Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Назрел у меня вот такой вопрос. Россию я люблю - это моя родина и всё такое, можно даже сказать, что я патриот, хоть и не квасной. Политикой особо не интересуюсь, т.к. всем известно, что это сорт оф - нельзя делать какие-то далекоидущие выводы не зная всех составляющих, а мы их не знали и никогда не узнаем.
Так вот. Россию я люблю. Но всё детство и отрочество моё прошло под эгидой американизации. Мультики Диснея, фильмы Голливуда. Из игрушек - пластмассовые Человек-паук и Робокоп. И вот недавно я осознал, что просторы Оклахомщины и закоулки Нью-Йорка (только по фильмам, да) мне роднее, чем виды центра города какого-нибудь Воронежа или белый дом в Москве. Это не дело.
В общем-то, сам вопрос: как мне переучиться обратно? Что мне можно начать смотреть/слушать/читать, куда стоит съездить, чтобы прочувствовать дух России? Как освободиться от этой западной пропаганды?
Дискас.
P.S: всратым просьба не отвечать в тред.