Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первая - ахуенная. Скромная, порядочная, целомудренная, без макияжа, в закрытой одежде, но при этом женственная, нежная, красивая. Она тихая, спокойная, слушается мужчину, верная, умная и много знающая. Это просто золото, а не женщина.
И второй тип, на другом виде. Ебанная бабища с короной на голове, "сначала цветы", " мужчина должен", "меня надо добиваться", " я за феминизм", одевается максимально открыто ("для себя"), красится максимально броско и вызывающе, у нё 10 парней просто друзей, с которыми она просто дружит, и 15 бывших, "ты чё неуверен в себе", она шароёбится по концертам, впискам, клубам, говорит " мужло", хотя 90 процентов её жизни крутится вокруг хуёв, плохотливая, импульсивная, ебанутая
Почему 99,99999 процентов женщин (особенно казашек) принадлежат ко второму типу, и только 0,00000000000000001 процент к первому ? Почему так ? Плохие бабы были всегда, но почему настал момент, когда ВСЕ бабы стали плохими поголовно. Это как если б во всех магазинах начали продавать только просрочку
Я не понимаю. Объясни