>>305265061 (OP) Ничего. Давно там ничего не беру, дико неудобная хуита. Доставка больше месяца, постаматов нет, пунктов выдачи нет. Только отделение почты, где нужно нюхать пердежи баб-срак.
>>305265159 >>305265208 Ща чекнул 5600 райзен, и блять они цену повысили и на распродаже она будет такой же как пару дней назад (9100 стоил) без скидки. Короче наебалово, завышают цены спецом. Вот нахуй так делать? Ладно у нас страна нищая, но у китайцев норм уровень жизни, почему бы честно скидки не делать сука...
>>305265395 >Доставка больше месяца Мне обычно товары доходят за +-14 дней >постаматов нет Ну как это нет, в пяхтёрочках многих есть, но там говно какое-то правда, им зачем-то нужно паспортные данные мои чтобы в постомат привезти, на почте получаю, нaxyй еще али сливать их.
>>305266042 А толку, все равно если ставишь оплату в pyб и доставку в оную, то автоматически будет в говнину перекидывать.
>>305265395 > Давно там ничего не беру, дико неудобная хуита. Доставка больше месяца, постаматов нет, пунктов выдачи нет. Только отделение почты, где нужно нюхать пердежи баб-срак. Kaкyю жe xyйню инoгдa бoты пишyт
>>305265061 (OP) Когда мейлсрушная помойка полностью выкупила алик, покупать там что либо стало попросту нецелесообразно. За +- те же деньги проще заказать на озоне, и товар привезут через пару дней. А те же товары из поднебесной там зачастую даже дешевле.
>>305270572 На озоне либо китайские продавцы с такой же доставкой из Китая, либо сильно дороже. Редко бывает, что и дешевле, и быстрее, надо везде смотреть, да. И ассортимент несильно пересекается.
>>305273024 Кто все-то, кто все? Если ты дефолтный нормис без каких-либо интересов, то тебя и запрет оплаты российскими картами на зарубежных сайтах не затронул, не так ли?
>>305266042 Я с чистого браузера edge через впн заходил на али с нормальным поиском. Но один хер при оплате ты будешь натыкаться на платную доставку за дохуя или плашку "этот товар не доставляется в вашу страну". Короче уже никак, а с нынешним курсом доллара там вообще делать нехуй.
>>305284371 Не. Амд парашу слил и забыл. На ам4 с 1600 го сидел. Потом на 3600. Потом на 5600х. Пришел к выводу амд это кал слил и взял интел. Надо было в первый день так делать
Хотел батарею условно-новую для своего ведроида заказать. Но вы посмотрите на это... ебать меня в сраку. Спасибо за бесплатную доставку, канеш, но через два месяца я хуй кому открою, т.к. уже об этом забуду. Алсо я и так на измене сижу оллтайм, ещё какого-то хуя в дом впускать?
>>305285901 Тебе реально курьеры домой посылки доставляли? У меня всегда в отслеживании был статус "неудачная попытка вручения" и переадресация на почту. Погуглил - оказывается им это нахуй не упало и они сразу несут их на почту
>>305286062 Не доставляли, я и не заказывал никогда доставку курьером, нахуй надо - мне не влом на почту сходить забрать. Просто у меня раньше там стоял адрес почты, сейчас написано вот это вот, что сразу. >>305286113 Так а где там указать, что б на почту несли? Или я гоню, а они так и так на почту понесут, а адрес мой там указан, что б почта просто сообщила мне? Я просто давно нихуя не покупал там, они ещё и интерфейс весь переебли, плюс я накурен нимношк. Чет испугался.
>>305265061 (OP) Заказывал с али чехол - не доставили, вроде мелочь, а обидно. Самое грустное, что мать решила открыть мою посылку без распаковки на камеру. Ирония в том, что я ей заказывал чехол. Купил с али мышку и геймпад - поюзал геймпад 1 час и понял, что не мое, выставил на вторичку - уже больше недели никто не пишет. Мышку так вовсе юзать не стал, тоже никто не пишет.
>>305292366 Тогда подождем. Хочу себе просто в мастерскую комп тоже поставиьь(схемы инструкции смотреть, принтер), как раз если махну железо на домашнем - получится готовый комплект, только корпус останется
Я на прошлой солдатика купил, вот этого Был один рандомный из 4. Попался Pullo. Вобще мнен равится имерская гвардия, но похуй, за косарик и ультрамарин пойдёт. Правда это какие-то полу-скауты, в лёгкой броне, а не трушный космодесантник.
>>305288188 >поюзал геймпад 1 час и понял, что не мое, выставил на вторичку - уже больше недели никто не пишет
А ты накати Metal Slug. Я так купил на Алике простенький пад за пятихатку для игры в платформеры и стрелялки, и он за пару часов игры в Metal Slug отбился по эмоциям.
Там завтра начинается распродажа на Али, будете что брать?