Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начну:
Silent Hill 1 в общем то все игры серии я проходил несколько раз, но больше всего именно первую часть, все открыл, все облазил, и это еще до того, как у меня появился интернет. Игра безумно затягивала.
Resident Evil 5 тут опять же, я люблю всю серию, но 5 особенно, по мне это вершина серии, несмотря на то, что она совершенно непохожа на предыдущие части, отлично сбалансированный геймплей, кооп и приятная даже сейчас графика свое дело делают. На втором месте после нее- 3 часть.
DooM 3 - очень спорная часть серии, опять же резко сменившая курс. Многим не понравилась, но мне доставила. Настолько, что даже затмила предыдущие две части, и стабильно проходится каждый год как минимум один раз. Уже осилил все сложности, и нашел большую часть секреток, но все равно иногда игра удивляет чем то, что я раньше пропускал, да и безумно доставляет сам экшон.
Duke3D у игры просто бесподобный левел дизайн, да еще и кооп есть, опять же проходится как минимум раз в год с самого ее выхода, до этого года, и каждый раз доставляет.
Dark Souls 2 игра сосем свежая, но я уже прошел ее 6 раз, и скорее всего буду проходить в дальнейшем. Почему не первая часть? Хуй знает, первая тоже понравилась, но перепроходить ее не тянет, наверное причина в том, что там больше нудного бэктрекинга, который во второй не так выражен из костров телепортов с самого начала.