, это дословно. Это была самая большая боль которую я испытывал в своей жизни. При этом ощущалось что ей будто похуй. Ровно до этого момента она всегда была гипер эмпатичной, а тут - как отрезало.
Закончили мы вроде как на нейтрально-дружественной ноте, обменялись пожеланиями и извинениями, но после этого случилась неприятная ситуация где я рассказал кое-что о ней нашей общей подруге, после чего она мне позвонила в слезах и отхуесосила в самых красочных выражениях за то что я влез в её дружбу. Окей, так даже лучше, возможно будет легче оправиться от этого удара.
Начинаю потихоньку отходить, ходить на свиданки, заниматься собой. С бывшей оборвал все контакты, так же избегаю пересечений ирл, например отменяю походы в те места/эвенты где будет она. Узнаю о том где она будет через подругу, через неё же, видимо, бывшая знает что я её избегаю. За 2 месяца с момента расставания боль уже прошла, единственное - я знаю что боль вернётся если я её увижу, поэтому я продолжаю её избегать, и живу жизнь дальше.
С момента расставания произошли следующие события:
- Она несколько раз написала. Пару раз по делам типа забрать вещи и тд, затем написала и сказала что она не против пересекаться на мероприятиях, и я могу не отменять планы. Один раз написала и сообщила о закрытии бара куда мы хотели сходить ещё во время отношений, и о том что в этот вечер там будет последняя тусовка, и довольно настойчиво предлагала мне прийти. Я вежливо отказывался ссылаясь на планы. На все её сообщения отвечаю сухо, вежливо, и по делу, без агрессии или неуместных игноров.
- Всё это время подруге она несколько раз говорила что я хуёвый и ужасный человек, и что это единственные отношения о которых она жалеет и которые отмотала бы назад, и что не понимает почему подруга со мной вообще общается. Она явно недовольна нашей дружбой и один раз даже съязвила, сказав подруге "а что если я с твоим парнем начну дружить, нормально будет?", при этом тот парень - настоящий, а не бывший.
- Всё это время подруга мне рассказывает что у бывшей в отношениях с её арбузером не всё гладко, они снова то сходятся, то расходятся, и что он очень ревнивый и неуверенный в себе. Всё как и было в их первых отношениях до меня. В моменты когда они расходятся бывшая флиртует с другими мужиками в барах, и один раз даже ночевала у одного из них. При этом она очень сильно боится что её арбузер узнает об этих фактах.
- Неделю назад мы с подругой и её парнем пошли в бар. Бывшая спросила у подруги чем та занимается, она сказала что проводит время со мной и с парнем, не сказала где. После этого она выкладывает стори из этого бара, и в течении получаса туда припёздывает бывшая. Не контактируя с нами проходит мимо и начинает общаться с другими людьми. По моей инициативе мы начинаем собираться и уходить, бывшая подходит ко мне и говорит что она скоро сама уходит, она пришла просто покушать, и что мы можем оставаться. Мы всё равно уходим и проводим время в другом баре. Через 3 часа возвращаемся в этот - бывшая всё ещё сидит там. Я снова хочу уходить, подруга уговаривает остаться, и говорит что мы просто посидим в уголочке не взаимодействуя с ней. В итоге бывшая подсаживается за наш столик и мы 3 часа сидим и играем в игры, поём песни, бывшая при этом ни разу не посмотрела на меня, полный игнор. При этом по мне видно насколько мне хуёво всё это время. Весь мой весёлый настрой который был весь вечер сменяется кислым ебалом, через 3 часа я не выдерживаю и ухожу, они остаются и тусят до утра. На следующий день подруга с бывшей срутся на почве того что подруге показалось что бывшая флиртует с её парнем.
- Через 2 дня парень подруги заезжает за мной чтобы вместе поехать по делам. Пока он сидит в машине и ждёт меня, он замечает на лавочке в моём дворе её. Сидит с журнальчиком в руках. Он подходит, стреляет сигарету, и говорит что я вот-вот выйду. Она подрывается и убегает.
- В этот же день подруга услышав об этом событии рассказывает то, что не стала сразу мне рассказывать чтобы зря не нервировать. Где-то за неделю до этого бывшая ходила под моими окнами (я живу на 1 этаже), увидела там одну из девчонок с тиндера которых я приводил домой, и сказала подруге что "у него там шлюхи".
- Сегодня узнаю что на днях они с арбузером вроде как снова сошлись.
Я не понимаю мотивы вот этих попыток пересечься со мной, и особенно - сталкерства. Она уже сказала что не любила меня. Она в отношениях с челом которого любит по-настоящему. Нахуй тогда сидеть у меня во дворе? Если бы я к ней ничего не чувствовал то похуй, пусть сидит. Но проблема в том что я до сих пор в неё влюблён. Головой я понимаю что она максимально плохой человек и что я не хочу себе такого партнёра, поэтому изо всех сил стараюсь держаться от неё подальше. Рассчитываю что время и другие женщины рано или поздно помогут забыть её и мои чувства к ней пройдут. Но блять вот эти мувы с её стороны возрождают во мне надежду на возвращение того, что у нас было, и не дают мне спокойно двигаться дальше.
Есть знатоки бабских мозгов? Что означают эти движения с её стороны? Если она всё же хочет ко мне вернуться, что мне делать? Мне пиздец как хочется этого даже несмотря на предательство. Она действительно была идеальной.