Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. У меня странная манера речи. В уме я нормально формулирую свои мысли, но преобразовать их в текст или речь даётся с трудом. Получается какая-то шизофазия.
2. Мне тяжело смотреть людям в глаза. Отвлекаюсь на лицо собеседника.
3. Общаюсь заученными или односложными фразами.
4. Я безэмоциональна.
5. С самого детства агрессивна, чуть что — лезу в драку.
6. Имитирую эмоции и эмпатию.
7. С детства странная и отстранённая от других.
8. Постоянно пребываю в своих фантазиях, где у меня много друзей, а в реальности меня не интересует общение с людьми. Я бывала в больших компаниях и даже в центре внимания, но мне всегда хотелось сбежать от всех.
9. У меня нет интересов, не могу начать делать что-то новое.
10. Я брезглива и чувствительна к запахам и шуму.
11. Постоянно сбегаю из отношений, избегаю своих партнёров, почти не чувствую к ним эмпатии. На самом деле, они всегда были мне мало интересны.
12. Не умею пользоваться мимикой и жестикуляцией. Недавно старший брат сказал, что у меня всегда одно и то же выражение лица.
13. Я неуклюжа: постоянно что-то роняю, разливаю воду. Когда ем, весь стол в крошках. У меня неуклюжая походка.
14. У меня трудности с концентрацией внимания.
15. Странно передвигаюсь по комнате. Могу с кровати прыгнуть на стул или спрыгнуть на пол и сидеть, уткнувшись пару минут в позу лягушки. Сегодня я вообще залезла под кровать. Правда, потом меня охватила паника, что я застряну и навсегда останусь под ней.
16. Слушаю одни и те же песни, не хочу начинать слушать что-то новое.
17. Люблю расставлять всё в ряд, эта тенденция наблюдается у меня с самого детства.
18. У меня есть свои особенные ритуалы. Я не буду чистить зубы, если не представлю в голове, как у меня начнёт пениться зубная паста. Я могу по несколько раз мыть свои руки или промежности, пока мне не покажется, что они «достаточно чистые».
19. Я ипохондрик. Постоянно обращаюсь к врачам по любому поводу.
20. Часто повторяю одни и те же фразы или предложения в своей голове. Прокручиваю их по сто раз, пока не надоест.
Я еле насркебла этот текст. В тред призываются такие же аутистки