Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачик, я просто уничтожен. Нет никакого шанса найти девочку - это невозможно. Казалось бы, что только менталочка нормализовалась, занимаешься своими делами, так сразу накатило это осознание. Ничего невозможно делать, просто лежу и смотрю в потолок, в голове только поток говна из самоунижения.
Нет никакого смысла в этих стараниях ради девочки, никакая девочка их не оценит. Сами мысли о тян убивают, для тебя недоступно то, что, казалось бы, доступно любому нормальному человеку. Просто ты хуже всех, и с этим нужно смириться.
Я не знаю, что делать, мне просто хуево, из-за этих мыслей невозможно ничего делать. Стараться ради девочки это, очевидно, ложная цель. Нужно стремиться к чему-то другому, более реальному. Девочка не помогает тебе справиться с болью - становится только хуже, ведь девочка обязательно тебя бросит.
В общем, я не вижу смысла создавать эти треды и далее, о чем уже неоднократно писал. Целибат и аскетизм это единственный выход. Я просто устал от всего этого давления со стороны общества по поводу поиска тян. Довело меня только до РКН-мыслей, которых я успешно перебарывал в течение трех лет, а теперь снова накатило. В пизду всё это. Меня тошнит от всего, что намекает на отношения, меня тошнит от людей, у которых всё с этим нормально, так невозможно жить.