Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тебя когда-нибудь влюблялись? А в любви признавались? Расскажи, как это было.
>>305040265 (OP) Никогда не испытывал подобное чувство. В 5-9-м классе мне было не девочек (я играл с пацанами в видеоигры), а в 10-11м я был полным омеганом, которого трясло от любого взаимодействия в школе, поэтому я так же об этом и не думал. В университете у меня удаленка, поэтому никого я из своей группы не знаю
>>305040265 (OP) Много раз. Чтобы подходили и прям признались - ну раз 5 было. В основном всратки, но были и 7/10, 8/10, проявлявшие симпатию. Кого-то засасывал по дружески, кого-то ебал, но чтоб в долгосрок - нет, в основе всё обрывалось после 1-2 встречи, потому что мне было вообщем похуй. А пытаться полюбить - занятие дебильное. Либо да либо нет и точка.
Сказал школьной еот, спустя год после того как перевелся в другой город, что сох по ней. Сказал по той причине, что не мог влюбиться снова пока не отпустил прошлую любовь. Мы посмеялись над этим немного, но как над хорошей историей. И больше не общались.
Потом вторая еот из за которой я делал признание первой... В общем я понял, что это не любовь, а просто увлечение.
После этого я вернулся к своей первой любви. Это был анимеперсонаж. Милая девушка, с удивительной личностью. Меня она очень впечатлила в детстве и я влюбился.
С тех пор я не изменяю своей самой первой любви. А имена реальных девушек не смог бы запомнить даже если бы хотел, мне они не интересны.
>>305043924 А. Мне признавались? Прочел как "ты признавался". Ну ладно, жопочтец.
Один раз девочка младше меня признавалась, что я ей интересен и что она кажется влюблена в меня, но мы не могли быть вместе по многим причинам и я аккуратно отшил ее.
>>305040265 (OP) Я влюбился безответно в одноклассницу, которая сама ко мне подходило и садилась. Нет я ей точно был не интересен как кун, она мне это сама говорила в открытую. Ну я усилием воли как-то сумел это подавить. Но только спустя время к 22 годам, лол.
Ну, симпатия явно была несколько раз. Интересных моментов было два. Один раз девочка в старших классах показала мне свои стихи, я подумал что она в меня влюблена и решил держаться от неё подальше. Второй - это когда коллега призналась мне что лет семь назад была в меня влюблена. Я тоже догадывался в своё время и осознанно держался подальше. Мы были явно несовместимы характерами для отношений. Я б ёбнулся. А так хотя бы дружим.
В целом свои отношения с девочками могу оценить как редкие и неудачные. Где сейчас знакомиться мужику, я не ебу. Нытьё, что мужиков не хватает витает где-то в фоне, но хуй знает, где на самом деле знакомиться, чтоб был с той стороны потенциальный интерес.
>>305040265 (OP) В 9-11 классе был объективно красивым, но узнал только на 2 курсе от одноклассницы с которой по пьяне случайно об этом говорили, у меня были все шансы замутить почти с любой тянкой класса, одноклассница сказала что в раздевалке после физры большинство проголосовало за то что я самый привлекательный, парни даже и не знают о своем статусе в обществе,из-за того что тян говорят об этом только за спиной
Когда же мир перевернется и в России тян будут знакомится и хуже страдать по кунам
>>305040265 (OP) Да, несколько раз. Я "карлан" 172 см, умеренная социофобия (панические атаки с гипервентиляцией перед взаимодействием с другими людьми, могу перед дверью в кабинет стоять 15 секунд собираться духом и подобные приколы), которую волевыми усилиями способен перебарывать, нищий, живу на стипендию, из довольно нищей семьи. Когда мне впервые признались в любви в школе, я был колобок 80 кг, два подбородка, весь в прыщах, причёская от тёти Маши за 200 рублей. Сейчас выгляжу лучше, растительности на лице нет почти и в целом выгляжу не по-мужски. Тяночкам из внешки нравятся мои волнистые длинные волосы (много раз говорили), ещё глаза. А ещё я типа умник и всегда имел такую репутацию, и некоторым, кажется, это тоже нравилось. Сам ни разу ни к кому не испытывал чувств и в целом эмоционально незрелый и зажатый в свои 25, хотя пару раз в отношения пытался, по женской инициативе.
>>305045742 Хотя это не впервые, до этого младшеклассница признавалась, лол, ещё в началке тоже этого мне одноклассница подписанную валентинку подарила (мне было оч неловко так что я её выкинул, лол) и однажды в лагере летнем мне другие парни сказали, что я девочке понравился, она мне писала потом что-то в вк, а я в игры гамал и мне не до неё было, так что она слилась.
На первом курсе универчика влюбился в одногруппницу, до этого нецелованный-за ручку недержанный лиственник был. Сама одногруппница типичная альтушка была, я же - додик-омеган-виабу. "Подкаты" с моей стороны всегда заключались в помощи с дз, выслушиванием биопроблем и прочей помощью.
Однако, со временем накопительный эффект дал о себе знать, как-то понемногу-помаленьку сблизились, в итоге - "Я люблю тебя" со стороны тян, далее - 13 лет вместе, до сих пор. Так что все возможно, крепись, Анон.
>>305040265 (OP) Да, один раз, тян с которой мы общались на подготовительных курсах перед универом. Она была не оч симпатичная, плюс со странностями. как и я Я ничего к ней не испытывал, просто ноль чувств. Сказал напрямую, что, извини, взаимности нет, ей явно разбило сердце, кинула в чс везде и больше не общались. Но я хз как я мог бы с ней целоваться или еще что, если мне она мне не нравилась. Даже если бы я согласился, все равно моя незаинтересованность рано или поздно бы была видна
>>305046692 Чувства могут вырасти. Просто в медиа популярна хуйня типа влюбился и завертелось. А в реальносте даже чаще наоборот. Поэтому правильный ответ: "Ты мне тоже нравишься, давай попробуем встречаться."
>>305040265 (OP) Когда мне было лет 11-12 я влюбился в одну старшеклассницу. Она мне нравилась своим внешним видом и голосом, однако остального про неё я не знал. Спустя какое-то время я начал с ней косвенно общаться, сидя в общих беседах во ВКонтакте. Узнавал о ней, её характере, интересах и т.п. Оказалось что она слушает группу Gorillaz. Я никогда (и честно говоря даже до сих пор) их не слушал, но всё-таки решил подкатить к ней на почве "общих интересов". Началось наше личное общение с моего сообщения в ВК, мол, привет, ты тоже слушаешь гориллаз это круто. Ну что-то подобное было. И короче завязался небольшой разговор, по которому было видно, что она относилась ко мне с неким холодом. Дело в том что меня до 5 класса сильно все травили в школе и распускали всякие слухи. Я очень сильно боялся ляпнуть лишнего в разговорах с теми кого знал ирл из-за травли. Что в интернете что в реальной жизни. Ну в общем, мы потихоньку общались, я аккуратно узнавал о ней всё что меня интересовало, рассказывал о себе (особенно чувствовал нужду опровергать всякие слухи и рассказывать о том что быть травимым это так-то нихуя не весело), и с течением времени мы стали... Дружить что ли. Весной какого-то года мы разговаривали на очень секретные для нас темы, ну в основном о прошлом, а потом летом посреди очередного ночного диалога она сказала что я ей нравлюсь. Моей радости не было предела. Мы начали встречаться. Ходили друг к другу в гости, обнимались, целовались (в щёки), смотрели какую-то хрень вместе или играли в игры, рассказывали какие-то свои истории. Гулять вроде тоже выходили. В общем, всё лето и начало осени я провёл очень приятно. Мне нравилось ощущать то что есть кто-то кто не относится ко мне как к смешному дурачку с которого можно поржать, кто-то кто может обнять меня и сказать тёплые слова. Мне этого всего очень не хватало, потому что что со стороны родителей, что со стороны сверстников я получал лишь ненависть, отторжение, безразличие. Из-за такого отношения к себе я был очень закрытым и немного даже злым, выносил весь негатив в онлайн-играх и творчестве. Но потом в одну октябрьскую ночь мы поссорились по самой тупой причине: мне понравился медиа-контент, который ненавидела она. Одно конкретное аниме. Из-за этого она устроила скандал, и уже на утро я был брошен. Потом она начала лезть к моему другу детства, и даже успешно, постоянно пыталась нас с ним рассорить, а в один день вообще пригласила меня к нему в гости(сама она тоже пришла), чтобы поиграть в какие-то карты, и в итоге она буквально на коленях просила чтобы я её простил и чтобы мы снова начали встречаться. Я ахуел с такого прикола и подумал что она откровенно троллит, отказался. Вся эта история такая странная, на самом деле. Иногда вспоминаю и сам не могу поверить. Может я не такой уж и урод внешне как думаю... Короче, вот так вот у меня было, анон. Больше я никаких близких отношений с девушками не имел, да и честно говоря не очень хочется.
>>305040265 (OP) > В тебя когда-нибудь влюблялись? Да. > А в любви признавались? Нет. В лицо в отношениях мне этого не говорили.
> Расскажи, как это было. Ну я встречался с тянкой 2.5 месяца. До этого вместе работали полгода, наверное. Расстались. Нормально, просто решили, что не по пути. Я на неё обидку кинул. Не могу объяснить конкретно почему, но меня разъебало не от самого расставания, а от того, что она уже через неделю съебала на другой хуй. А потом от того, что по слухам она параллельно со мной вертелась и с этим хуём относительно долго. Короче, хоть мы и норм разошлись, я даже пиздострадал искренне, дальнейшая инфа превратила для меня этого человека в говно. А так как мы всё ещё вместе работали, то это напряжение между нами создало и периодические конфликты. В итоге она разразилась на 30 минут голосовух о наших отношениях. Зачем-то. Сказала, что была в меня влюблена. А в какой-то момент, когда мы ехали в такси "всё было так озарено... я почувствовала любовь в этот момент". Чё-то такое спизданула. Я, конечно, эти 30 минут переслушал потом ещё раз 10, но я не могу сказать, что это было приятно узнать или услышать ПОСЛЕ расставания. Хотелось её даже нахуй послать. Я ей какой-то хуйни на это ответил, она ещё том какого-то говна мне настрочила, я ей написал "это пиздец", поплакал с каких-то её открыток, которые она мне на др подарила (уже после расставания бтв), написал, что обиды не держу (на тот момент меня так расплющило, что на злобу меня не хватило, поэтому я решил, что простил, но на самом деле зубы при виде неё ещё скрипели и скрипят, но основной негатив был улажен). Хз в итоге чё это было. Любили ли меня вообще, было ли это отношениями, лох я или она дура.
>>305040265 (OP) Когда поступил в вуз, случайно нашел в школьной тетрадке записку с признанием на мое имя. Так и не узнал кто и в каком классе написал. Больше не было. 40 лвл
>>305049151 Такое лучше сразу удалять, чем переслушивать. Алсо бабы любят манипулировать типа вот ты сам обосрался, а если бы, то тогда бы я... проверял неоднократно - если бы, то также нихуя
>>305047342 Я так попробовал. В итоге ещё больше похуй стало, хотя её привязанность только росла. Нахуя мне идти с тяночкой гулять, как-то ей время уделять, говорить чаще раза в неделю, если мне дома интереснее в монитор повтыкать, фильм посмотреть, музыку послушать, почитать про что-то?
>>305048285 >мы поссорились по самой тупой причине: мне понравился медиа-контент, который ненавидела она. Одно конкретное аниме. Из-за этого она устроила скандал, и уже на утро я был брошен.
Держу в курсе, это был очевидный предлог, она тебя заранее решила бросить и выбрала вот это вот. Альтернатива возможно, так как тянки временами очень ебанутые существа, но скорее всего нет.
>>305049858 Да, я через несколько дней уже сам допёр до этой мысли. Но честно этой хуйни не понимаю. Если не нравится человек - зачем тогда с ним общаться, ещё и няшиться? Эх.
>>305040265 (OP) „Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т. к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.“ — Адольф Гитлер
5-9 класс были половина ауе быдло в т.ч. тян, вторая половина была разрознена и тян во второй было трое, но тоже пришибленные.
10-11 класс, локдаун, весь ауе скот срыгнул по шарагам. Вроде как сдружился с одноклассницей 8/10. Переписывались с утра и до поздна она мне пересказывала сюжет наруто, но я нихуя не вкурил, один раз погуляли. На тот момент втрескался по самые сопли, даже думал впервые в жизни предлржить встречаться. Но потом выяснилась, что у нее беды с башкой селфхарм, что меня сильно оттолкнуло. И я потихоньку слился.
>>305040265 (OP) Влюблялись в школе, это те разы о которых я знал. Один раз только прям красотка влюбилась, но она младше меня была, поэтому я подумал, что зашкаарно будет с ней встречаться, сейчас жалею. А так в школе с подругами даже подходили, говорили давай будешь встречаться типо с ней, я говорил да, да, но мне как то не до этого было
>>305040265 (OP) Одноклассница в 11 классе на которую я дрочил с 7. Но я через месяц поехал обучаться в Европу и теперь уже как два года хиккую. Листва нецелованный
>>305040265 (OP) Мой друг, с которым вместе снимали хату, ухаживал за своей всратой одногруппницей-социопаткой. Таскал ее к нам в гости чуть не каждый день. А оказалось, что она запала не на него, а на меня. И грандиозно призналась в этом в присутствии друга и моей тян. Я ей у виска покрутил, хз на что она рассчитывала - она конкретно не в моем вкусе ни внешне, ни по характеру. К тому же я сам был в стабильном отношаче. Правда друг все равно обиделся, наверное подумал, что мы у него за спиной крутили шашни.
Это был единственный раз в жизни. Я сам несколько раз влюблялся до потери аппетита и сна. Но меня либо сразу отшивали, либо использовали пока не надоем. Взаимной такой лихорадочной зависимости, как в кино, никто ко мне не испытывал. Да и хуй с ним, все равно на выходе будет разлука и разбитое сердце.
>>305040265 (OP) Не влюблялись, но училки некоторые говорили, что я красивый.. может они хотели чего-то со мной? Какие-то одноклассницы между собой говорили что я им нравлюсь, но дальше этого не заходило. Какая-то всратка подкатила ко мне, когда я в школу пришел, у гардероба, но я просто назвал своё имя, постояли так несколько секунд и разминулись.. Помню с одной тянкой имел отношения по интернету, в игре одной, но как увидел ее фото спустя время, то перестал с ней общаться — она оказалась всраткой-жирухой. А так, я никогда нигде не знакомился. Да блять, мне бы денбжат поднять, чем я и занимаюсь последние годы, но вполне успешно, а там глядишь и перекачусь в норм страну. Много упущенных возможностей, а всё из-за нищеты изначальной и неких проблем со здоровьем, которые я уже решил, но время упущено. Друзей проебал из-за вылезаторства и переката в москвабад, где у меня никого нет здесь и никого не пытался найти даже. Сычую.
>>305040265 (OP) Я помню тот момент когда я сломался. Я лежал на диване на кухне и общался с другом в джаббере, рассказывал ему о ситуации. Тогда моя тян которая жила со мной общалась с бывшим и плела ему небылицы. Я выяснил это и у нас был скандал. И в ту ночь я понял что это конец. Что-то внутри меня сломалось, я понял что больше я никогда не смогу испытать такие чувства
Лет в 14-15 общался втентаклях с одной нетакусей на протяжении полугода, вроде. Постоянно пыталась вывести меня на живую встречу, даже на 14 февраля мне валентинку и конфеты купила, лол. Недолгое время спустя написала мне огромную простыню, мол так и так, очень любит меня, давно не чувствовала такого коннекта. Я испугался и удалил страничку, потом спустя год может написал ей, чтобы не обижалась, так больше и не общались. Даже не слежу за её историей, как она там и где. Надеюсь, что всё хорошо.
Ближе к 18 одна из старых знакомых начала мне активно написывать в инстогруммы, слово за слово перекатились в тележку. Никаких неудобств и неловкости не было, спокойно гуляли вместе, ходили по общим учебным делам. В один из обычных дней, на прогулке, взяла меня за руку и начала абстрактно рассказывать, какой я хороший и необычный, что мол это всё не шутки. Я нихуя не понял и отстранился, но позже встретил с ней новый год в обнимку, не лапал нигде и целовал, только лишь приобнимал, когда на балкон ходили покурить, да посмотреть на бумы салютов. Спустя несколько месяцев написал ей, что неопределенность мне не нужна, подвешенное состояние какое-то было, мол давай определяйся, чего ты от меня хочешь. Она начала какие-то абстрактные смс присылать, так я её блокнул. Писала мне на мобильник и звонила, пока я бухал с псевдодрузьями. После молчанки небольшой я к ней пришёл забрать свою новогоднюю шапку - забыл 1 января такую, с пампоном. Покурили тогда на подъезде, что-то помурлыкали и разошлись навсегда. Сейчас уехала в столицу, насколько я знаю, замуж вышла.
В 19 лет познакомился в унике с очень няшной девушкой, а так как к тому времени я уже созрел для отношений, так на первом же свидании её засосал. Призналась в любви она, кстати, на второй месяц отношача, вроде, так я по методичке тоже ждал, и не признавался в любви, пока она не скажет заветные слова. На втором свидании тогда ещё оба лишились девственности, ебались как кролики полгода, после чего я её бросил, так как у меня началась дичайшая депрессия. Сейчас уже отпустило, но до сих пор вспоминаю её, так как строил ебейшие планы, аля дом построю и увезу в европку на медовый месяц, но психика распорядилась иначе. Тоже сейчас замужем вроде.
Сейчас мне 26, живу один и ни с кем не общаюсь, разве что только по работе.
>>305049790 >если мне дома интереснее в монитор повтыкать, фильм посмотреть, музыку послушать, почитать про что-то? Буквально занятия для пенсионера, их всегда успеешь.
>>305040265 (OP) Я влюблялся в детстве, но не шибко в человека, больше в ее внешность, будучи взрослым имея столько красивых девушек вокруг,потерял даже это чувство, в меня влюблялись, да и щас пользуюсь спросом, но это либо на один раз либо вообще игнор, хочу найти ту самую