Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Что она должна делать?
Она берет три массива. В первом(который a) ищет такой элемент, у которого длинна бы была максимальной(это я сделал в цикле while(j<3)). Потом уже, когда найдет максимальный элемент, то она его должна исключить как-бы - я решил сделать так, чтобы он был заменен на "некий нулевой элемент"(n). Потом уже берется второй массив(который c) и туда ставиться этот самый длинный элемент, но только этот элемент уже находился бы в другом массиве, а именно в третьем(т.е который d), где l изначально равно 0.
>зачем нужен ещё один массив с такими же элементами?
По условию нужен просто, скажем так.
Потом я проверяю на то, а все ли элементы стали "нулевыми"(это я делаю в цикле while(jj<3)). И если они все нулевые, то прекращаю функцию - выбрал я для этого делать return. А если нет, то она должна будет сделать рекурсию - как я понял, надо её вызывать через return тоже. И да, в ней уже параметр l прибавляется на плюс один, чтобы тот третий.
Почему у меня ничего не работает? Пытаюсь вывести значение первого элемента первого массива, а он не выдает мне в консоли.