Тараканов-тред. Снова сегодня обрабатывал дом от тараканов, как же заебали эти усатые пидарасы. Дома нечем дышать, вонь даже на улице от химии. В препаратах пишут, что действие где-то до месяца сохраняется, но сука оно работает 1 день и эти твари бегают как будто ничего я не делал. Как добиться тотального уничтожения чтобы неделю препарат действовал? Пробовал разную дозировку, делал смесь из трёх отрав и ничего не выходит.
В видосах на Ютубе есть чел Геродез, так он за один заход полчища мразей убивает и потом через пару недель приходит и добивает последним заходом и при съемке ни одного таракана не находит. Как у него так выходит?
Буду благодарен за помощь в избавлении от тараканов, потому что заебался тратить время впустую.
Попробуй "клопоед" заюзать, вроде за 700 рублей бутылек брал, пока самое помогающее из всех средство, на полтораху разбавил какое-то количество из бутылки и пшикаешь по всем стенам и мебели где эти пидорасы обитают Трупики нигде не валяются, видимо убегают к соседям лол, а если появляется где-то один то я по новой всю хату обрызгиваю и заебись и хорошо и без тараканов и хорошо и заебись Чутка пованивает правда, но терпимо, спать и не сдохнуть можно
>>304937332 (OP) Опять ты, ебанутый? Через месяц ещё будешь треды про своих тараканов создавать? Тебе в прошлых писали нанять профессионалов, но нет, ты решил травить сам. А травишь только себя и свою бабку
>>304937332 (OP) О, ебанько. Какой смысл, что ты поверхностно обработаешь стены этим говном? У тебя вся изба гнилая изнутри, чтобы от тараканов избавиться, нужно нахуй все стены сносить и сжигать.
>>304937332 (OP) Неплохо работает аэрозоль Раптор. Но ненадолго, они продолжают лезть через щели под дверями, ещё откуда то. Надо ремонт делать капитальный, заделывать все щели и потом травить фумигатором. У нас же ремонт года два назад делали хороший, но потом начали по всему дому трубы ремонтировать, щелей на оставляли и эти твари из подвала поперли.
>>304937332 (OP) Мне этот спрей помог, в 2019 году юзал. Тараканы выползали отовсюду и дохли, падали замертво. Ушло где-то 3/3,5 аэрозоля, но с тех пор тараканы не беспокоят. Только нужен именно жёлтый балончик, не красный и никакой ещё. Но ты я смотрю основательно и так завонял квартиру, так что, может, таракны покинут тебя в скором времени и так.
>>304946502 На бычка похож, что пытается сделать взгляд позлобнее и взглянуть из под лобья. Или "Сфотайте, типа варщик". Крч, крутаклёва. Ещё! Срисуйте с этой фоточки костейна с надписью на футболке "Billions must die" ПЛЗ
>>304948135 Хохлуха, блять, расчехли пизду, ну пжалста.. Не будь какашкой:(( Мы с костейном подрочим. У тя когда - нить был опыт, когда на тя сразу твоей дрочат? Костейн своим мастурбатором будет скрипеть втайне от бабки, я по - старинке.
>>304937440 >Я бы давно уже сбежал от этой бабки с её тараканами и котами. Так этот алкоголик когда бегать будет в вещах на новую квартиру перенесет тараканов и там разведет. А потом так же инфантильно будет ныть, что ничего поделать не может.
>>304937332 (OP) А как же робот-пылесос? Пусть он тараканов отлавливает, а ты себе спокойно батл охоты раздави, время к вечеру уже, пора и отдохнуть мужику.
>>304948937 Ну фсё тада. Как мы с костейном любим грить: "Если гора не идёт к магомеду - гора идёт на хуй". Няпока, чмоня, найдём себе другую. Ту, что будет скидывать нам пизду. Не пиши в нашем тредике больше!
>>304937332 (OP) >Хохлов-тред. Снова сегодня обрабатывал Донбасс от хохлов, как же заебали эти чубатые пидарасы. На Донбассе нечем дышать, вонь даже на улице от химии. В МО пишут, что действие где-то до месяца сохраняется, но сука оно работает 1 день и эти твари бегают как будто ничего я не делал. Как добиться тотального уничтожения чтобы неделю чугуний действовал? Пробовал разную дозировку, делал смесь из КАБов и ничего не выходит.
>>304951438 Бля, чел, у тебя в другом проблема. У соседей тараканы очевидно же, вот и бегут к тебе от них. Из мер, которые ты можешь предпринять, разве что позаделывать возможные места, но полностью ты не заблочишься, поэтому это хуйня. А если и заблочишься, то это чревато тебе же, ибо ряд отверстий специально должен быть открыт, вытяжка, хуё-моё. Вычисляй, у кого из соседей тараканов много, скажи, чтобы травили блять, посодействуй в этом. Больше у тебя вариков НЕТ. Разве что съёбывать нахуй оттуда. Скорее всего ползут, кстати, сверху.
>>304937332 (OP) Закрываешь вытяжку и вентиляцию. Выносишь из дома все нахуй на свалку, включая ламинат, паркет или че у тебя там. Сдираешь все комнаты до бетона, снимаешь с себя всю одежду и сжигаешь к хуям. Берешь в руки ведерко с цементом, проходишься по всем ребрам и углам, заливаешь всё герметиком, потом монтажной пеной. Открываешь вентиляцию, берешь в руки пшыкалку с фентионом, надеваешь маску и травишь соседей обрабатываешь вентиляцию. Открываешь вытяжку, аналагично с прошлым пунктом. Повторяешь процедуру каждые полтора месяца потому что соседи всё равно будут плодить этих пидорасов и они будут лезть к тебе через воздуховоды.
>>304937332 (OP) Анончик, послушай меня внимательно. Картинки для привлечения внимания.
Тараканы где-то живут. Если ты сделаешь так, что их не останется в комнате, но через 3 дня они заползут к тебе из щели в полу, то они снова появятся.
Я говорю тебе, что тебе надо залить все щели в комнате герметиком, чтобы они не пришли через них! Подойдёт вот такой. Акриловый. Он вообще без запаха и безвреден.
>>304953333 Анон, неужели у тебя жопа не горит, когда эти мрази начинают по тебе ползать? Вот я щас вино пью и никого не встретил, я так рад, а то эти мрази лезли со всех щелей пить мое вино, а им хуй тварям, пить могу только я, я их уничтожу пидарасы!!!
>>304953363 Что я только не смотрел, дошел до самых извращений. И это извращение тягает меня на поступки в ирл, что меня даже несколько раз палили. Я в женские туалеты влазил и подсматривал за тянками, сколько раз я себе говорил, что так нельзя, но могу себя остановить.
>>304953392 Мой член будет во всех постах, и так тут один анон любит выкладывать мои видео с селфхарм, хотя я объяснял, что у меня крыша ехала, но он это считает приколом, да мне похуй уже
>>304953402 У меня иногда желание возникает их разъебать, кипятком хуярю или чето такое, но в целом как я сказал уже похуй стало, я уже сам как таракан нахуй, даже когда я их вижу я их иногда не убиваю потому что впадлу
>>304953303 Блядина, твоя халупа не из одной комнаты состоит. И даже не из одного человека лол блять, это было бы куда проще по устранению проблемы. То, что ты свою кимнату протравишь, не решит абсолютно нихуя, ни кошек ваших стада, ни собак, ни бабку чуханку
Очевидно, что нужно ограничить их от еды и воды, а также заделать все места, в которых они могут проползти в дом, хоть пеной строительной. Не задумывался, почему тараканы не заводятся в закрытой пластиковой бутылке?
>>304954245 Надо кредиты платить, так-то я давно бы банкротился , но бабушка с дедушкой выебли меня по жёсткому, они нихуя не понимают что такое банкротство, приходится идти по их правилам. Да к тому же я работаю не только за кредит, а я как сироте должен квартиру получить, а для этого нужно 6 месяцев стажа, вот и буст к разрыву жопы. МЕЧТАЮ О СВОЕЙ ХАЛУПЕ, ГДЕ БУДУ С КОШКОЙ ЖИТЬ И НЕ ТУЖИТЬ.
>>304954230 Сейм, ноль концентрации внимания, на работе туплю постоянно, а если начальник надо мной стоит и пялит в монитор мой, то я базовые вещи забываю. Хочу когда нибудь на удаленку перекатиться
>>304937332 (OP) >Буду благодарен за помощь в избавлении от тараканов, потому что заебался тратить время впустую. Тараканы любят влагу и жрать, соответственно этой хуйни у тебя не должно валяться по углам, а отрава должна стоять у мокрых зон и там, откуда они лезут в квартиру. Рекомендую ловушки Оборонхим.
>>304954540 Как я заметил по обработке, их больше всего в моей комнате так как вода для кошек и жрачка есть 24 на 7, ну и на кухне, где бабушкины 25-30 кошек с кормом и водой.
>>304937332 (OP) Мне на всю квартиру хватило этого, через месяц остались мелкие, через два подохли все Но надо заделать все щели возле труб и вентиляции, убрать всю влагу и на ночь делать поилки с борной кислотой каждый день
Я тоже как-то заебался от тараканов, стандартные средства вроде липучек, таблеток и спреев не помогали. Вот что помогло: Фипронил (эмульсия, разводить 1 тюбик на 2 литра воды - понадобится бутылка с распылителем) на квартиру 2 тюбика, обрызгать тараканьи места, закрыть окна, заклеить вентиляцию на день.
>>304937332 (OP) Заведи мухоловок, да они криптовые, но в основном прячутся, иногда только на потолке посидят типа "эй здорова бро!" Они перепиздят всех тараканов под ноль и сами высохнут и сдохнут потом. А вообще если в квартире живешь, то ищи проблему не у себя, а у соседей.
>>304957002 Альса: Один раз видел мухоловку сантиметров 15 нахуй, ебать там крокодил ебучий с усищами. Я тогда в частном доме жил, мож отожралась где-то в подполе на мошках картофельных.
В видосах на Ютубе есть чел Геродез, так он за один заход полчища мразей убивает и потом через пару недель приходит и добивает последним заходом и при съемке ни одного таракана не находит. Как у него так выходит?
Буду благодарен за помощь в избавлении от тараканов, потому что заебался тратить время впустую.
Пока покидаю видосы, как я травил...