Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ну чё, жиробасы, какие будут оправдания, кроме вашей любимой генетики и метаболизма?
>>305239165 (OP) Оправдание простое - потомственная нищета и психо-соматика. Нищета не даёт возможности заниматься телом, агрессивная среда формирует тело эталонного скуфа.
>>305239165 (OP) В январе весил 91кг, на сегодняшний день 73кг. Всю свою ебаную жизнь был сраным жиродрищем, в самом хуевом смысле этого слова. Какой же кайф выглядеть нормально в кой-то веки. А всего то надо было наладить рацион и не жрать тоннами всякое говно
>>305239992 Хватит издеваться над Алексеем. Да, он небольшого роста, но он совсем не карлик. Если посмотреть его тревел блоги от первого лица, видно, что прохожие примерно на одном с ним уровне находятся. Т.е. как минимум он не выделяется низким ростом на фоне прочих европейцев/американцев.
>>305239858 Быть голодающим жиродрищемдрищем гораздо хуже, чем иметь излишки жира. В 90% случаев при вменяемом подходе к питанию и хоть какой физактивнсоти разожраться до серьёзных проблем крайне сложно.
>>305239470 причем тут зал, если ты, скорее всего, жрешь как свинья. просиди на голодании хотя бы неделю и твое пузо уже ощутимо уменьшится, но тут в целом надо по жизни питаться нормально, иначе опять нажрешь обратно, ещё небось и алкашку пьешь
На последнем пике судя по ебальнику без соли или спидухи не обошлось, но хотя бы так. А 5а первом походу операцию все равно заебашил убрать неебическую гинекомастию.
>>305240033 Можно хоть на сахаре, когда "похудение" - единственный критерий. У нормальных людей не единственный. Гораздо важнее соотношение мышечной и жировой ткани + общие пропорции.
Вот тебе для примера двухметрового дядю с зашкаливающим уровнем подкожного жира, но имеющего при этом мощный костяк + массивные мышцы. Ну кто выглядит лучше или более приспособлен к нагрузкам? Голодающий трап или пузатый мужик.
Похудение было самой большой ошибкой в жизни. Я всратка с всратым еблом, мне все вокруг врали что если позудею то найду куна или друзей но нихуя. Похудела с 95 +- до 47. Тело стало еще хуже чем была жирухой, просто стала обвисшим холодцом в складках + всратый низкожопый костяк и кривые ноги
>>305239165 (OP) А нах мне оправдываться? Не вижу смысла худеть, тян есть, до метро дохожу без одышки, лестницы тоже не проблема, рандом хачу ебало набить смогу 178/125
>>305240166 >На продолжительном дефиците жира не может быть у человека лол. Только он и останется. Просто в минимальном количестве. Выглядит такой человек будет просто ужасно не говоря уже о состоянии здоровья. Для примера можно глянуть архивные кадры заключенных концлагерей
>>305240255 От типа ожирения зависит же. У пеня сестра жируха кабанистого типа, то есть равномерно вся, с сохранением пропорций. Несколько раз худела примерно с килограм 90-100 до 60-70, т.е. до нормального вида с ее ростом и ебалом. Плюс еще хуйня хуйня есть, что во взрослом возрасте лучше не толстеть, иначе когда похудеешь кожа не натянется обратно. Опять же, от индивидуальных особенностей завтсит. Вот скуф 1 с оп пика вполне трушный вариант, не к чему доебаться и обвинить что операция/химия и тд. А некоторые худеют и ебало становится сморщенным и обвисшим как у алкаша, видел таких. Может резко нельзя худеть.
>>305240357 Толк в том, чтобы быть полным сил, активным мужчиной, а не бесполым существом, которое перманентно голодает. Причём бесполое в прямом смысле слова. Одна из первых реакций организма на голод - снижение выработки половых гормонов. Чел сидящий на 800 ккал/сут. сначала просто получает все эффекты от низкого тестостерона, а потом, через годик сидения на такой диете и зарабатывает необратимые последствия в виде атрофии яиц, которые не факт, что когда-либо полноценно заработают после нормализации питания.
>>305240411 Если тебе лучше, то будь трапиком. Правда сейчас это немного запретили, но иметь тело как у пассивного педераста пока вроде бы законно. Хотя за ГТО вот уже налоговый вычет положен.
>>305239165 (OP) У меня нет денег ходить в зал, да и я живу в такой мухосрани где зала вообще нету, а ездить за 20км я в рот ебал. А еще маленькое опровдание у нас тут немного постреливают мимо ДНР кун.
>>305240573 Голодать и не надо, надо питаться правильно и все будет хорошо, но ты предпочтешь и дальше защищать заведомо ложную позицию, прибегая к передергиванию
>>305240251 Вот только вот это самое соотношение зависит от гормонов, дебик. Можешь хоть одним белком питаться но если у тебя хреново с гормонами то ниже 15-20% жира ты не можешь добиться. И наоборот если тест высокий, то можно хоть 4г углей на кг веса есть и быть сухим.
>>305239165 (OP) >генетики чем не оправдание? С детства страдаю лютым обжорством, жру даже когда не хочу есть и когда еда заебала. Вес в течении года скачет от 80 до 100 кг
Окей, я разок худел с 95 до 73, причем очень резко. Мышцы, как ни странно не пропадали, чувствовал себя после этого хорошо(но не в процессе), кроме растяжек минусов нет. А способ простой - стресс и тошнота такая что еда не лезет. С тех пор довольно долго держал норм вес, но сейчас вот опять отржрался до 95. Хотя казалось бы и про питание много чего изучил и виды диет разные, но просто хуй забил. И так анон, какой план? Как мне скинуть максимально быстро до 75? Правильно/неправильно мне пахую. Мне нужен результат, тогда будет мотивация его поддерживать. А долгий путь это не про меня. Сейчас 185/95, работаю в интернет провайдере, нагрузки - ходьба с рюкзаком и вприсядку как краб. Сейчас не монтажу, поэтому нагрузки поменьше, когда монтажил было 80кг. Спиды не вариант, сердце не потянет.
>>305240823 Такой вариант могу предложить: Уволься с работы, живи примерно на 3-5 к в месяц с материной пенсии на протяжение полугода. Я не жиробас, но был худой без мышц и с небольшим животом. Пол года так жил, пенсии на еду нехватало, были дни, когда даже хлеба небыло из еды, бывало по 2 дня не ел ВООБЩЕ, ничего и ни сколько, потом она пенсию получала и ел. На такой диете стал очень стройным без живота и юыдло-мышц которые мне нахуй.
>>305240697 А я уже худел без того чтоб качаться секрет очень простой не ешь совсем сахар хлеб - мучное и сладкое, за год я был уже худой и толку, вообще никакого прикола только ветром уносит, вот если бы накачаться это да.
>>305240858 Чтобы он сказал мне: "ну больше овощей там кушайте". Заебись. Это я уже проходил. По какой-то причине они не хотят меня слушать о том что мне проще удерживать результат чем его добиваться. И не предлагают каких-то кардинальных мер или идей. Я понимаю что работа такая и не навреди, но блять, я ж вроде денег плачу за ту услугу которую я хочу. Сейчас какой-то инъекционный препарат появился, но я забыл название. До этого сибутрамин юзал, но то такое, результат на троечку, настроение хорошее, жрать не хочется, зато голова болит. Да и вроде не в желании жрать проблема.
Аноны, шлите нахуй диеты и голодовки. Поймите простую истину - чтобы похудеть нужно просто меньше жрать. И меньше жрать нужно не только пока не похудеешь, меньше жрать нужно всю последующую жизнь чтобы не набрать снова.
>>305240998 Ну я могу просто не покупать еду, но я кормлю le tyan, которая наоборот худеет катастрофически если не кормить. Я просто готовлю вкусно и по пути ем. Может ей готовые рационы заказывать на месяц из рекламы, а себе хуй на почином масле, я хз.
>>305241090 >сибутрамин юзал, но то такое, результат на троечку Ну тогда у тебя реально проблемы. Мне сибутрамин начисто голод отрубал. Но я не смог на нем сидеть, так как после его приема не могу уснуть нормально, даже если обожраться мелатанином. А если все же удавалось уснуть, то сон буквально 1.5 часа и еще сны похоже на реальный бред спутанный.
>>305239165 (OP) Лукизм - удел быдла, он база только всяких ёбаных сельдей, чурок и зоновцев-гопарей.
Пох как, кто выглядит, главное как чувствует. Я сейчас подкачанный среднекун (78 кг) с прессиком и бицулькой, но мне комфортней жить было бы просто дрищом 58-60кг и есть раз в сутки. Но из-за того, что я из дома не выхожу у меня начались проблемы в ирках типа тромбов, поэтому мне рпиходится заниматься обосраным спортом, а из-за обосранного спорта нужно больше есть(т.к. во-первых, иначе суставы и связки сотрутся в пыль, если недоедать, во-вторых всё будет уходить в мышцы, а для работы мозга ничего не останется и будешь мегатупым).
Короче, если ты жирнич и никаких проблем со здоровьем нет, то и нах что-либо менять. Качание бицулек, пробежечки и скакалочки отнимают кучу времени и сил, которое можно потратить просто на ЧТОБЫ ЖИТЬ.
>>305241187 >рганизм пострадает сильно Не сильно. Просто не будет сил ходить, дойдешь 1 км до нужного магазина и обратно, придешь и никуда не захочется, только лежать. Как есть начнешь, сразу получше станет. Могу чит раскрыть тебе один. Я при этом на голодный желудок пью 1 энергет, дохожу куда надо, покупаю что надо, покупаю за одно второй энергет, на лавке сижу пью, потом иду домой. Это к теме что сил не будет ходить. Про сердце, про здоровье - не надо. Пью энергеты 8 лет, чаще всего на пустой желудок, кроме нервной системы ничего этим не угробил, и про энергеты уже совсем другая стори. Но все решаемо.
>>305241199 >Ну я могу просто не покупать еду, но я кормлю le tyan, которая наоборот худеет катастрофически если не кормить. Я просто готовлю вкусно и по пути ем. Может ей готовые рационы заказывать на месяц из рекламы, а себе хуй на почином масле, я хз. У тебя просто сразу ряд мешающих факторов. Я готовить ненавижу В магазине реально без пизды просто туплю и не знаю что купить, тк ничего не хочу, тем более готовить, по итогу покупаю нарезку, хлеб, шоколадки, бананы или егурты. Это если есть деньги. Если их нет и вышел больше от того, чтобы дела себе придумать, то могу на последние 180р 2 драйва купить понимая при этом, что сегодня еще не ел и дома нет даже хлеба, и на завтра нет. Жалость к себе, что корзинке надо кушать или желание кайфа в данном случае от передоза кофеина - определи сам свои приоритеты.
>>305241284 Ну я 10мг ел, потом делил и соединял таблетку так чтоб было 12.5мг(15много). Да, голод практически отрубает, картошку из мака по приколу попробовал на нем(всегда ее любил) а она на вкус как трубочка с мукой. Как будто еда больше не равна счастью от еды. Спать мог, активный был, но я с детства гипертоник, и мне его есть подолгу не стоит, давление повышается, а если и не повышается, то все равно голова болит. И ещё такая тема, что мне не обязательно есть вредное хрючево чтобы быть счастливым, как многим. Меня оче радует факт что я ем самостоятельно приготовленные пиздец полезный салат. Причем радует не только его вкусом, но и ощущением того что я делаю что-то правильное и все такое. Мне кажется что я просто распиздяй слишком. То есть в целом мне это нравится, что я распиздяй, но распиздяй во всем, потому и забил на норм пищевые привычки.
>>305241539 >Ты бы деньги с энергосов да на курогречу тратил бы. 1. ненавижу кашу, 2. ненавижу готовить 3. покупаю готовое 4. поборол нарко и алкозависимость около 6 лет назад, ничего не употреблял за это время ни оазу, кроме пива, к которому выработалась зависимость, еоторую поборол энергетами. От них теперь зависимость такая, что не могу без них жить. Зато ге 6аркоман и трезвый. Сиги не курю вообще, не бросал и не начинал.
>>305241463 Не с голоду умрет а от тупости. Будет жрать максимальный джанкфуд и сухарики, от авитаминоза и других проблем загнётся. Ей везёт, она вообще голод не чувствует, поэтому надо следить чтобы ела что-то человеческое и хотя бы 1-2 раза в день.
>>305241843 >жрать максимальный джанкфуд и сухарики, от авитаминоза и других проблем загнётся Дол, я точно такой же, выше я про энергеты. Не загнется, я же не загнулся. Есть деньги, тогда в kfc хожу, нет денег - питаюсь печеньем с фикспрайса хоть всю неделю. Только на самочувствии отражается, и то несущественно, я всю жизнь то ем то не ем, привык. Бывает, что на последние деньги покупаю шмот иине ем неделю почти ничего, вчера охуенные боьинки купил за 8к, осталось 2, котопые планирую потратить на драйв зелёный в течение недели, и карту тройка.
>>305242137 >>>305242062 (You) >Ещё 5 лет и тебе наступит пизда, пока молодой не чувствуешь этого Не совсем точно, броьишка. Мне 41лвл, а энергеты пью примерно с 32х лет когда под гарсоном их попробовал пить.
>>305242137 Кстати не ем я с детства. Денег небыло, сам я мало работаю, просто влом. Сейчас работаю, вот в иэмае аж 40к заработал, уже потратил. В детстве хлеб просто грыз, без всего. Мвежий когда покупаешь, прям охуенно мммм. Сейчас просто хлеб как технический какой-то в пятнрочке, его так не пожрешь, но если ничего нет, можно и такой закинуть.
Пойду драйва нахуярюсь, заебало. Тапки новые взял вообще топ. Диси шюз юэсэй. Ебал я в рот тратиться на еду, когда есть такая годнота викоторой можно ходить за драйвом в магаз.
>>305242062 Слушай, эт здорово конечно что ты жив здоров, но вот эта точно загнётся. И она тоже будет жрать печенье из фикспрайса, да. Ебано раковое хрючево. И если даже не загнется то лечить ее мне, мы вроде как договорились помогать друг другу и заботиться, знаешь. Ты то сам себе начальник и если сам в дерьме то разбираться самому. А мне придется платить за фикс ее болячек. И чёт последний раз мне как-то не очень понравилось. С энергосов в течение полугода по 2 банки в день аритмию словил кста. Прикрутил энергосы, кофе и колу - само прошло. 30лвл кста
>>305239165 (OP) Никаких. Мне лень просто. Пиздец, столько народу говорили, что вот походишь в зал, так потом жить без него не сможешь. 3 месяца подряд ходил и все равно каждый раз как на каторгу, никакого желания, всё через силу. Короче нахуй идите
>>305242423 Ну я говорю, сразу угадал же тип человека. Просто это легко угадать, когда сам такой то сразу палишь других. Да я те базарю, не будет с ней ничего. Я вот так то ем то не ем, могу в какие-то дни обжираться в бургере, кфс, пивом запивать, пока валюта на кармане. Как нет, то опять не ем неделями. И при этом не потолстеешь при ьаком питании, жеже резко вкидывая тежелую пищу типа бургеркинга. Продрисьаться только можно после голодовки если нажраться там. Вообще, даже читал такую тему, что если есть только один раз в день, то можно есть что угодно, хоть бургеркинг в который еще сала добавлять иля прям жиром заливать, и нихуя не будет.
>>305241138 Ну сахар я почти не ем, а вот хлеб я очень люблю бутерброды всякие, просто колбасу или ветчину жрать без хлеба мне не очень нравиться. Да и просто худым мне быть не очень нравилось, конечно легкость, возможность подтягиваться, быстро бегать это прикольно, но на меня вечно долбоебы всякие лезут с претензией, или я становлюсь такой красивый или еще что они мне завидовать начинают, сам я высокий 192 где то, ну и каждый раз когда я худел было 3 раза КАЖДЫЙ РАЗ это заканчивалось тем что я с кем то пиздился, и нажирал массу что ломать ебальники, а когда толстый не так уже и лезут, хуй знает че оно так.
>>305242545 > 3 месяца подряд ходил и все равно каждый раз как на каторгу, никакого желания, всё через силу. Понимаю тебя брачо, я так же ходил на бокс примерно года полтора (это уже на принцип доя себя пошел) и в зал, ебал я в рот, мне пррсто лень и противно там потом чужим дышать и обтираться им, а на боксе еще и микросотряс постоянно и другие травмы.
Так, анонцы, вся наша беседа эт конечно здорово, но мы так и не пришли к тому как я 20кг скидывать буду. Ещё раз конфиг 185/95, 30лвл, работа со средней физнанрузкой. Gym через день+ 1500ккал+псиллиум пойдет?
>>305242689 Не жри совсем САХАР ни в каком виде, и Хлеб (мучное) ни в каком виде. И за год похудеешь я гарантирую это. Бухать естественно нельзя потому что это жидкий сахар.
>>305242609 Не, нихуя, один раз в день не катит. Однако с нагрузкой все катит. Я когда монтажил так что футболку выжимал, то жрал раз в день 200-300г мармелада и 2-3л минералки. И худел прям стремительно. А сейчас нагрузки слабые, жру раз в день, а все равно топ жир. Надо либо нагрузку хорошую, либо говно не жрать.
Сейчас нахожусь в процессе полхудения, но я упарываюсь метформином по завету эндокринолога, вес сходит и чувствую себя хорошо, без таблеток я загибался
>>305242689 >Так, анонцы, вся наша беседа эт конечно здорово, но мы так и не пришли к тому как я 20кг скидывать буду. Ещё раз конфиг 185/95, 30лвл, работа со средней физнанрузкой. Gym через день+ 1500ккал+псиллиум пойдет? Нахуй тебя джим, ты там оставляешь по три хандрит бакс за постоянное унижение вдыхать чужую вонб от пота. Просто не жри, я те базарю, юля это реальная тема, почему мне не верят? Сначала потеряешь мышчную массу, потом жир. Постепенно и жир будет уходить, но в твоем случае скорее всего сначала станешь худеть в целом уменьшаясь по комплекции, а в самом конце уже уйдет живот, если не будешь жрать. Мать-то есть с пенсией? Оаботу дропай. И главное, при такой диете ты как раз не сдуешься резко и не мтанешь обвислым.
>>305239282 Ну, он прав, я 190/73, 27 лет, вот жру 2500-3000 калорий, причем 80% рациона это углеводы - печенье, булки, бутерброды, макароны, крупы, я вот и специально ферменты пил, думаю хоть тут наберу жирка, но нихуя. Всю жизнь мечтал весить ~105кг, но не дано.
>>305242779 >А вкусно покушать надо редко, чтобы твои вкусовые рецепторы не зажрались Вот это дрочую. Не думаю, что дело в рецепторах - скорее в кукухе, которая ожидает еды; но как же круто после долгого перерыра съесть что-нибудь вкусное. На голодовке тушка сама начинает подсказывать новые варианты что пожрать, нет вот этой стандартной мысли "хз что сунуть в рот чтобы было хорошо" ты пидор - просто знаешь, что прямо сейчас хочешь кусок красной рыбы, или горсть орехов.
>>305239257 я худой был пиздец, в 35 лет резко вес набрал, буквально за пол года 15 кг, так что хуй тут генетика. Ну и пока молодой был двигался больше.
Просто блядь вся проблема а том, что вы кайф получаете от еды. Я вот перед тем как есть думаю, а надо ли мне это, вот щас желудок активизируется, утром срать не хотелось, а поешь захочется, лучше дома пожру (когда есть че жрать). А так пожрешь, минутное удовольствие от еды, а потом думать как посрать в тц, чтобы жепу помыть как дома.
>>305242951 Да ты охуел. Не жрать и сбросить 20 кг - это минус здоровье. Без физы умрёшь на хуй. Сам сбросил и что бы более менее питаться добавил кардио по 500кк на дню, потому что иначе охуеешь. Это при том что мышц я тоже прилично потерял
>>305243253 >Да ты охуел. Не жрать и сбросить 20 кг - это минус здоровье. Без физы умрёшь на хуй. >Сам сбросил и что бы более менее питаться добавил кардио по 500кк на дню, потому что иначе охуеешь. Это при том что мышц я тоже прилично потерял Знаешь, я спорить не буду, у тебя может одно, у меня другое. Я все эти кардио и разные названия с подсчетами калорий просто в рот ебал. Вес тоже определяю только на аид. Когда на бокс ходил, там такая нагрузка что охуеешь, при этом печеньем с фикспрайса питался раз в день, тк денег небыло и энергетом запивал. Что с физ что без физ нагрузки, мне внатуре похуй. Не пожрал 2 дня допустим, мне потом тяжело да магазина дойти именно морально, кажется сил нет. Потом как подумаю но там же энергет продается - сразу бегу туда. Уверен если бы много занимался спортом, то как раз и убил бы здоровье. Спмый топ это не жрать, не заниматься физ.трудом, только ходить главное при этом, и тогда будешь в отличной форме.
>>305239257 Жиза: Вес стабильно покачивается в районе 70-75кг. Независимо сколько я жру, хожу я в зал, валяюсь неделями на диване, хожу на потную работу грузчиком
>>305242953 Ля братишка, мы почти 1в1 28 лвл 190/72
Раньше жрал как ты, сейчас пытаюсь перейти на кето диету (изжога - ГЭРБ). Правда жиры не знаю где брать и в итоге ем только овощи и немного мяса и иногда срываюсь на сладкое. Бывает вообще голодаю ем 1-2 раза в день. В итоге в среднем наверное недобираю калорий, но прямо дрыщем не выгляжу - есть кубики (с детства со мной), еле видны немного ребра, но при этом не костлявый, назовем так - подтянутый. Сколько бы я не занимался со своим весом или в зале - пытался есть много - вес не мог набрать - становился только как Брюс Ли - выжатый как лимон, жилистым.
Но есть исключение аноны - армейка, там на мои тот момент 18 лет я за пол года с 66 до 85 разжирел. Но там был дикий стресс для меня и много физ нагрузок, плюс кормили на убой, я иногда ещё порции "дедов" ел, которые были на рассосе и не хотели есть. Плюс из-за роста меня на доп питание поставили (доп каша молочная). В итоге из-за диких нагрузок, режимного питания (кст там не было ничего жареного) - вот так набрал. И вот у меня даже начал появляться живот - но только он - меня кентавром ещё иногда называли. Кубики стали пропадать и я понял что надо что-то делать. Стал иногда уже сам ходить в спорт уголок, меньше жрать (ну и стресса подубаивлось через пол года - прибыл народ, перестали сутки через сутки в наряды ходить). В итоге вернулся с армейки таким массивным щекастиком с руками мясными рульками, но буквально месяц два и снова пришел в свою обычную форму ~ 70кг. С тех пор как бы не пытался - ну нет у меня столько денег на мясо и рыбу с орехами, чтобы стать таким же как Джилленхол в Доме у дороги.
170/100. Всю жизнь был жировиком. Ем как попало... Могу утром вьебать энергет с двумя печеньками, а вечером пюре с двумя котлетами, салат и два мегабургера пивом запить
>>305244549 Кето диета Ее суть в том что организм переходит с механизма получения энергии из углеводов на жиры (кетоз) Они сгорают более экологично (меньше скачков инсулина - меньше перепадов эмоциональных/физических: усталость/бодрость) Запасов жиров в организме у всех больше чем углеводов, которые мы получаем и тут же расходуем обычно из пищи. В итоге из-за нехватки углеводов организм начинает сжигать жиры (их надо есть больше - но нормальные жиры) Чтобы меньше хотелось жрать - начинать с овощей/фруктов - и только потом мясо и все остальное в пределах диеты - так быстрее наедаешься.
>>305244850 А кетоз может прервать любой срыв ? Т.е. углеводов вот практически не должно быть в организме долгое время без исключений? Просто я пока не ощутил разницу, держался полтора месяца, хотя сладкие фрукты/ягоды ел вместо шоколадок.
>>305245190 Ну бывает такое что просто отторжение или не тянет есть и даже заставить себя не получается. В основном потому что до этого обожрался на днях чем-нибудь.
>>305245341 Ну да, вместо чипсов под фильм теперь гранат колупаю - можно также растянуть на фильм если есть по одному "зёрнышку" обтачивая зубами и выплевывая косточку. Если жрать горстью и глотать кости то так не растянешь конечно, потом ещё запор (ещё одна причина почему выбрал кето, раньше когда бичевал - ел только круппы и столкнулся с этим) из-за косточек.
>>305245412 Ебало стремное, плюс неумение нормально подстричься и причесаться, могла и с таким ебалом аккуратное ровное потипу карэ сделать. Еще коже после такого ожирения пиздец, она видимо на порохе сидела жестко чтобы так сдуться. Знакомый ебал раз тян, говорил что у нее кожа оттягивается когда ее просто лапаешь пиздец, походу жирная была.
>>305245882 Вроде как да - изжога из-за углеводов по больше части. Лично на себе заметил что из-за мучного 💯. Не ем хлеб уже много лет поэтому. Ну а так ещё острое, жареное и сладкое нельзя есть. Жирное по идее тоже, но в кето диете основа жир, но полезный нормальный жир - из авокадо, мяса, рыбы, а не всякие там чипсы и тд.
>>305239165 (OP) Я бы с жирных в самолетах больше денег брал, без рофла, как за перевес багажа. Во-первых из-за массы, во-вторых из-за того, что не вмещаются в свое место и, по факту, занимают пространство отведенное другому пассажиру
Вообще в идеале от всех полуфабрикатов отказаться (т.е. от всего что расфасовано в упаковки и имеет добавки). Покупать только что-то на развес и готовить самому.
Бляяя вы что вообще там жрёте? Как вообще такая проблема, как ебаный лишний вес может может появиться? Вот ты похрючил, нахрючился и дальше через силу закидываешь чтоли? Как неиронично не пынямаю. Если ток из детства где бабка закармливала маянезиком и твой желудочек растянула до размеров пизды мадинки из московского меда
>>305241150 Не так. У них есть деньги, время и их модель потребления предполагает ценность фитнеса. У нас же у 90% либо банально нет денег и (или) времени, либо есть, но нет понимания ценности сего занятия - скорее купят новую тачку, чем станут тратить лишних 10-15к на фитнес
я выхожу на работу в 8 утра и приезжаю в 8 какой нахуй фитнес блядь взял два полтора разливухи и смотришь сирики фитнес залы для безработных пидорасов на содержании у своих любовников
Мне кажется я вообще ем до 1000 ккал в день :( Покупаю овощные миксы замороженные - грею в микроволновке (одной упаковки 400 грамм хватает на ~ 3 раза), добавляю немного курицы/индейки - грамм 200-300 и могу мазик добавить ещё. Это вот пару приёмов пищи таких. Плюс какая-нибудь упаковка вишни замороженной в качестве десерта рассасываю. Иногда опционально ещё фрукты (цитрусовые, бананы, яблоки), редко грибы и рыба, грецкие орехи.
>>305239706 Пиздит он, я когда выступал по билдингу доводился на 1200 калориях чистое кето последний месяц знатно охуел, я после выступления за 2 дня 15кг набрал
>>305248084 Очевидно тратить больше калорий, чем потребляешь. Начинай ХОДИТЬ по 3-4 часа ибо я уверен, что от бега, качалки или бокса ты откинешься быстрее, чем от своей вредной еды.
>>305248220 Ты не переешь ни за что в жизни обычную еду. Каши, фрукты, вся хуйня. Хотя даже если и будешь то первое время и то потому что привык переедать, но физически ты не будешь этого хотеть
И я это на себе испытал, ибо уже несколько раз скидывал и набирал всё обратно. Сколько лет я мучился считая калории и испытывая постоянный голод, чтобы в итоге всё равно набрать всё что скинул. И да, тренировки тоже не помогают, я 12+ лет уже исправно тренируюсь, толку ноль. Зато мышцы и тонус помогают себя чувствовтаь норм, тут спору ноль. Но ёбаный жир это сука проклятие и диеты от него не избавляют.
> Дополнительный лист салата и ожаться 30 раз дома Пол курицы каждый день, плюс всякое остальное, супы и тд
> >в армии ел за троих > В манямирке дрища питаться на базовые 2500 калории - это есть за троих. ле классикуе Не, я в прямом смысле брал ещё две порции второго и первого. Потом на построении не мог даже пердёж сдержать, распирало аж.
> >с утра до ночи на физо > Дрищ узнал что такое физуха, а не его анальные утехи в виде отжиманий Ну тащемта я сейчас грузчик и могу также въебывать иногда А иногда могу и сам на скейте покататься часа 4. Но щас да, ем мало. Кароч надо есть как Скала Джонсон - по 10 яиц в день, пару куриц и 50 сырников и заниматься по 5 часов каждый день. кето кун
>>305248382 Лол пробовал это, полгода питался буквально только курицей и гречкой, варил их чтобы было невкусно, из приправ только соль. Через полгода НАБРАЛ вес лолблять сука.
>>305248466 Потому что ты ебанат. Я жиробубель который решил похудеть. Исключил из рациона ТОЛЬКО сладости и мучное, и внезапно за полтора месяца скинул 5 кг, это при том, что я целыми днями за компом сижу и вообще по сути почти не двигаюсь.
Нахуя питаться одной гречкой с курицей я не понимаю.
>>305248488 Ну если ты разгонишь обмен веществ и сможешь его удерживать на этом уровне, тоже перестанешь калории считать. Но тут нужна либо генетика либо постоянный контроль. Ты ни в то ни в то не способен.
>>305248220 Ну давай давай продолжай. Что ешь, что не чувствуешь насыщения? Я вот ща похрючил 2 яйца и пшенку. Уже на пол тарелки пшенки нахрючился, пришлось через силу есть
>>305248523 >Потому что ты ебанат. Я жиробубель который решил похудеть. Исключил из рациона ТОЛЬКО сладости и мучное, и внезапно за полтора месяца скинул 5 кг, это при том, что я целыми днями за компом сижу и вообще по сути почти не двигаюсь. Видимо ебанат это ты, ибо если ты не понял, то курогреча это не сладости и мучное, и я по факту тоже их не жрал полгода и всё равно набрал. Где твой бог теперь?
>>305248642 Ну я ем минимум 3 яйца и три бутера с колбасой и сыром в качестве завтрака. На ужин пюреха, нормальный кусок мяса, салатик. На обед могу супчика 3-4 половника с хлебушком. Ну и во всех трёх случаях ещё шлефану вкусняхой с чаем.
>>305248693 Тонко, действительно тонко. Как ты хитро намекнул на мою дрищеватость, не каждому дано понять. Но только вы ошиблись дорогой анон, я вполне атлетичен
>>305248546 Ну я сейчас и не стремлюсь набрать, вообще на пофиг живу, катаюсь потому что по кайфу. А на кето перешёл - потому что ленивый пиздец, чтобы может мозг как-то по-другому стал работать, хобби там интересы в жизни появились, ну и по мед показаниям - гастриты, ГЭРБ, запоры (сейчас уже нет) и тд.
>>305249101 Они все как один заливают, что едят как кони, просто МЕТАБОЛИЗМ, и они не могут отмечаться. Но стоит посмотреть, они по факту как птички едят.
>>305240831 >>305240922 А при чем здесь физика? Если у тебя плохо с гормонами и ты перейдешь на дефицит то ты безусловно скинешь вес, конечно законы физики работают. Но прикол в том что ты будешь не столько жир сколько мясо терять и поэтому снизив вес все равно останешься скиннифетом.
В то время у кого высокий тест или на ферме, то они даже на профиците калорий будут набирать вес почти одними мышцами.
>>305249427 > прикол в том что ты будешь не столько жир сколько мясо терять и поэтому снизив вес все равно останешься скиннифетом. Прикол в том, что такой эффект будет у любого голодающего дурачка.
>>305247856 >ВСМЫСЛЕ ХОДИ В ЗАЛ И ЕШЬ В ПРОФИЦИТ А смысл? Вот я дрыщ, год занимался, кое-как набрал. Перестал заниматься - улетело нахуй в ноль за несколько месяцев. Это как ходить на работу ради того, чтобы ходить на работу. Двоюродный брат как накачался в молодости - так до сих пор здоровый, хоть и заплыл
>>305250297 Я вот гречку сейчас ем, где то 600 грамм сухой сьедаю в день, + овсянка две тарелки,творог и пара яиц, заметил что лицо прям худее стало, хотя буквально еще недавно когда рис жрал было обьемнее. Сам выгляжу как дистрофик 15ти летний с тонюсенькими руками, а мне 35
>>305250297 Я вот гречку сейчас ем, где то 600 грамм сухой сьедаю в день, + овсянка две тарелки,творог и пара яиц, заметил что лицо прям худее стало, хотя буквально еще недавно когда рис жрал было обьемнее. Сам выгляжу как дистрофик 15ти летний с тонюсенькими руками, а мне 35
>>305249622 >смысл Это кому надо мне или тебе? Если не надо, то и не ной
>кое-как набрал Кое-как занимался, кое-как питался и кое-как набрал. Я не удивлен
>перестал заниматься - улетело нахуй в ноль МИСТИКА!!! КАК ТАК???
>Двоюродный брат как накачался в молодости - так до сих пор здоровый, хоть и заплыл Я не верю двачерам про их атлетичность и прочее говно. Для вас весить 60кг значит быть рельефным и с мышцами, а нормальный человек охуеет с такой жертвы бухенвальда. Так и твой брат обычный жирный боров, а для тебя ЗДОРОВЫЙ
>>305239470 Нужно сушиться и на питание делать упор, то есть углеводов много потребляешь. Было такое, после зала так хотелось жрать, я кушал манку с вареньем, чизкейки, пил энергетики и думал ну а хули я же в качке калории жгу и мышцы растут. А по факту только бока и щеки наел. Потом на турнике с нормальным питанием форма в сто раз лучше была.
В КОЧАЛКЕ КОЧАЛСЯ 8 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ ПО 25 ЧАСОВ В СУТКИ СЕМЬ ЛЕТ @ КУШОЛ СТРОГО ПО ПРОГРАММЕ КРОЛИКОВ ПО СРЕДАМ РЫБУ ПО ЧЕТВЕРГАМ ГОВЯДИНУ ПО ПЯТНИЦАМ ХОДИЛ БЕСПРЕРЫВНО ГОЛОДНЫЙ @ СТАЛА КРОСИВАЯ ФЕГУРА ВСЕ ТЕКУТ И БОЯТСЯ @ ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ С КРОСИВОЙ ФЕГУРОЙ — НЕ ЗНАЕШЬ @ БРОСИЛ ВСЁ И ОБОЖРАЛСЯ ДО 120 КГ И ПОДОХ ОТ ИНФАРКТА НА ССАНОМ ДИВАНЕ С БУЛКОЙ ВО РТУ
На самом деле похудеть очень легко, жаль раньше этого не понимал и катался на качелях. Для этого нужно отказаться от чего то, но взамен получить гораздо больше
>>305240888 литерали ми но после болячек и проблем с печенью, сел на диету и со 114 до 85 за пол года тебе анон тоже советую, иначе мы не доживем нормально до 50 только вместо пива я дул траву и потом под газировки жрал всякую хуйню
Не будет оправданий За пол года скинул с 85 до 72 при росте 183, занимаюсь на турниках, бегаю, гоняю на велике, иногда хожу в бассейн Еще перестал жрать говно тоннами с доставки как это было раньше, и уже с НГ не бухаю