Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда был школьником и студентом, были отношения трижды и мне очень нравилось. Сейчас вырос и хочу попробовать снова, но при этом не хочу жить с тянкой, т.к не хочу идти на всякие компромиссы в быту, ''толкаться жопами'' даже в самой минимальной степени, потерять присущую мне мобильность (то и дело переезжаю куда-то, езжу в гости к друзьям и т.д). Очень нравится жить одному, приходить вечером в прохладную квартиру, где вообще нет никого и где я хозяин полностью. Плюс часто бывает настроение такое, что неделями не хочется ни с кем общаться вообще. Мне очень нравится, что необходимость разговаривать у меня есть только на работе, что вне работы меня вообще никто не трогает. Когда представляю себя проживающим с тянкой, сразу чувствую, как моя жизнь хуже стала. Когда впервые от родителей переехал, жил с другом детства, с которым дружу с 2 класса, с которым мы всегда находим о чем поговорить и вообще характерами сходимся и даже проживание с ним мне надоело за месяц и когда он уехал, я был очень рад. Вероятно, я вообще не могу с кем-либо жить и поддерживать отношения нормальные. Через всю мою жизнь проходит желание автономии максимальной. Отношения не для меня?