Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1112645 Блять, я таки обосрался. Да, 404, если уж удалененый не считать. Ну бля. Простите ради хоспода, посоны, впервые тред делаю для черванцов, не бейте, я хотел как лучше
Вчера еще Алексей_25 доказывал, что в червепедии все неправда. Что там блять не правда? Это сборник сухих фактов, известных о персонажах. Там даже авторского мнения почти нет.
>>1112717 Так она его забанила под конец, когда не выдержала. Хотя могла просто игнорировать, а не зачитывать его вопросы, видать что он писал, то ее задевает.
>>1112724 Конечно задевает, там ведь правда была. Писалось о том, что Чубука ничего не добилась в жизни, что у нее не друзья, как она выразилась, а подсосы, которые ей нужны для удовлетворения чсв. Сама же она тупая шмара, которая не держит обещаний и много пиздит.
>>1112714 Охуенная история! Шараська вытаскивает из крымской жопы безграмотную инвалидку, поселяет у себя, кормит, одевает, дарит подарки, она при этом не работает, ночью тупит за компом, днем спит, вместо занятий домом стримит всякую хуету, на стриме заигрывает с подсосами, которых потом приглашает на шараськину хату! А пока они ее будут пердолить, шараська будет тихо играть в доту на кухне и чихать.
>>1112728 Она сказала им "давайте встретимся на нейтральной территории". Все таки еще не в конец охуела, чтобы домой к парню водить парней. В какой-нибудь кафешке потискаются, пообнимаются. К слову, речь про Avarya и Mello с гудгейма. Два конченных рака, от комментов которых хочется блевать. Но Чубука смеется над ними и испытывает симпатию.
>>1112726 > Сама же она тупая шмара, которая не держит обещаний и много пиздит. Меня вот сама чубука не так раздражает, как этот тупой безвольный скот - подсосы. Сука, это какой-то отборный скам из дегенератов, все эти алексеи25, философы, алики и прочие дебилы, которые ведут себя как рабы пизды. Блять, хочется резать и кромсать эту мразь!
>>1112735 > Все таки еще не в конец охуела, чтобы домой к парню водить парней. О том же подумал и Санек, успокоился и с головой погрузился в доту. Да, чубука - баба точно без тормозов.
>>1112670 Блеванул, ранее когда открыл для себя черветреды впервые, я проявлял некое сочувствие к персонажам. Теперь же я их бля ненавижу, особенно её.
>>1112792 >и на неё обратило внимание больше людей чем на тебя за всю твою унылую жизнь Как будто что-то хорошее. Внимание уровня подсосов кинаманек. Это может только отчаявшуюся вниманиеблядь обрадовать.
Надо пересадить кинамана с пепси на этот божественный напиток. Вот бы он спалил свой почтовый ящик как pixel-devil, можно было бы ему отправить на пробу.
>>1112873 Не так давно поехал к другу на дачку, недалеко от города. Захожу в местный магазин, а там стоит Мио. Тут же взял ванильный. Если честно, какая-то блевота, приторная до безумия.
Чубука вообще охуела: 1. С миосайта съебалась. 2. Стримит хуево и на отъебись, даже не проходя игру полностью 3. Не работает, сидит на шее Шараськи 4. Встречается с какими-то левыми хуями за спиной Боулингбоя 5. Все время клянчит деньги с подсосов 6. Жиреет с каждым стримом все больше 7. Перестала уважать Вождя (напиток "Мио", ржет над шутками про инвалидов)
Короче, надо ее изнать из Кинамании и взять кого-нибудь пофапабельнее - Чубука там балласт, даже тупость ее уже надоела.
>>1112886 В среднем 60-80. Бывает пик - 100. И она сама осознает, что стримит она скучно и ни о чем, даже сама об этом сказала недавно. Тот же сумасшедший из чата, резистор вроде, постоянно приходит и чат оживает, чес начинает идти. А она еще недовольна. Без черванов ее стримы - унылое говно.
>>1112889 Которые Мямлесеев убедительно проходит и даже начинает дополнительную игру. Вот Дичь не может осилить ни одну из игр ГТ. Постоянный рёв, бугурт, дикость и вопли, что подсосы ей мешают вопросами.
>>1112893 Вождь ее вытаскивал не по доброте душевной, а для женского фактора, только вот эта блядина решила, что популярность эта - заслуга её самой, а не благодаря помощи Пахана.
>>1112890 Согласен, черваны хоть экшна добавляют. Меня вообще удивило когда она на вчерашнем стриме сказала что стримы нужны чтобы посмотреть прохождение игры, а не для общения и обсуждения стримера. Не проще ли тогда на йутюбе посмотреть прохождение или самому пройти чем на ее миопатскую игру смотреть?
>>1112883 Мне кажется ее саму уже заебал дроч на кинаманию и участие в проекте. Всё что можно она оттуда получила, больше подсосов уже не станет. Поэтому она уходит на гудгейм. Чтобы получать с твича деньги нужно стримить постоянно и хорошо, она этого не может делать из-за лени, хотя, казалось бы, играй и играй каждый день. Единственный вариант получать деньги, это Гудгейм, где знаменитые 79 рублей и отключенный у подсосов Адблок. Зрители там уберпиздолизы, это ей тоже нравится. Как говорится, можно скринить.
>>1112896 Все живое так устроено, чтобы выжить. А человек еще и осознает то, что он смертен и умрет в любом случае. Это плата за разум, отсюда и взялись всякие религии, как своего рода самоуспокоение.
>>1112900 > Меня вообще удивило когда она на вчерашнем стриме сказала что стримы нужны чтобы посмотреть прохождение игры Она сама не верит в это, иначе нахуй она бы транслировала чат и вебку, которые только мешаеют на экране. Просто ее поставили в тупик тем, что на такое днище как ее стримы приходят только спермотоксикозники. Не сообразила, что придумать в оправдание.
>>1112892 Ну хуй знает, я попробовал пройти игру, которую они стримили в последний раз и застрял на том же уровне что и чубука , а у колька вообще этого уровня не было может на изи играл?
>>1112896 Всехда не понимал - почему на 40 дней модерн пизантри заказывает пирохи с сёмхой или кхурицой, а не пиццу. Ведь деньги одни и те же, а на вкус пицца лучше чем пирох из слоёного теста.
>>1112908 Есть два типа заработка. Возможность продавать премиум на месяц и показ рекламы на стримах. Получается не много, но если взяться за стриминг основательно, то какие-то деньги получать можно.
А вот если бы вы, просто просматривая рандомные стримы, наткнулись на Чубуку, при этом увидев её в первый раз и не зная её, то стали смотреть и подписались бы?
>>1112908 На твитче, чтобы получить партнерку надо ой как постараться. И только тогда ты начнешь получать деньги. На гудгейме же партнерка у всех по умолчанию, т.е. доход в любом случае идет, хоть и копеечный, потому что почти у всех адблок. Плюс на ГГ стримящих довольно мало и легко попасть в топ. Та же Чубука со своими 100 зрителями уже на второй странице топа. Не далеко и до вип партнерки. А с вип парнерки можно будет донатить ей по 79 рублей за качество и меньшую задержку. Чубука понимает, что регулярно и хорошо стримить она не может, твитч ей закрыт. Остался гудгейм.
>>1112916 Нет. Сразу бы закрыл со словами "очередная бесполезная мокрощёлка, нахуй её кто-то смотрит". Что вообще из бабского смотреть можно? Хоть один пример чего-то нормального? Только что осознал, что на ютюбе не подписан ни на одну деваху, ну, разве что Рэн-чан.
>>1112942 Фрозен, тебя уже отвергли. Не сыграть тебе с ней дуэтом. Да и говорить нужно с Пахой, достучаться до великого торговца, что Аня уже тухлый товар и профитов с неё нет. Пора ввести новый женский фактор и порадовать на сей раз португальцев.
>>1112953 Конечно есть, она же вниманиеблядь, ей аудитория Пахана точно лишней не станет. Представляю ,как Чубуке бомбанет, если ее поменяют на пизду посвежее.
>>1112947 У меня тоже всю жизнь слева панелька, так тупо удобнее. Когда уведомления приходят, например сообщения в скайп, видно намного лучше. А вниз я вообще никогда не смотрю и не замечаю.
Иногда смотрю на грустное лицо Чубуки и становится её почти жалко, но потом вспоминаю те фото, и тот факт сидения на шее и безделия, и начинаешь понимать, что это лишь притворство, попытка разжалобить. Черваны, не давайте своим эмоциям обмануть вас.
>>1112996 В стиметолько в оригинале она. Но русик установить абсолютно легко, даже в самом стиме есть подробная инструкция. Что там Чубука не справилась, я хз.
У неё ещё вся деятельность за последние месяцы направлена на соскок из Кинамании в Гудгейм. По сути, женским фактором Кинамании Фрозза больше не является (у неё свой стрим проект), а раз так, то пусть освобождает место новой девке.
>>1112999 Есть такое. Она так смотрит в чат и сразу по лицу видно, что читает комменты. А потом такая загруженная сидит, видимо думает об этом и потом грустит. Жалко ее немного.
В чем всё-таки истинная причина заморозки Кинамании? Официально - ОДД. А если объективно? Лень Пахи? Ухудшающееся физическое состояние? Или просто забил?
>>1113021 У Пахи на руках вся статистика посещений сайта и сообщества, видимо там отскок по статистике пошел на самое дно и стало понятно, что хностальгия по 90-ым теперь никому не нужна.
>>1113021 Думаю что физическое состояние, он ни раз утверждал что реальная жизнь берет свое, на кинаманию времени получается уделять все меньше и меньше и тд
Посоны, микрухи с "окошком" держат инфу 15-30 лет потом затираются даже без ультрафиолета (или частично утеривается инфа). Смысл покупать прототипы которые всегда на таких микрухах?
>>1113082 Как раз таки миопаты и могут от бронхита умирать, у них выведение мокроты из легких нарушено, это способствует инфекции и застою мокроты. Легкие самая главная причина смерти у миопатов , сердце еще. Кстати вспомните как пахан на каком-то из стримов кашлял сильно и рассказал что целый месяц болел
Сегодня 17 августа умер величайший миопат всех времен и народов - Павел Гринев, прости господи. Причиной смерти стал пожар в доме: адаптер от Сехи Меха Драйв загорелся, Павел по какой-то причине не смог выбраться из кухни. В доме больше никого не было. Покойся с миром, Павел.
>>1113139 Поха на хухне в дунде хамает, для него любая дверь непреодолимая прехрада. А вообще уже давно от Павла проскакивают фразы намекающие на, то что теперь он живет один. (ну мама то ясен хуй приходит ухаживать за ним)
>>1113152 А вот представь ситуацию когда родители куда-то уезжают как обычно на два-три дня и у него ночуют и живут все это время друзья или малознакомые хуи (клустер и седовлас), кто его на парашу усаживает, они получается? Или у него там устройство с ремнями и подвесами на параше стоит.
Миопат разрекламировал, мол, самое любимое его пиво (но мы все знаем, что это он его пьет в подражание Рольфу с его Rocking Rock). Купил. Думал, каноничное пиво Треда. Та же самая "Балтика - 7". Только дороже нахуй! Koff финский от "Балтики" такая же моча.
>>1113288 Миопат ностальхирует в подражание Рольфу, тут всё хлубше и хуше. Все стримы, все лайфы, все кухни - тупая попытка быть как Рольф, заработать бабла. Никакой реальной ностальхией не пахнет.
>>1113312 В последнее время очень надоели капитаны очевидности несущие хуйню в своих высерах. Словно никто в чип-н-дэйла не играл, надо срочно показать это некроговно с разных сторон, обязательно вкинуть рекламки. Бездушная образина этот ваш ХУБАНОВ.
А кинаман то оказывается снимается в новом голивудском блохбластере "Отряд самоубийц", прости хосподи http://www.kinopoisk.ru/name/485116/ .Теперь понятно почему сьемки одд идут так вяло.
Я не так давно попробовал относительно дорогой вискарь, даже два разных (нахвания не помню), но уж очень кореш нахваливал. Бутылки по 3500/литр. Ни хуя не понял, в чем отличие от более дешевых вискарей. Та же самая шляпа, блядь, ну может помягче.
>>1113508 Даже жалко что-то ее стало - Чубуку и так жизнь обидела, черванчики, а вы еще больше добавляете. Вы же кошку не ругаете за то, что она только спит, жрет и трахается, вот и Анька такое же животное, хоть матери её, хоть критикуй, хоть жалей, а все равно такой же тупой останется.
>>1113508 > Нахуя? Ищет любовников для поебаться, ищет нормального папика. Ее шараська редко куда отпускает, вот она нашла охуенный способ искать ебаря и не работать - стримы.
>>1113529 Жалею, как слабоумного родственника - Чубука пусть и пропащая, но за такое количество тредов уже стала как близкая, хоть и раздражает пиздец.
>>1113529 Хуй знает зачем ее жалеть, шлюха вообще охуенно устроена в жизни, при этом нихуя не умеет, нихуя не знает, нихуя не делает. Чубука - это оверпрайснутый кусок мяса, нихуя более.
>>1113522 Запомни черван - это крокодиловы слезы. Многодетных матерей тоже многим жалко, им дают новые квартиры, а в итоге они бухают, забирают весь подъезд, соседи в шоке, а дети вырастают наркоманами. Вывод: не стоит таких жалеть.
>>1113539 Собственно тем и живет, все кто о ней заботятся, банально ее жалеют, потому что для бабы очень тяжело быть неполноценной уродиной. Но эта шлюха давное уже не переживает и поняла, что такой моделью поведения как нехуй делать можно профит получать с окружающих.
>>1113545 Сохласен! Бичи плодятся ради бабосов и квартир за каждого выродка, а потом пиздуют на передачи и в новости когда все пропьют, чтобы их пожалели, дали еще бабла и наказали "плохие" банки которые требуют вернуть деньги с их 20 кредитных карт.
>>1113545 >>1113549 >>1113539 Вы все правильно говорите, черваны - умом понимаю, что Чубуку только могила исправит, но все равно жалко как-то эту шмару.
>>1113553 Да я тебя понимаю, она на самом деле не полное говно, есть в ней немного человеческого, но из-за ебанутой семьи и отсутствия образования нихуя ни о чем не думает и просто плывает по течению.
>>1112883 > Перестала уважать Вождя (напиток "Мио", ржет над шутками про инвалидов) Напиток мио это был фотошоп, если не фотошоп, то пусть дадут ссылку на стрим где она пьёт его.
>>1113559 В ней нет ничего человеческого, в ней собраны все самые отвратительные женские качества, качества типичной шкуры. Пустые обещания, пиздежь, тупость.
>>1113562 Правильно. У нас свобода слова и мышления полная. Однако же, мы - ЧЕРВАНЫ, то есть приверженцы Черванизма - ОСОБОГО взгляда на Кинаманию и ее персонажей.
>>1113568 > пиздежь У нее плохо получается врать, она часто палится. Истинно гнилые шлюхи к этому возрасту уже мастерски владеют скиллом вранья. Так что не думаю, что она совсем плохая, скорее просто глупая.
>>1113573 У таких как ты постоянно виноваты Максимы, звезды не так сошлись и прочее. Сначала спроси себя: твое мнение объективно и соответсвует фактам или нет?
>>1113576 А этот ОСОБЫЙ взгяд на то и особый, что отличается от всех прочих взглядов. Если ты не принимаешь этот взгляд, то ты, стало быть, не есть черван - ты простой зритель/подсос/сочувствующий.
>>1113598 Внатуре! Пусть валит нахуй в свои отдельные проекты! Пусть создает свою страницу фрозодрочеров. И так уже за счет миопата подсосов нахватала.
>>1113598 Почему тебя волнуют взаимоотношения людей которых ты лично даже и не знаешь? Если Павел помогает Ане - значит он так хочет. Он Вождь, его слово - Закон.
ЧТО ДЕЛАТЬ?Аноним17/08/15 Пнд 17:02:05#452№1113612
Смотреть дальше Чубучьи ебанутые стримы? Нет. В общем, сами ищем кандидатку в Сети на место новой девы Кинамании,! Начинаем пиарить ее, учить, всячески поддерживать, рекламировать перед админами Мании. Таким образом, она становится членом Кинамании от Черветреда!
>>1113553 Она хуже шмары, которая не имеет постоянного партнера и постоянно ходит по рукам, она - поганая мразина, которая паразитирует на близких ей людях. Год сидеть на чужой шее и без зазрения совести врать, что вот-вот еще чуть-чуть и найдет работу. А под конец вообще оборзела и начала встречаться с рандомными хуями из чата. Эта баба - дно, таких надо рубить топором и выбрасывать на мусорку.
>>1113603 Вождь сам дурак, который в людях нихуя не разбирается, его любая бабенка обведет вокруг пальца. Вот помрут у Пахана родители, его такая вот Фрозка охмурит, трахнет и квартиру на себя перепишет, а Вождя выкинет на улицу подыхать.
Дева записала кавер на тему из Русалочки. Мио восхитился, пожелал узнать, кто она такая и как ей можно написать. Ему подсказали, он откомментировал ее видео на Ютубе: "Замечательная интерпретация".
Мне она ничего не сделала как и тебе. Я просто не пойму этого хейта и желания влезть в чужую жизнь - Пашка кино снимает, Анька стримит, нравится их контент - смотришь, не нравится - не смотришь, зачем в грязном белье то копаться?
>>1113628 Думаю разницы нет от какого имени писать. Приличный диалог, сформулированная просьба, доброжелательность. Она действительно будет интересна и свежа, да и доставит радость Пашке, как и нам.
>>1113629 Правильно, "потому что тооооолько в Россиии..." ну, может еще немного в иране, кндр и прочих собрались такие плохие люди, что пишут в интернете оскорбления.
>>1113627 Лично меня её личная жизнь не интересует,стримить это не контент,это и ты и я можем делать,но просить за это деньги это уже перебор.Ну и постоянное игнорирование адекватных вопросов,или ответ "я не знаю" + пиздежь,не вольно, но толкает в провокацию.
>>1113651 Черван, это просто сублимация каких-то комплексов и нереализованных амбиций. Т.е, на словах мы все "ононы", "ТНН", "социоблядсто", а на деле - при первой же возможности кудахчем про то, что "все бабы бляди", "шлюха" и тд.
>>1113649 С хуя ли перебор? Ты открой глаза, маслёнок, посмотри вообще на стримеров. Они только на донате и существуют, заниматься этим просто так - зашквар.
О чем срачь вообще. Больше всего на стримах чубуку донимает ебанько Резистор, он же и подсосничает ей здесь - это какой-то отъехавший шизофреник. Остальные черваны просто несоизмеримо меньше ее доебывает, в основном просто ржут в треде над ее тупостью.
>>1113700 Смотрю их и жопа горит от того, шо за все время они так и не додумались как оружие менять. И еще дико тупят в простых местах. Ну тупыыыыые блять. А с другой стороны такие ферстраны гораздо интереснее и естественнее и веселее миопатических задроченных стрим-программ.
>>1113622 Не дева, а тян колька. Петухи теперь, наверное, слюной захлебнулись, когда узнали, что у колька есть настоящая тян, да ещё и такая кросавица.
>>1114004 Ну а шо... Я давно уже понял, что совместные каверы смогу только с черванами делать. Кстати, я даже Энджойкину писал с предложением сделать что-то совместно на тему Кинамании. Он проигнорил.
Инвалиды, блядь! Я, блядь, домой с работы пришёл, блядь, устал как собака, блядь, а эти, блядь, даже перекатить нормально не могут, блядь! 636 постов, блядь! Максима ждут, блядь! Инвалиды, блядь!
>>1113840 В принципе норм. Напиши ей, что в совместном творчестве для нее будет огромная выгода в виде притока новых подсосов подписчиков/поклонников, а также в виде хайпа, причем неважно какого оттенка будет хайп, хоть поносного, это всегда дает плюс к популярности. Вон даже бесталанная Фрозза и то набрала какую-никакую аудиторию. Про последнее можно ей не писать.
Tired of lying in the sunshine staying home to watch the rain. You are young and life is long and there is time to kill today. And then one day you find ten years have got behind you. No one told you when to run, you missed the starting gun.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.pm/fag/res/1110602.html