Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каждый раз, когда объясняю положняк, начинается: «а я вот хотел жениться, у меня часики затикали», «я считаю такое грязным, и не хочу, чтоб моя будущая жена думала, что я бабник», «секс без чувств ненужен», «ты распутная». опущу тот момент, что я ничего никому не говорила про отсутствие чувств, просто объясняла, какой формат мне комфортен и по идее и для них. По их ответам у меня блять впечатление, что у каждого симпатичного мне хуястого есть невеста на примете, которой он прям выйдя от меня пойдет предложение делать при том, что когда я была моложе, если что, мне и сейчас меньше 25, то на мое желание отношений мне предлагали фвб, а замуж звал только сумасшедший скуф, с паком шизовых установок насчет брака, настолько, что его описание напоминало рабство. А тут внезапно мода пошла на брак у них. Ну или я настолько отстойная, что это просто такие всратые способы слива.
Хотя это мне не кажется вероятным. Ведь и намного более страшных и глупых, чем я, в жены берут, то есть до кучи берут за этих девушек ответственность. А тут все, что я прошу и предлагаю просто регулярное приятное времяпрепровождение.
Я искала на тиндере, когда он еще был в россии, в соке, в вк. Предлагала такое парням, которые сами знакомились со мной ирл, и подкатывали на работе. Или сливались сразу, или после какого-то недолгого периода ебли, и каждый раз с подобной риторикой.