Привезли сегодня с озона робот-пылесос, кошаки в ахуе от шайтан машины. Прошелся метелочкой по своей срачевальне, потом запустил пылик и эта сука полный контейнер набила всякого дерьма. Хотя тщательно подметал! Ебался 3 часа с пылающим пердаком с прошивками с чайны на руссиш, потом приложениями, ебаный роутер пару раз сбрасывал потому что в настройках что-то не то устанавливал и интернет вообще пропадал. Обошелся по акции в 12300 рублей. Mijia 3C PLUS.
Поставил для прикола пивчанский на корпус, так он с ним катался без проблем. Выносливый движок.
Завтра опробую мытье полов... А я ведь мог купить VR очки Pico 4, но аноны меня отговорили. И заместо я купил автокормушку для кошек, поилку, шуруповерт, бабушке приставку для тв, ахуенную швабру с ведром, увлажнитель воздуха и бабушке тачку отремонтировал на 10к, а еще купил мастурбатор, который теперь тупо стоит и оказался бесполезным.
Аноны, а у вас есть робот-пылесос? Если есть то какой и какое мнение о нем? Если нет, то почему еще не приобрели данное китайское чудо для ленивцев?
>>304906580 Нихуя себе йоба. Представляешь, что Р2д2 ебёшь? Как по ощущениям? Чё бабушке сказал, относительно того. чё это? Прикинь, если она катяхи кошачьи им будет с пола сосать?
>>304906722 А ты резинки покупал под это дело? Типа, если кончишь внутрь, мыть заебёшься. И почему не можешь кончить? А при дрочке за сколько минут кончаешь?
Второй сверху мой песдюк! Ксиаоми. Сначала запускал раз в день, потом реже, теперь обленился и вообще раз в неделю. Полчаса он пидорит 40м2 с одной заменой тряпки, потом 15 минут пидорю его я, волосня со щетки маникюрными ножницами, фильтр вымыть-высушить. Хорошая штука, но ебля всё равно присутствует. Дома две кошки и две собаки и один хуй на полу срач!
>>304906064 (OP) Я такой же вчера заказал, приедет в воскресенье. Тоже буду с озвучками и сторонними приложениями ебаться, хотя это не обязательно, он будет работать и без этого. У меня трое детей и кошка, обычной уборки не хватает и на два дня
>>304907432 Сыглы, костейн. Я правда балтику уважаю, но латентных пидорасов, пьющих пиво за 500 рублей за 0.5 - в рот ебал. В пиве кайф - набухаться и чтобы не было отвратно. Балтика 9 вкусней любой водянистой мочи за свой прайс.
>>304907438 иметь девушку, нужна ответственность. Я не умею любить и к тому же я разъебай. Сколько было приступов, то на соседку, то на одну с параллели в унике, но я быстро перегораю и мне становится неинтересным.
>>304907844 я как-то набухался несколько дней назад и вырубился, спасибо бабушка разбудила перед работой, а то бы проспал и была бы пизда за не выход. Теперь ставлю будильник перед тем как пить заранее.
>>304908194 Коты охуенные, они не доёбывают. Они самодостаточные, блять. А эту хуйня слюнявая, вонючай, что прыгает на тебя, слюнявит, вертит своим хвостом, прыгает на месте.. Не люблю людей таких и собак не люблю. Не понимаю, как можно служить человеку. Он сам хуже собаки, блять. Гадство. Я животных не ебу, кста.
>>304908121 суставы стали сильнее болеть, бухло кальций вроде вымывает. Так я работаю еще, вот и есть деньги. Ахуеть как работа влезла в жизнь, что я уже не представляю где еще искать работу, я искал подработку, но везде залупа.
>>304908485 Ты записывал порриджа как прикол, а он тебя.. Только вот, ты его на двачах выкладываешь, а он тя где - нить в тиктоках на лям просмотров. фыв
>робот-пылесос Говно. >кошаки Говно. >полный контейнер набила всякого дерьма. Неудивительно, ты же в говне живешь >Хотя тщательно подметал! Криворукий уебан. >в настройках что-то не то устанавливал и интернет вообще пропадал. Криворукой убан. >Обошелся по акции в 12300 рублей. Тупой гой. >пивчанский Говно. >VR очки Pico 4 Говно. >но аноны меня отговорили. Of бы слушать советы уебанов тупых. >автокормушку Говно. >поилку Говно. >шуруповерт Зачем он тебе? У тебя есть мебельный цех? >приставку для тв Говно. >швабру с ведром Говно. >увлажнитель воздуха Говно. >тачку отремонтировал на 10к Тачку в смысле кузовок с колесом и рукоятками? Она новая дешевле. Автомобиль? Говно. >мастурбатор, который теперь тупо стоит и оказался бесполезным. Бабушку ебешь что ли? >у вас есть робот-пылесос? Нет. >Если нет, то почему еще не приобрели данное китайское чудо для ленивцев? Я не говноед.
>>304908563 >>304908526 Часто долбоёбы на клиентах встречаются? В чём суть твоей работы, долго зубрить всякую хуйню? Как ты можешь подсказывать по товарам, не имея должной компетенции и технического \ пользовательского образования \ опыта? Твоя задача - просто втюхивать лохам хуету подороже?
>>304908626 зависит от магнитных бурь и прочих происшествий, может день быть на чилле, а могут одни уебаны звонить.
Даю инфу по товарам, по СЦ, пизжу с юридиченскими лицами
Консультирую по тому в чем могу подсказать, если нет то на магаз посылаю, плана втюхать что-то кому-то у нас нет, но часто дексп предлагаю так как цена - качество.
>>304909035 Не совсем, он охуенен тем, что он подойдёт когда надо, когда не надо - отъебётся. Он соблюдает личное пространство и вообще не навязчивый. КОгда надо - прижмётся, с ним спать кайфово. А твой блоховоз слюнявый - это фу. Собаки своим лаем ангелов изгоняют.
>>304909312 Я к тому что собаки как и кошки разные и не все собаки лижутся постоянно и ведут себя как ебантяи, так же как и не все кошки кладут хуй на хозяев.
>>304909233 И вообще, я не воспринимаю животных с позиции - хозяин - петомец. Он мой друг. Я его друг, я не воспринимаю его как собственность. Это своего рода партнёрство нет, не сексуальное.. Я точно знаю, что в разных моих котах душа одного кота, что был первым.
>>304909467 Нахуй ты меня триггеришь этим рептилойдом на пике? Вот когти эти уродские, каблуки, желание походить на рептилию.. Я где - то видел картинку, где есть рептилойд с когтями на каблуках. Ряльно как баба.
>>304906064 (OP) Поздравляю, анон. Очень полезная покупка ящитаю. Сам имел дело с тремя роботами из разных поколений, первый роборк S5. Отличный пылесос, но плохо пыл мол, вернее просто протирал. Второым взял маме Lydsto W2 с принудительной мойкой щеток. Хорошая машинка, моет зашибись, сам споласкивает и сушит щетки, опустошает контейнер с мусором, но иногда тупит с картой, у роборока с этим было лучше. Себе недавно купил Mijia Infinite Robot Vacuum-Mop 1S (B116CN) Пока это лучший робот с которым взаимодействовал. Намывает отлично, ориентируется идеально. Возможно за счет камеры, заодно за мной подглядывает. Быстрый, тихий.
>>304909467 Ещё пальцы уродские, толстые, форма ублюдская, а когти эти цветастые - лишь делают акцент на этих уродливых пальцах. Фу, блять, фу, нахуй.. Фу - фу -фу..
>>304909993 А вообще, попробуй объяснить феномен, почему пидорасы выглядят лучше, чем натрашки в СНГ? ВОт ряльно же пиздец. Тебя рядом поставить с этим пидорюгой, угадай, кого двач выберет? Особенно, если не говорить, что это пидорю
>>304906064 (OP) У меня робот пылесос Honor Choice Robot Sweeper R2 Plus. Ахуенная штука, гоняю его в режиме влажной уборки раз в день, пол стерильный, сам пылесос и станцию чищу раз в неделю-две. Брал на мегамаркете за 20000
>>304910600 нет привязанности, разное слушаю. но в основном только то старье, что добавлял в плейлист раньше, а так новинки не проверяю и не знаю все хайповые треки сейчас
>>304906064 (OP) У меня Atvel R80, покупал в том году за 25к примерно. В принципе сосет мощно, заезжая на ковер врубает буст и сосет ещё мощнее, в общем свою функцию выполняет. Но он тупой до жути – на станцию парковаться не умеет, лидара нет, поэтому тыкается в препятствия как бестолковка. Рекомендовать его не буду, за такие деньги ожидал большего.
>>304910854 он кредитодаун полумилионный с незаслуженными подачками от гос-ва и шараги в которой он не появляется, но дрочит всеми инвалидными силами на выдачу отстрочки
>>304911818 Но писаешь ты сидя, чмоня... Жёсткая как ириска, что вместо жизни живёшь на дваче лахтошлюхой. Где твои - биопроблемные можно найти, намекне? В деваче?
>>304912037 После того как ты превратишься в симпотную тяночку, что вместо того, чтобы очком в интернетике бомбить, найдёт себе ёбаря и заличинит выпиздков для кормления пугабыча.
>>304906064 (OP) > А я ведь мог купить VR очки Pico 4 лучше бы купил говорящую вибродилду которая кричала бы басом ВСТАВАЙ РАКОМ ШЛЮХА И ЕБАЛО НА МИНУС ТВАРЬ СУЧКА
>>304911940 Не понял твоей претензии. Сиротка Костя, а сын бляди почему-то я. Этот вниманиеблядок свою биографию ещё в прошлом году по десять раз на дню рассказывал, хули ты сгорел с того, что я общеизвестный факт озвучил?
>>304912253 Человек доверился, а ты его данными разбрасываешься на сайте, где реально могут поехать и начать "кровь пить" человеку? Ты же реально сын шалавы, чем ты вообще руководствуешься, когда такую хуйню делаешь? Ты же сука ебаная, что ходит, опуская взгяд в землю. Сученную свою натуру демонстрируете в интернетах.
>>304912334 Мудила, проспись пойди, доверился у него. Он свои данные постил собственноручно в таких масштабах, что весь двач давно знает, где и на кого он учился, кто у него одногруппники и на что он дрочит, а ещё какая у него бабка матершинница. Я хуею, нихера не знает, а всё чёт моралфажит.
Ладно, я кажется начинаю понимать, почему таких как вы дрочат. Вы же внутри пидорасы. А может и я тоже И все это чувствуют и понимают. Правильно делают, хули.
>>304906064 (OP) Костик наверное единственная светящая своим ебалом вниманиеблядь на кукарекаче, не вызывающая неприязни. Остальные все злобные омежки какие-то.
>>304912492 Ты тупой. Дрочат потому что позволяют дрочить, потому что в коммуникацию с людьми не умеют, находить себе друзей и место в иерархии. А позиция "ррряя да все омежки мудаки злобные на самом деле" полная хуита. Кто-то злой изначально, кто-то нет, причина не в этом, а в самой омежности. Озлобленность появится как следствие, да и то не всегда.
>>304906064 (OP) Купил дайсон на батарейках быстро хуяк, хуяк. Дома чисто. Что иметь робот пылесос дома пол должен быть кафель или ламинат и больше пространство. А так тебе наебали как ГОИ. Ебись дальше с прошивками итд. Смотри дома там твоя машинка не выпустила пламя огня.
>>304914499 Я не знаю почему так вышло. Я думал и верил, что буду человеком, который возможно что то крутое изобретает и сделает жизнь лучше для всех нас. Но к сожалению я был недальновидным. Теперь я прошу у двачей помощи. Двач помоги на по-есть. Я почти перестал выходить на улицу. Даже не хочу выходить. Нет я не плохой человек. Но к моему сожалению я стал " затворником". Мне очень сложно, но прошу вас помочь. На продукты. Очень сложно объяснить всё что повлияло на меня. Хотя вы всё это знаете
>>304906064 (OP) >Аноны, а у вас есть робот-пылесос? есть >Если есть то какой ксиоми вакуум чето там. пик кароч >какое мнение о нем работает уже третий год. Проблем нет
>>304906064 (OP) >Аноны, а у вас есть робот-пылесос? Нет, но с переездом из студии в двушку подумываю купить, а то чёт заёбывает полы надраивать. Алсо, мамке дарил на НГ несколько лет назад, говорит годнота.
>>304906064 (OP) Есть, по началу кажется что крутая штука, но щётка моментально покрывается волосней собаки и жены, чистить крайне неудобно. Плюс есть много мест куда он не может попасть и там творится полный пиздец. Купил обычный Самсунг с контейнером, он намного лучше. А это так, игрушка.
>>304906064 (OP) Пылесос это охуенно, сам факт что ты лежишь а оно там метёт сосет это шикарно. Брал его года 4 назад, это самая тупая модель от соеми, нет навигации, но он за пределы комнаты никогда и не выезжает, норм. За это время сдох аккумулятор, я перепаковал банки, дальше ездит. Собирает с пола огрызки выводов радиодеталей, битое стекло, очень годная штука
Поставил для прикола пивчанский на корпус, так он с ним катался без проблем. Выносливый движок.
Завтра опробую мытье полов... А я ведь мог купить VR очки Pico 4, но аноны меня отговорили. И заместо я купил автокормушку для кошек, поилку, шуруповерт, бабушке приставку для тв, ахуенную швабру с ведром, увлажнитель воздуха и бабушке тачку отремонтировал на 10к, а еще купил мастурбатор, который теперь тупо стоит и оказался бесполезным.
Аноны, а у вас есть робот-пылесос? Если есть то какой и какое мнение о нем? Если нет, то почему еще не приобрели данное китайское чудо для ленивцев?