Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дамы, господа, господа, дамы. Знакомьтесь – Глеб Боярский, он же ОРЕХОВСКИЙ ДРОЧИЛА
ОРЕХОВСКИЙ ДРОЧИЛА вездесущ и злоебуч. Эта страдающая социофобией гнида соизволила прогулять свою ебучую сраку на Хиппятник. Хиппятник – это такая ежегодная тусовка в Орехово, на которой кроме хиппи есть куча обычных людей со всех ближайщих районов, которых прикалывает посмотреть на что-то интересное. ОРЕХОВСКИЙ ДРОЧИЛА к ним не относится, он просто злонамеренная мудила, которой нехуй делать
Явившись на данное мероприятие, ОРЕХОВСКИЙ ДРОЧИЛА в первую очередь охуел с существования хиппи и почуял запах травы
Естественно, вместо того чтобы, как любой нормальный человек, доебаться конкретно до кого нужно и попросить прекратить хуйню, ОРЕХОВСКИЙ ДРОЧИЛА позвонил в полицию, о чём немедленно, с огромной радостью начал трепаться в чатиках ВКпомойки, и мерзенько хихикать каждый раз, когда появлялась какая-то инфа про разгоны и пострадавших
Эта 17-летняя хуйлуша-сексот с радостью заложит вас за просто так и съебется в закат, полистывать ленту в трепетном ожидании любых инфоповодов на тему того как вам наступает пизда, и причина даже не в том, что он сынуля чинуши и живет в центре Москвы, а в том, что он
ЕБАНЫЙ АСОЦИАЛЬНЫЙ ШИЗ с манией величия и верой в собственную религиозную праведность. Он ненавидит женщин за грехи сильнее любого инцела, но я сука уверен что эта залупа каждую ночь трясется на рисованые анимешные сиськи под одеялком. Все его идеи до глубины порочны и уебищны, как и его еврейская кровь и мечты о репатриации одновременно с приступами неистового Zигометства
Эту тварь нужно травить, гнать, надсмехаться над ним и ссать ему в тапки, закидывать петардами и пиздить ногами нахуй, потому что именно такие омежные ДРОЧИЛЫ-вырожденцы с предками в госаппарате приведут нашу страну к эсхатологическому пиздецу – пройдет совсем немного времени и он унаследует связи своего отца, чтобы травить и угнетать нормальных людей
ЭТО НАДО ОСТАНОВИТЬ
Я ПРИЗЫВАЮ НАЙТИ ГЛЕБА БОЯРСКОГО И ВЫЕБАТЬ ЕГО ФЛАГШТОКОМ В ЖОПУ
Я ПРИЗЫВАЮ ТРАВИТЬ И ПОПУСКАТЬ ЭТОГО МАЛОЛЕТНЕГО УЕБКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ГДЕ БЫ ОН НЕ НАХОДИЛСЯ
Я ПРИЗЫВАЮ СРАТЬ ЕМУ В ЛИЧКУ, СРАТЬ ЕМУ ПОД ДВЕРЬ, СРАТЬ ЕМУ В РОТ
ОН – ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВРАГ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, А ВРАГ ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЖЕН И УНИЧТОЖЕН
ОН – НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ЖИЗНЬ, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА СПОКОЙСТВИЕ, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ПРАВО
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭТА ТВАРЬ ПОРТИТ КОМУ-ТО ЖИЗНЬ И РАДУЕТСЯ, ДАВАЙТЕ ЖЕ ПОКАЖЕМ ЕБАНОМУ ПСИХУ ОБРАТНУЮ СТОРОНУ РЕАЛЬНОСТИ
вк: https://vk.com/yasumi_qtfs
тгк: @astrum_comit