Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот бы положить голову ей на попу и целовать пяточки, неужели я так много прошу?!
>>304768418 Салоны массажа, сайты с индивидуалками, всякие лайт и нелайт госпожихи. Или просто пиши всем подряд подходящей твоим фетишам внешности на каком-нибудь сайте знакомств и предлагай это. Только сразу говори, что заплатишь. Согласятся достаточно быстро. >>304768557 Вообще не проблема. Скорее наоборот. С тобой себя будут безопаснее чувствовать.
>>304768737 дрочильни и шлюх я даже никогда не рассматривал, т.к не знаю как это делать, вдруг там 2 ашота будут ждать и пизды дадут, а вот на счет сз норм тема конечно, только вот как это все развернуть помягче сразу писать или начать издалека? я пробовал когда сразу пишешь то где то 1 из 10 получается, хотелось бы почаще, а то так и тянки кончатся, город 800к всего, есть какой то ультимативный текст и какой возраст щас самый дающий ? я писал милфам в основном..
>>304769009 >дрочильни и шлюх я даже никогда не рассматривал, т.к не знаю как это делать В разделе /sex здесь есть треды, этому посвященные. С гайдами и прочим. Пизды тебе не дадут. Мужчин ты там вообще не увидишь. Ждать тебя будут вот эти самые зумерши с картинок. >город 800к всего Ну тут, конечно, проще в ДС приехать. КРЕМОЛЬ посмотришь заодно. >какой возраст щас самый дающий ? я писал милфам в основном.. Да любой. У всех могут быть проблемы с деньгами. >ультимативный текст >сразу писать или начать издалека Это сам решай. Ты же видишь результаты и видишь, что и кому пишешь. Тебе бы в какой-нибудь нормальный город переехать, конечно.
>>304769422 да я тут с з.п 150 чувствую себя королем и богом, а в дс стану обычным нищеебом лол, короче я понял нет какой-то золотой пилюли, но все равно хотелось бы бест практис послушать от опытных анонов