Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
надеюсь начинает темнеть, я могу запилить свой
трэд.
И так Вайбэр-кун Репорт-инн
ту ебанутую тян я дропнул, по советам анона.
дропнул её как, она написала мне
>Привет. Мне как-то неохота откладывать разговор до вечера
>,раз уж он возник,да иморочить голову тебе не собираюсь.
>Честно говоря смысла в нём я не вижу, но ты кажется, что-то хотел >сказать.
После 25 минут ожидания (мол я занят), набрал её и сказал вот, что: "Послушай, я устал от этих пустых разговоров. Смотри, ты говорила, что приедешь в конце месяца, маякни мне, как нибудь сходим погуляем. Удачи.
Она начала мне говорить, что мол "Ну я не заинтересована в продолжении.
я ей еще раз повторил "ну тогда Ариведерчи".
и бросил трубку.
на этом все закончилось.
Буквально на следующий день, я написал второй тян, которая не отказалась пойти в кино.
Вот тут то и начинается самое интересное))))
я поначалу думал, что она меня разыграет и не придёт
настолько обдвачевался уже, что реально думал, что это тролль., особенно после того, как она написала, что опаздывает и что её мама подвезёт до кинотеатра И ЧТО ЕЁ МАМКА ТРЕБУЕТ ФОТО ОТчет в виде билетов.
Но потом мне пришла СМС-ка" я уже на месте, возле главного входа, уже взял билеты?"
я ей написал что иду брать их и достал купленные билеты.
Посмотрел на них... "Может это все такие развод" - подумал я и тут же напоролся на неё взглядом.
Описывать её не буду, так как не хватает таланта, но все же постараюсь.
Передо мной стояла девушка лет 18 (ей 17), волосы были каштановые и от нее пахло сладким парфюмом, и некой нежностью (запах молочка или что-то такое).
она нежно улыбнулась и осмотрела своими тёмно-янтарными глазками с ног до головы.
Она призналась что первый раз была в столь большом ТРЦ и немного заблудилась.
Она была немного пухляшка, именно слегка, телосложение по пику(только сиськи больше).
Одета была в легкую блузку персикового цвета. (на ноги не смотрел, старался смотреть в глаза, но иногда спускался ниже, грудь была размера 2 (или 75 b если тут есть тян).
в начале инициатива разговора была на мне, видно, что ей было не ловко.
Я сказал ей, что пойду купить себе воды и предложил взять ей что-нибудь. Она отказалась. Пока покупал, смотрел только в её сторону и иногда на кассира, отошел собственно, чтобы она привыкла что-ли...
вернулся и начал её про разное спрашивать иногда поддакивать.
После фильма, сказал ей, свое мнение про кино, она его поддержала и мы весело пошли на паркинг ибо ей надо было быть дома через пару минут, я был на машине ( а езжу я быстро 100 ку примерно при спокойной езде), но в этот раз я ехал не очень быстро и мы говорили на тему телефонов, сервисных центров, прочее.
Остановился у её падка, и тут то я понял, что такое неловкость.
Она мол говорит :"спасибо"; я понимаю что надо её поцеловать, но затупил и через секунду вышел, чтобы открыть ей дверь. Как только она вышла, я приблизился и поцеловал её в щеку. (Да знаю, я затупил, но реально это очень первый раз..).
Она еще раз поблагодарила меня и пошла. Я же с довольной улыбкой вбил в навигатор адрес дома и поехал домой.
Сейчас по приезду домой, написал ей "спасибо за приятный вечер" - она ответила "мне тоже понравилось, тебе спасибо".
Потом я написал ей, что она очень похожа на даму ГГ из фильм, она еще раз сказала спасибо и все. Пока что эфир молчания.Так вот анон, она вроде умная, диалог легко поддерживает, все такое, хочу дальше продолжать общение. Что подскажите господа ?В трэд призываются аноны из прошлого
>Сап б, что с тян из вайбера .
Скажу что она очень похожа на пик, но только разрез глаз уже и губы тоньше, но не такая широкая на лицо (просто в онлайн фотошопе нет пластики нормальной)