Сохранен 70
https://2ch.hk/b/res/305397922.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тред воскресной молитвы

Аноним 02/06/24 Вск 17:30:10 #1 №305397922 
c75e7feac06eb2486e12aaf19f6154ff.jpg
Тред воскресной молитвы
Аноним 02/06/24 Вск 17:33:52 #2 №305398120 
172941.png
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.

Confiteor Deo omnipotenti, beatæ Mariæ semper Virgini, beato Michaeli Archangelo, beato Ioanni Baptistæ, sanctis Apostolis Petro et Paulo, omnibus Sanctis, et vobis, fratres: quia peccavi nimis cogitatione, verbo et opere: mea culpa, mea culpa, mea maxima culpa. Ideo precor beatam Mariam semper Virginem, beatum Michaelem Archangelum, beatum Ioannem Baptistam, sanctos Apostolos Petrum et Paulum, omnes Sanctos, et vos, fratres, orare pro me ad Dominum Deum nostrum.
Аноним 02/06/24 Вск 17:34:15 #3 №305398141 
>>305397922 (OP)
афигеть
Аноним 02/06/24 Вск 17:38:14 #4 №305398322 
172631.png
Moysi quoque dixit: Ascende ad Dominum tu, et Aaron, Nadab et Abiu, et septuaginta senes ex Isræl, et adorabitis procul.

Solusque Moyses ascendet ad Dominum, et illi non appropinquabunt: nec populus ascendet cum eo.

Venit ergo Moyses et narravit plebi omnia verba Domini, atque judicia: responditque omnis populus una voce: Omnia verba Domini, quæ locutus est, faciemus.

4 Scripsit autem Moyses universos sermones Domini: et mane consurgens, ædificavit altare ad radices montis, et duodecim titulos per duodecim tribus Isræl.

Misitque juvenes de filiis Isræl, et obtulerunt holocausta, immolaveruntque victimas pacificas Domino, vitulos.

Tulit itaque Moyses dimidiam partem sanguinis, et misit in crateras: partem autem residuam fudit super altare.

Assumensque volumen fœderis, legit audiente populo: qui dixerunt: Omnia quæ locutus est Dominus, faciemus, et erimus obedientes.

Ille vero sumptum sanguinem respersit in populum, et ait: Hic est sanguis fœderis quod pepigit Dominus vobiscum super cunctis sermonibus his.

Ascenderuntque Moyses et Aaron, Nadab et Abiu, et septuaginta de senioribus Isræl:

et viderunt Deum Isræl: et sub pedibus ejus quasi opus lapidis sapphirini, et quasi cælum, cum serenum est.

Nec super eos qui procul recesserant de filiis Isræl, misit manum suam, videruntque Deum, et comederunt, ac biberunt.

Dixit autem Dominus ad Moysen: Ascende ad me in montem, et esto ibi: daboque tibi tabulas lapideas, et legem, ac mandata quæ scripsi: ut doceas eos.

Surrexerunt Moyses et Josue minister ejus: ascendensque Moyses in montem Dei,

senioribus ait: Expectate hic donec revertamur ad vos. Habetis Aaron et Hur vobiscum: si quid natum fuerit quæstionis, referetis ad eos.

Cumque ascendisset Moyses, operuit nubes montem,

et habitavit gloria Domini super Sinai, tegens illum nube sex diebus: septimo autem die vocavit eum de medio caliginis.

Erat autem species gloriæ Domini quasi ignis ardens super verticem montis in conspectu filiorum Isræl.

Ingressusque Moyses medium nebulæ, ascendit in montem: et fuit ibi quadraginta diebus, et quadraginta noctibus.
Аноним 02/06/24 Вск 17:45:59 #5 №305398727 
172531.png
Circumdederunt me sicut apes, et exarserunt sicut ignis in spinis; et in nomine Domini, quia ultus sum in eos.

Impulsus eversus sum, ut caderem; et Dominus suscepit me.

Vox exsultationis et salutis in tabernaculis justorum.

Dextera Domini fecit virtutem, dextera Domini exaltavit me; dextera Domini fecit virtutem.

Non moriar, sed vivam; et narrabo opera Domini.

Castigans castigavit me Dominus, et morti non tradidit me.

Christus autem adsistens pontifex futurorum bonorum per amplius et perfectius tabernaculum non manufactum id est non huius creationis

neque per sanguinem hircorum et vitulorum sed per proprium sanguinem introivit semel in sancta aeterna redemptione inventa

si enim sanguis hircorum et taurorum et cinis vitulae aspersus inquinatos sanctificat ad emundationem carnis

quanto magis sanguis Christi qui per Spiritum Sanctum semet ipsum obtulit inmaculatum Deo emundabit conscientiam vestram ab operibus mortuis ad serviendum Deo viventi

et ideo novi testamenti mediator est ut morte intercedente in redemptionem earum praevaricationum quae erant sub priore testamento repromissionem accipiant qui vocati sunt aeternae hereditatis
Аноним 02/06/24 Вск 17:50:36 #6 №305398949 
27ee7b0e753b70e4c16cf9dbffb5584d.jpg
et primo die azymorum quando pascha immolabant dicunt ei discipuli quo vis eamus et paremus tibi ut manduces pascha

et mittit duos ex discipulis suis et dicit eis ite in civitatem et occurret vobis homo laguenam aquae baiulans sequimini eum

et quocumque introierit dicite domino domus quia magister dicit ubi est refectio mea ubi pascha cum discipulis meis manducem

et ipse vobis demonstrabit cenaculum grande stratum et illic parate nobis

et abierunt discipuli eius et venerunt in civitatem et invenerunt sicut dixerat illis et praeparaverunt pascha

et manducantibus illis accepit Iesus panem et benedicens fregit et dedit eis et ait sumite hoc est corpus meum

et accepto calice gratias agens dedit eis et biberunt ex illo omnes

et ait illis hic est sanguis meus novi testamenti qui pro multis effunditur

amen dico vobis quod iam non bibam de genimine vitis usque in diem illum cum illud bibam novum in regno Dei

et hymno dicto exierunt in montem Olivarum
Аноним 02/06/24 Вск 17:59:09 #7 №305399371 
172941.png
Hoc est enim Corpus meum

Quod pro vobis tradetur

Hic est enim calix sanguinis mei, novi et aeterni testamenti: mysterium fidei: qui pro vobis et pro multis effundetur in remissionem peccatorum.
Аноним 02/06/24 Вск 18:07:01 #8 №305399803 
172621.png
Benedicat vos omnipotens Deus, Pater, et Filius, et Spiritus Sanctus.
Аноним 02/06/24 Вск 18:11:35 #9 №305400018 
Amen
Аноним 02/06/24 Вск 18:11:54 #10 №305400042 
15465420239890.jpg
На Дваче снова заработала католическая миссия? Incrível!
Если это так, мою душу переполняет admiração. Несите слово Божие, святой отец, несите!

Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum.
Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra.
Panem nostrum quotidianum da nobis hodie, et dimitte nobis debita nostra sicut et nos dimittimus debitoribus nostris.
Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo.
Amen.
Аноним 02/06/24 Вск 18:13:55 #11 №305400143 
>>305397922 (OP)
Голова, дай азиаточку :3
Аноним 02/06/24 Вск 18:28:41 #12 №305400823 
GO9T5M3aoAAapv.jpg
Проснувшись после вчерашней попойки, Линн немного ошарашена. На месте старой полуразвалившейся пуританской церкви, стоит величественный католический храм.
-Мне это почудилось?
Запиваю минералочкой, чтобы перебить утреннее послевкусие от винишка. Достраиваюсь до перил лестниц у входа.
-Вроде бы нет. Ощущаются как настоящие. Надо спросить у местных куда подевалась Аничка и как за одну ночь снесли старую и построили новую церкви.
>>305399803
Падре, можно вас на пару слов.
Аноним 02/06/24 Вск 18:33:43 #13 №305401036 
22.png
Memores igitur mortis et resurrectionis eius, tibi, Domine, panem vitæ
et calicem salutis offerimus, gratias agentes quia nos dignos habuisti
astare coram te et tibi ministrare.
Et supplices deprecamur ut Corporis et Sanguinis Christi participes a
Spiritu Sancto congregemur in unum.
Recordare, Domine, Ecclesiæ tuæ toto orbe diffusæ, ut eam in caritate
perficias una cum Papa nostro N. et Episcopo nostro N. et universo clero.
Memento etiam fratrum nostrorum, qui in spe resurrectionis dormierunt,
omniumque in tua miseratione defunctorum, et eos in lumen vultus tui
admitte.
Omnium nostrum, quæsumus, miserere, ut cum beata Dei Genetrice
Virgine Maria, beatis Apostolis et omnibus Sanctis, qui tibi a sæculo
placuerunt, æternæ vitæ mereamur esse consortes, et te laudemus et
glorificemus per Filium tuum Iesum Christum.
Per ipsum, et cum ipso, et in ipso, est tibi Deo Patri omnipotenti,
in unitate Spiritus Sancti, omnis honor et gloria per omnia sæcula
sæculorum.

>>305400042
>На Дваче снова заработала католическая миссия?
Именно так, мир вам, сестра. Я Отец Лоренцо, как мне к вам обращаться?
Аноним 02/06/24 Вск 18:34:05 #14 №305401052 
>>305397922 (OP)
Нужен тред про весёлых монашек.
Аноним 02/06/24 Вск 18:35:34 #15 №305401132 
172631.png
>>305400823
>Падре, можно вас на пару слов.
Конечно, о чем вы хотели бы поговорить?
Аноним 02/06/24 Вск 18:44:14 #16 №305401560 
1765486697882.jpg
>>305401132
Всё ещё немного покачиваясь от отходняка, подхожу к тебе и как сумасшедшая начиная трогать твоё лицо, чтобы окончательно разрушить любые сомнения, что мне всё это чудится.
Живой. Настоящий католический священник. Это самое... По какому поводу я к вам пришла. У меня была запись на процедуру экзорцизма. Демоны, бесы вселились. Вот. Протягиваю бумажку на латинском, которую нашла недалеко от самой церкви и не разобрав слова принимаю её к за талон. Линн какая же дурочка.
Аноним 02/06/24 Вск 18:52:46 #17 №305401943 
172751.png
>>305401560
>подхожу к тебе и как сумасшедшая начиная трогать твоё лицо, чтобы окончательно разрушить любые сомнения
Поправляю волосы и делаю движение, будто вставил на место челюсть, пережив эту экзекуцию.
>У меня была запись на процедуру экзорцизма. Демоны, бесы вселились. Вот. Протягиваю бумажку на латинском, которую нашла недалеко от самой церкви и не разобрав слова принимаю её к за талон. Линн какая же дурочка.
Для начала скажите как вас зовут и являетесь ли вы католичкой? Почему вы решили одержимы нечистым духом?
Аноним 02/06/24 Вск 18:54:09 #18 №305402008 
328c0e2f05bd0b12b891a4139d700168.jpg
>>305400823
Лин, никакой Анички не было. И сегодня не менее жарко, чем вчера. (Обмахиваюсь ручкой с идеальным маникюром. Мой взгляд падает на бутылку минералки в твоих руках) Лин, как это кстати!
Que conveniente... Можно я вылью на себя немного? (Руки пролетели вдоль тела, не касаясь его. На мне была хлопковая расклешенная мини-юбка светло-бежевого оттенка и короткая пляжная туника, едва доходившая до загорелых бедер. Воздушный материал был настолько тонок, что сквозь него без труда можно было разглядеть белоснежное бандо)
Здесь никогда не было протестантской кирхи, o que queres dizer. (Согнув ножку в колене, я поставила ее на нижнюю ступеньку) Как твоя голова, amiga? (Белоснежно улыбаюсь)
>>305401036
Ах, падре! (я сделала скромное и скорее шутливое приседание, а моя улыбка стала еще шире) Неужели Господь услышал наши молитвы? Мое имя Адриана, но когда я проходила новициат, меня звали Бернадетт. А это >>305400823 (ладонь ласково опускается на смуглое плечо моей подруги) это... Лин. Впрочем, она сама расскажет вам о своей беде.
Аноним 02/06/24 Вск 19:04:06 #19 №305402402 
c952fbc60edb9a7bfa3c0f29b304a7dd.jpg
>>305401560
>Протягиваю бумажку на латинском,
(Сощурив глаза, я подошла ближе и заглянула через плечо, приглядевшись к бумажке)
Esquisito..."Lupum cubile"? "Волчье логово"? (От неловкости поджимаю губы и торопливо шепчу тебе на ухо) Лин, по-моему, это визитка какого-то претенциозного борделя. На латыни шлюшек называли lupaили "волчица".
Аноним 02/06/24 Вск 19:08:41 #20 №305402590 
>>305402008
>Мое имя Адриана, но когда я проходила новициат, меня звали Бернадетт.
Бернадетт? Я вас правильно расслышал? Это крайне интересно... и мне бы хотелось вас побольше порасспросить, но в первую очередь я бы хотел узнать пару моментов. Скажите, как долго здесь не было священника? Надеюсь что вы не забывали про свои обязанности, молились денно и нощно, соблюдали заповеди и так далее. Когда вы в последний раз исповедовались?
>>305402402
>шлюшек
Попрошу вас не выражаться, мы в доме Господнем.
Аноним 02/06/24 Вск 19:12:05 #21 №305402737 
1765486697911.jpg
>>305401943
>Для начала скажите как вас зовут
Мать дала во младенчестве имя Линн.
>являетесь ли вы католичкой
Ну конечно, являюсь, дурень. Так бы я к вам и не пришла бы. Чего он о себе возмонил.
Да. Я католичка, отец. Мать моя католичка, сестра католичка, прабабушка католичка. В роду все были католиками. Но в моём случае есть один нюанс. Я некрещенная.
>>305402008
>никакой Анички не было
Здравствуй, Адриана. Получается все последние полгода, что я с ней разговаривала были иллюзией? И я ведь помню как её пристрелила, а она снова появилась как ни в чём не бывало? Так кому же я по итогу вышебла мозги, попытавшись изнасиловать в кабинке для исповеди?
>Можно я вылью на себя немного?
Конечно, бери, мне не жалко. Протягиваю и передаю тебе почти что полную бутылку. Наши руки на мгновение соприкасаются и снова удаляются.
>Волчье логово
Знаю, это местечко, бывала там не раз, там элитарные шаболды чужих не принимают и по возможности пинками выгоняют. А сами протекают со своими унылыми круглолицыми мордочками куда только можно. Завсегдатые приличных заведений им плюют в ебальник, ставят опознавательные знаки, что вход собакам и живностью из отходной ямы под названием Волчье логово строго настрого запрещён.
Аноним 02/06/24 Вск 19:24:22 #22 №305403324 
172811.png
>>305402737
>Мать дала во младенчестве имя Линн.
Я рад, что вы с нами, Линн.
>Да. Я католичка
>Я некрещенная.
Простите, но крещение является обязательным таинством для вступления в Католическую церковь и некрещеный человек не может называть себя католиком в полном смысле этого слова.
Крещение - это первое из семи таинств Католической церкви, через которое человек рождается в лоно Церкви и становится ее полноправным членом. Также через крещение человеку прощается первородный грех, и он получает благодать и возможность спасения. Вам обязательно нужно будет пройти это таинство, может тогда и окажется, что вы вовсе не во власти злых духов.
Аноним 02/06/24 Вск 19:27:08 #23 №305403465 
adrianalimafan.com-candids2010-2123.jpg
>>305402590
>Скажите, как долго здесь не было священника?
Ох, Meu Deus, очень давно. Последний раз я видела здесь работающий приход, кажется, года три или четыре назад. Очень давно! Это место осталось без пасторского попечения. Tão triste...
>Надеюсь что вы не забывали про свои обязанности, молились денно и нощно, соблюдали заповеди и так далее.
Sim, sim! (Восклицаю разгоряченно)
>Когда вы в последний раз исповедовались?
Ооо, я очень грешна, падре. Но после того, как тут закрылись все храмы, я покинула эти места ради работы и обучения. Давно уже не исповедовалась и не причащалась. (Виновато развожу руками)
Падре... И все же, какое счастье, что вы тут! Только вчера мне довелось встретиться с одним сектантом, который здорово присел мне на уши, пока я не поняла, с кем имею дело.
>Попрошу вас не выражаться, мы в доме Господнем.
Culpa é minha. Простите, святой отец, простите. (Тут же затихаю, искренне и вместе с тем несколько дурашливо прикрывая губы кончиками пальцев) Я совсем распустилась без духовного попечения. Tenho vergonha.
Аноним 02/06/24 Вск 19:31:27 #24 №305403671 
1765485697646.jpg
>>305403324
>не может называть себя католиком в полном смысле этого слова
Приехали, молчи в следующий раз, тебя не спрашивали об этом, а ты вперед всех лезешь.
Вчера меня Адриана убеждала в обратном, что для экзорцизма мне надо сначала креститься, а не наоборот.
>вовсе не во власти злых духов
Духи у них какие-то. Я же не совсем чокнутая как Кармен, чтобы во всю эту религиозную чушь верить. Всё в порядке со мной. Линн потерпи часик, он свою работу выполнит, ты свою.
Аноним 02/06/24 Вск 19:43:51 #25 №305404310 
>>305403671
>экзорцизма мне надо сначала креститься
для крещения мне надо сначала пройти процедуру экзорцизма
Аноним 02/06/24 Вск 19:47:00 #26 №305404471 
27ee7b0e753b70e4c16cf9dbffb5584d.jpg
>>305403465
>Последний раз я видела здесь работающий приход, кажется, года три или четыре назад.
Это весьма прискорбно, постараюсь заполнить этот пробел в духовном наставничестве.
>Ооо, я очень грешна, падре.
Меня несколько пугает то, с каким энтузиазмом вы толкуете об этом, надеюсь вы найдете время, чтобы исповедаться и на следующей литургии вы также сможете причаститься. Также еще нужно будет помочь Линн на ее пути.
>Только вчера мне довелось встретиться с одним сектантом, который здорово присел мне на уши, пока я не поняла, с кем имею дело.
Рад, что вы прислушались к своему сердцу и Богу. Но куда же он вас зазывал?
>Я совсем распустилась без духовного попечения
Я уже заметил, прочитаете потом Oratio contra Blasphemiam.
>>305403671
>Вчера меня Адриана убеждала в обратном, что для экзорцизма мне надо сначала креститься, а не наоборот.
Вам определенно нужно начать с крещения, оно является первичным обрядом очищения. Экзорцизм же ,является церковным таинством, предназначенным именно для крещеных христиан, пребывающих в лоне Церкви. Можно провести и другие обряды, но они не будут столь действенны, если вы в реально опасности.
Аноним 02/06/24 Вск 19:55:45 #27 №305404878 
10627.jpg
>>305402737
>Да. Я католичка, отец. Мать моя католичка, сестра католичка, прабабушка католичка. В роду все были католиками.
(Выпучив глаза, ощутимо пихаю тебя острым локотком в бок. Но ты все же успеваешь ляпнуть такое, от чего я мгновенно заливаюсь красной краской)
>Но в моём случае есть один нюанс. Я некрещенная.
(Поздно. Закрыв глаза, молю Бога простить мою глупенькую подругу. Щеки печет от стыда)
>Здравствуй, Адриана. Получается все последние полгода, что я с ней разговаривала были иллюзией? И
Ну что ты такое говоришь? Que parvoíce... Я сказала, что вчера ее здесь не было. Мы заходили в миссионерский центр, а потом прохлаждались в одном из гостевых домиков. (Раздраженно взмахиваю руками. Они так часто и активно участвуют в разговоре, сопровождая каждое мое слово, словно обладают собственным сознанием)
> я ведь помню как её пристрелила, а она снова появилась как ни в чём не бывало? Так кому же я по итогу вышебла мозги, попытавшись изнасиловать в кабинке для исповеди?
Parva, что ты такое несешь, молчи! (Мне едва хватает терпения, чтобы силой не зажать тебе рот и я бросаю испуганный взгляд на священника. Надеюсь, он не услышал?)
>Конечно, бери, мне не жалко.
Obrigado! (Буркаю недовольно. Меня огорчает та околесица, которую ты уже успела наговорить падре. Но от досады быстро не остается и следа - стоит ли раздражаться в столь чудесный летний день? Не стесняясь присутствия святого отца, я выставляю сперва одну руку, затем другую, щедро поливая их уже тепловатой водой. Воздух такой горячий, что мгновенно нагревает все, с чем соприкасается - от пластиковой бутылочки, до измученного зноем тела. И все же вода есть вода - стекая по бархатной коже, она почти не задерживается на ней, и только редкие капельки переливаются под лучами вечернего солнца, от чего возникает впечатление, будто меня обсыпали блестками. Ручейки скатываются ниже, падают на бедра и оставляют темные пятна на одежде, но я этого не замечаю - даже здесь, в тени храма, столь жарко, что вся влага мгновенно испаряется, либо впитывается в жадную до жидкости, раскаленную плоть)
>Знаю, это местечко, бывала там не раз, там элитарные шаболды чужих не принимают и по возможности пинками выгоняют. А сами протекают со своими унылыми круглолицыми мордочками куда только можно. Завсегдатые приличных заведений им плюют в ебальник, ставят опознавательные знаки, что вход собакам и живностью из отходной ямы под названием Волчье логово строго настрого запрещён.
(Уперев руки в бока, укоризненно сверлю тебя взглядом) Ты что, на солнце перегрелась? Ты была в борделе? Porque? (Осуждающе качнув головой, я указываю тебе глазами на стоящего рядом священника, намекая, чтобы ты лучше следила за языком.)
>>305403671
Nao! Я сказала, что из тебя надо изгнать бесов, а потом крестить!
Аноним 02/06/24 Вск 19:57:04 #28 №305404942 
1765485697652.jpg
>>305404471
>Вам определенно нужно начать с крещения, оно является первичным обрядом очищения.
Действуйте тогда, святой отец. Даю вам полный картбланш. Мне под воду надо будет окунаться? Или пары капель на лобик хватит?
Ага, я щас он цены заломит, на нужды церкви всякие попросит, свечки поставить по за маму, за папу, за братика с сестрёнкой. Знаем таких, видел, проходили.
Аноним 02/06/24 Вск 20:14:36 #29 №305405726 
adriana-lima-4.jpg
>>305404471
>Это весьма прискорбно, постараюсь заполнить этот пробел в духовном наставничестве.
Isso é maravilhoso, святой отец! Моя душа алчет причаститься Святых Тайн... (Духовный импульс проносится по телу, слегка прогибая его назад.)
>Меня несколько пугает то, с каким энтузиазмом вы толкуете об этом, надеюсь вы найдете время, чтобы исповедаться и на следующей литургии вы также сможете причаститься.
Sim, sim! Ох, падре. Только Господу нашему Иисусу судить о степени моих грехов, но лучше взять на себя больше, чем говорить, что ты невиновна, и затем терпеть за свою ложь и самонадеянность муки адского пламени, não é?? (Запоздало я ловлю себя на мысли, что мне следует менее активно проявлять свой религиозный порыв и вообще вести себя поскромнее. Поэтому виновато поджимаю губки, складываю руки на животе и встаю смирно)
> Также еще нужно будет помочь Линн на ее пути.
Ох. Святой отец, это очень непросто, но теперь, когда у нас есть вы, проблем возникнуть не должно. Padre, разве можно крестить человека, объятого бесами? Oh, я и не знала. Конечно, тогда начать нужно с этого.
>Рад, что вы прислушались к своему сердцу и Богу. Но куда же он вас зазывал?
Падре... (Я воодушевленно просияла) Господ наделил меня красотой... (я скромно взмахиваю ладонью, предлагая вам самолично убедиться в правдивости моих слов) ...и я прославляю Творца, подвизаясь в модельном бизнесе. (И тут же поспешно и серьезно добавляю) Мой прежний духовник ничего не имел против.
>Я уже заметил, прочитаете потом Oratio contra Blasphemiam.
Sim, непременно sim! Падре, когда же месса?
Расскажете о себе? Откуда вы? К какой конгрегации принадлежите? (Немного расслабившись, я принимаю более неформальную позу, перенеся вес на одну ногу. По губам нежным, как первые лепестки роз, растекается благожелательная, сладковатая улыбка)
Аноним 02/06/24 Вск 20:15:51 #30 №305405789 
1765485697648.jpg
>>305404878
>что ты такое несешь, молчи!
Некрещённой всё равно не поверят. Сказка небылица да и только. Аничка сама к нам явится и опровергнет.
>Ты что, на солнце перегрелась? Ты была в борделе? Porque?
Похоже они меня там чем-то напичкали из-за чего я который день не соображаю. Вспомнила. История может быть банальна, я полгода назад брала крупный кредит в одном из местных банков без поручителя и так получилось, что два месяца назад задержала выплату по моему счёту. Со мной они сами возюкаться не захотели и передали мою кредитную линию коллекторскому агентству по совместительству борделю "Волчье логово". Сама бы я туда не пошла ни в коем случае, подошёл парень в кафешке, налил мне махито и через 6 часов я в листовкой в кармане полуголая сижу в кабинете бухгалтерши. Уж не подсыпал он мне чего-то. Она что-то там считала, бумажки заполняла, а потом выдала мне чек с прайсом за некие отработанные услуги. Видела бы ты её лицо, когда мне двухмесячный долг простили за просто так. Ха, обвела дурачков вокруг пальца.
Аноним 02/06/24 Вск 20:39:16 #31 №305406788 
Ааапчхуй!
Аноним 02/06/24 Вск 20:40:10 #32 №305406832 
112a8dd849ad5138d926dcd3e7520329.jpg
>>305405789
>Некрещённой всё равно не поверят. Сказка небылица да и только. Аничка сама к нам явится и опровергнет.
Estúpido! Тебе так не экзорцизм назначат, а процедуры в сумасшедшем доме!
>История может быть банальна <...> Ха, обвела дурачков вокруг пальца.
...que é muito interessante, Лин! (Склонив голову на бок, я всем телом поворачиваюсь к тебе, на мгновение позабыв о падре. Я буквально сгораю от любопытства и это видно по моему взгляду) Что за история... И ты совсем-совсем ничего не помнишь? (Пристально вглядываюсь в твое лицо, пытаясь разобраться, говоришь ты правду или что-то все же утаила, но в прекрасных глазах сложно найти ответ - осмысленность переплетается с проблесками безумия, а Мелисса, Лин и Кармен, кажется, играют со мной, сменяя друг друга и попеременно отвечая лукавыми взглядами. Поежившись, я подавляю свой интерес. От греха подальше лучше в такие дебри не залезать - бедняжка, вероятно, сама не знает всего) Ну тогда это чудо, milagre! Разве это не провидение? Возблагодари Бога за такое чудесное спасение от долгов. Советую помолиться Святому Николаю, он твой покровитель... Может и не на всю жизнь, но в этом конкретном предприятии он точно поучаствовал. (Тактично поджав губы, я лукаво подмигиваю, чувствуя, как религиозное умиление перемешивается с волной возбуждения, пробирающей меня до пят)
Аноним 02/06/24 Вск 20:47:52 #33 №305407208 
قُلۡ أَعُوذُ بِرَبِّ ٱلنَّاسِ

مَلِكِ ٱلنَّاسِ

إِلَٰهِ ٱلنَّاسِ

مِن شَرِّ ٱلۡوَسۡوَاسِ ٱلۡخَنَّاسِ

ٱلَّذِي يُوَسۡوِسُ فِي صُدُورِ ٱلنَّاسِ

مِنَ ٱلۡجِنَّةِ وَٱلنَّاسِ
Аноним 02/06/24 Вск 20:48:56 #34 №305407264 
172941.png
>>305404878
>Nao! Я сказала, что из тебя надо изгнать бесов, а потом крестить!
Я все же намереваюсь начать с самого начала, как и положено.
>>305404942
>Мне под воду надо будет окунаться? Или пары капель на лобик хватит?
Вам придется полностью погрузиться в воду, но не бойтесь, все пройдет замечательно. Обычно я не провожу крещение ночью, но вы можете сами решить, готовы ли вы, либо же нет.
>>305405726
>Isso é maravilhoso, святой отец! Моя душа алчет причаститься Святых Тайн
Вы прямо пышете энтузиазмом, впервые вижу, чтобы девушка чуть ли не задыхалась от волнения при разговоре о Господе.
> Только Господу нашему Иисусу судить о степени моих грехов, но лучше взять на себя больше, чем говорить, что ты невиновна, и затем терпеть за свою ложь и самонадеянность муки адского пламени, não é??
Не стоит так беспокоиться из-за этого, я здесь специально, чтобы ваша душа сохраняла чистоту, может это займет много времени, но я помогу вам.
>Padre, разве можно крестить человека, объятого бесами? Oh, я и не знала. Конечно, тогда начать нужно с этого.
Скажу честно, я не вижу чтобы Линн была кем либо одержима. Люди иногда могут настолько запутаться, что для окружающих станут еще большей напастью, чем слуги нечистого.
>я скромно взмахиваю ладонью, предлагая вам самолично убедиться в правдивости моих слов
Этот жест я награждаю лишь сдержанной улыбкой, из-за которой не совсем ясно, слишком ли я скромен, либо пытаюсь не слишком засматриваться.
>и я прославляю Творца, подвизаясь в модельном бизнесе. (И тут же поспешно и серьезно добавляю) Мой прежний духовник ничего не имел против.
Если вы будете нести Бога в своем сердце, я буду лишь молиться о вашем успехе.
>Падре, когда же месса?
Сначала нужно определить, что следует предпринять в первую очередь, я все же склоняюсь к крещению Линн.
>Расскажете о себе? Откуда вы? К какой конгрегации принадлежите?
Все свое детство, юношество и отрочество я провел со своей семьей во Флоренции. Отец к своему преклонному возрасту решил осесть в поместье и постепенно передать дела детям. Хоть он и занимался бизнесом, нам казалось что он хочет покорить все сферы человеческой деятельности, где можно преуспеть. Из одного он хотел вылепить политика, из другого военного, мне же досталась участь стать священником. Так, я поступил в Папскую Церковную академию и отучившись в ней, стал служителем церкви.Что про конгрегацию, я принадлежу к Ораторианцам.
Аноним 02/06/24 Вск 21:09:47 #35 №305408260 
1765486697956.jpg
>>305406832
>Тебе так не экзорцизм назначат, а процедуры в сумасшедшем доме!
Со мной на прием во вторник пойдёшь? Мой психиатр прописал мне пить кветиапин перед сном, чтобы новые личности не появлялись. А я их вчера и позавчера выпила. Почти не пропускаю приём.
>Что за история... И ты совсем-совсем ничего не помнишь?
Тогда, когда у меня 2 месяцев назад закончились таблетки, на свет вышла снова вышла Мелисса, взяла под контроль своё....Кхм... кхм.. .то есть моё тело, ей она зашла в бар развеется, забыв, что по всему городу его за ней бегают коллекторы с просьбами возвратить банку его денежные средства. Машину обклеивают листовками, стены коттеджа исписаны красной краской "Мелисса, верни долг". Деньги занимала полгода тому назад на продюсирование какого-то фильма после которого мне пришлось делить себя с ещё одной появившейся личностью по имени Кармен. А чём это я? Залетела она в кафешку, к ней подсел молодой человек славянской наружности, слово за слово Мелисса разговорилась и одним махом выпила коктельчик, после которого откинулась на пару часов. Эх, жаль меня в тот момент рядом не было, я провернула одну старую схемку с ним и его матерью. Усыпи питомца и названивай его мамке, назначь ей встречу с мешком выком, подбери её на обочине и ту же клетку к этому проклятому процентщику. Пфф.. Опять я за своё. Просыпается Мелиссочка у бухгалтерши (на вид лет 50, злая и оскуфевшая, жизнь не бережёт пенсионеров), изрядно истрёпанная, полуголая. В комнату в этот момент зашёл молодой человек с пачкой купюр в конверте, он посмотрел на Мелиссочку и сказал "Ах, хороша чертовка, мне на следующей неделе номерочек с ней снова забронируйте". На выходе из этого неблагополучного заведения на неё косо посматривали, один даже поджопник дал, добавив "В воскресение ко мне на ковёр кисонька". Выйдет Мелиссочка на связь, ты у неё уточни детали, а то я могу капельку переврать.
>Советую помолиться Святому Николаю, он твой покровитель...
Прочту как я молитву Отче наш, всё равно других не знаю.

Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.
Аноним 02/06/24 Вск 21:14:41 #36 №305408493 
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ قُلْ أَعُوذُ بِرَبِّ الْفَلَقِ مِن شَرِّ مَا خَلَقَ وَمِن شَرِّ غَاسِقٍ إِذَا وَقَبَ وَمِن شَرِّ النَّفَّاثَاتِ فِي الْعُقَدِ وَمِن شَرِّ حَاسِدٍ إِذَا حَسَدَ

Бисмил-ляяхи ррахмаани ррахиим.
Куль а’узу би раббиль-фаляк.
Мин шарри маа халяк.
Ва мин шарри гасикын изээ вакаб.
Ва мин шарри ннаффаасаати филь-‘укад.
Ва мин шарри хаасидин изээ хасад.
Аноним 02/06/24 Вск 21:16:45 #37 №305408601 
>>305408493
Мне одну в сырном.
Аноним 02/06/24 Вск 21:25:49 #38 №305408977 
1765486697935.jpg
>>305407264
>я не провожу крещение ночью
>Осмотревшись вокруг себя, я замечаю тысячи глаз бесов попавших в наш мир через ссылку в соседнем треде открытый портал чернокнижником. Они жадно наблюдают за сием процессом и ждут полночи, чтобы атаковать добрых самаритян.
Сегодняшняя ночь опасна для таинства и времени у нас почти в обрез. Ровно в полночь нас вынесут обоих вверх ногами ухмыляющиеся черти.
>Вам придется полностью погрузиться в воду
Прекрасно. Точно это единственный вариант? Про себя думаю, а не злоупотребляет ли этот священник своими полномочиями. По телеканалу BBC я слышала, что трёх капель достаточно, чтобы предстать послушной девочкой перед вратами Эдема. Верьти нам, мы вас спасём, а сами только и хотят посмотреть на девицу голышем. В их то тесном мужском коллективе о других вещах обычно думают.
Аноним 02/06/24 Вск 21:31:51 #39 №305409240 
>>305408977
> Верьти
)
Аноним 02/06/24 Вск 21:35:36 #40 №305409394 
172541.png
>>305408977
>Сегодняшняя ночь опасна для таинства и времени у нас почти в обрез.
Понимаю, но я должен был вас спросить, готовы ли вы. Мну нужно услышать от вас заявления о своем свободном волеизъявлении стать христианкой. То есть инициатива и просьба должны исходить от самого крещаемого взрослого человека. Это должен быть осознанный выбор самого человека, идущий от чистого сердца.
>Прекрасно.
Я чувствую что вы сомневаетесь, но поймите, полное погружение символизирует смерть и погребение Христа, а затем возрождение к новой жизни. Это символический акт, который наглядно показывает очищение от грехов и рождение заново.
Аноним 02/06/24 Вск 21:36:08 #41 №305409424 
1765486697805.jpg
>>305409240
Да идите вы все нахуй из треда, кинь ещё ту фотку из сериала Офис, чтобы на полную катушку посмеяться над моей графоманией.
Аноним 02/06/24 Вск 21:39:14 #42 №305409573 
>>305409424
>Да идите вы все нахуй из треда
>Рвоньк
Аноним 02/06/24 Вск 21:42:05 #43 №305409700 
1765486697813.jpg
>>305409394
Я принимаю Иисуса Христа как спасителя нашего. Я обращаюсь к нему с верой и признаю его своим Господом, готова следовать за ним и исполнять его волю в своей жизни. Поставить галочку где-то надо?
Аноним 02/06/24 Вск 21:43:58 #44 №305409781 
>>305409700
> Христа как
Запятую забыл между словами.
Аноним 02/06/24 Вск 21:47:32 #45 №305409964 
172631.png
>>305409700
Отлично, надеюсь в скором времени мы сможем провести обряд.
>Поставить галочку где-то надо?
Линн, отнеситесь к этому серьезно, я прошу вас.
Аноним 02/06/24 Вск 21:48:08 #46 №305409992 
>>305409964
> надеюсь в
Тоже запятую забыли, молодой человек.
Аноним 02/06/24 Вск 21:49:10 #47 №305410039 
Biboran.jpg
>>305397922 (OP)
Анша Абдуль!
И был Бог, и был Сатана и были люди
И были нелюди
И был Александр Гаврилович Абдулов
И сказал Абдулов:
"Мне похуй на закон!
Это мой город, это моя страна!
Я буду убивать детей!
Я буду грабить, я буду загребать!
Я буду закатывать дебоши пьяные в ментовке!
Я буду зверски убивать котов
И забрасывать соседке!
А потом сожгу её дом,
Чтобы украсть землю!
Я буду браконьерить и убивать осетёрышков
И возить контрабанду!
Я буду собирать деньги жалких лохов
На строительство церкви
И просаживать их в казино и на шлюх!
Ибо я так уродлив,
Что жалкие людишки дружить со мной
Только за деньги и могут.
За это я их всех стравлю водкой и табаком!
И буду давать им рецепты, что водка и табак -
Одно здоровье!
Дабы все дети пили, курили с 3 лет, как я -
Великий актёр и режиссёр
И жить я буду вечно, ибо водка - одно здоровье!
И ничего мне за это не будет,
Потому что я - Абдулов,
И мне похуй на закон!
Да будет так!"
Увидел Бог всё это и Сатана увидел это
И вынес приговор Абдулову о том,
Какими пытками будет подвергаться Гаврилыч
В Аду.
И вот он этот приговор!
Воистину приговора суровее этого не видел никто
Из рода людского!
Гаврилыч умудрился попасть
Во все круги и пояса Ада одновременно!
Анша Абдуль!
Аноним 02/06/24 Вск 21:53:34 #48 №305410246 
1765486697874.jpg
>>305409964
Учту обязательно.
>Линн, отнеситесь к этому серьезно
Я думала у вас стандартная процедура, чтобы попадание в списки крещённых не было каким-то случайным событием. Один росчерк пера и всё.
Аноним 02/06/24 Вск 21:54:04 #49 №305410273 
14874381630024332048600x08001b255790018e540d8120f3d72fe0090ed.jpg
>>305397922 (OP)
Избраннии Царем царствующих и Господем господствующих от рода царей Российских, благовернии мученицы, муки душевныя и смерть телесную за Христа приимшии и венцы Небесными увенчавшиися, к вам, яко покровителем нашим милостивым, с любовию благодарне вопием: радуйтеся, царственнии страстотерпцы, за Русь Святую пред Богом усерднии молитвенницы.
Аноним 02/06/24 Вск 21:57:25 #50 №305410450 
15776428044770.jpg
Прошу простить, мирские проблемы отвлекли меня.
>>305407264
>Я все же намереваюсь начать с самого начала, как и положено.
Вам виднее, как правильно, падре. И все же я очень рада, что Лин наконец обретет спасение.
>>305407264
>Обычно я не провожу крещение ночью, но вы можете сами решить, готовы ли вы, либо же нет.
Падре, простите... (Испытывая неловкость, я все же аккуратно влезла в ваш разговор) Разве Лин не должна пройти катехизацию перед крещением?
Мне неудобно в этом признаваться, но я уже подумывала сама крестить ее. Знаю, что миряне и женщины могут делать это в случае крайней нужды, а ситуация Лин на мой взгляд как раз такой и была. Но то ли Господь так распорядился, зная, что вскоре направит нам настоящего священника, то ли мне просто не хватило веры и храбрости, однако подготовка затянулась на три или даже больше недель, а потом я решила, что сперва Лин нужно подвергнуть экзорцизму... Слава Богу, что теперь нужда в этом отпала и моя подруга войдет в лоно Святой Церкви по всем правилам и канонам. В общем, все обернулось наилучшим образом, потому как забота о ее душе и теле теперь в руках настоящего служителя Господа.
>Вы прямо пышете энтузиазмом, впервые вижу, чтобы девушка чуть ли не задыхалась от волнения при разговоре о Господе.
С самого детства я испытывала трепет всякий раз, когда посещала церковь. Но не только там! Я постоянно чувствовала присутствие Бога в своей жизни. Его присутствие... это ощущение, sensação, могло прийти ко мне в любой момент. Я переживала его и когда просто молилась в одиночестве дома, стоя на коленях, и на мессах, и даже ночью в постели. Нередко меня накрывало чувство неописуемого наслаждения и восторга, оно наполняло мое тело, многократно усиливая мою преданность Богу. Это... это... Мне сложно подобрать правильные слова. Incrível.
>Не стоит так беспокоиться из-за этого, я здесь специально, чтобы ваша душа сохраняла чистоту, может это займет много времени, но я помогу вам.
Ах, падре... (Облегченно вздыхаю) Ну что за чудо. Разве бывают такие совпадения? Это провидение, промысел Божий! Не успела я начать сокрушаться из-за того, что истой католичке негде больше преклонить колени, как Господь вдохнул жизнь в наш скромный приход. Католическая вера снова обрела силу! Как вовремя!
>Скажу честно, я не вижу чтобы Линн была кем либо одержима. Люди иногда могут настолько запутаться, что для окружающих станут еще большей напастью, чем слуги нечистого.
(Я скромно кивнула, опустив глаза в пол)
Вам виднее, святой отец. Верю, что вашего опыта и мудрости хватит, чтобы распознать ее духовный недуг и помочь надлежащим образом. Господь поможет вам в этом!
>Если вы будете нести Бога в своем сердце, я буду лишь молиться о вашем успехе.
Когда я поняла, какими дарами наделил меня Бог, выбор жизненного пути был предрешен. (Улыбаясь, я кокетливо качнула плечом, но поднять взгляд не решилась) Славить Его, подчеркивая красоту созданного Им мира - вот мой удел. Разве это не прекрасно? Деревьям и полевым цветам ничего не нужно делать, чтобы люди преисполнялись благодарностью к Творцу. Они просто стоят, радуя глаз, а верующие, наслаждаясь их красотой, славят Иисуса. То же и с красивыми женщинами, не правда ли, падре? (Ресницы взмахнули и пара смеющихся оливково-голубых глаз устремилась на вас, ожидая подтверждения)
>Сначала нужно определить, что следует предпринять в первую очередь, я все же склоняюсь к крещению Линн.
Я поняла. Сперва вы хотите крестить всех оглашенных, а потом уже служить литургию. Как это правильно... Graças a Deus.
>Все свое детство, юношество и отрочество я провел со своей семьей во Флоренции. Отец к своему преклонному возрасту решил осесть в поместье и постепенно передать дела детям. Хоть он и занимался бизнесом, нам казалось что он хочет покорить все сферы человеческой деятельности, где можно преуспеть. Из одного он хотел вылепить политика, из другого военного, мне же досталась участь стать священником. Так, я поступил в Папскую Церковную академию и отучившись в ней, стал служителем церкви.Что про конгрегацию, я принадлежу к Ораторианцам.
Ах, святой отец (Мой голос буквально зазвенел от удовольствия и я, задыхаясь, возвела руки к небу. Хоть вечерняя жара и спала, но внутренний огонь веры распалялся лишь сильнее) Слава Господу за то, что неустанно заботится о нас! Теперь мы в надежных руках.
>>305408260
Я отвечу тебе позднее.
Аноним 02/06/24 Вск 22:21:28 #51 №305411461 
c550f39e8f82b650ddd929c70a8e08d1.jpg
>>305408260
>Со мной на прием во вторник пойдёшь? Мой психиатр прописал мне пить кветиапин перед сном, чтобы новые личности не появлялись. А я их вчера и позавчера выпила. Почти не пропускаю приём.
А в среду что, помнишь?
>>305408260
>Выйдет Мелиссочка на связь, ты у неё уточни детали, а то я могу капельку переврать.
Esquisito... (Сдерживая смех, я приставила пальчик к губам и задумалась над твоей историей) А здесь >>305405789 я говорила с Мелиссой или с Лин?
>Прочту как я молитву Отче наш, всё равно других не знаю.
Тебе придется теперь часто ему молиться, если твое... то есть Мелиссино сотрудничество с "коллекторским агентством" затянется. (Рассмеялась, не сдержавшись)
>>305409700
Ах, Лин! (Новый восторженный восклик) Скоро, очень скоро мы станем сестрами во Христе! (Наступив на нижнюю ступеньку, я вылила на блестящее бедро остатки воды и вернула тебе пустую бутылочку)
>>305410246
Богу нет нужды до бумаги с чернилами. Ты подтверждаешь выбор намерением.
Аноним 02/06/24 Вск 22:22:14 #52 №305411495 
Сорока на хвосте принесла, что кое-кого из этого треда ждут в разделе fag.
Аноним 02/06/24 Вск 22:34:10 #53 №305412056 
172621.png
>>305410246
>Один росчерк пера и всё.
В этом и проблема, Линн. В ваших словах я вижу не искреннюю веру, а желание побыстрее расправиться с надоевшим делом. Если вы желаете спасения, то придется пройти через все это.
>>305410450
>Разве Лин не должна пройти катехизацию перед крещением?
Конечно, Линн придется проделать большой путь. Я позабочусь о ее подготовке.
>Мне неудобно в этом признаваться, но я уже подумывала сама крестить ее.
Все настолько плохо? Вы считаете что Линн может погибнуть?
>Я переживала его и когда просто молилась в одиночестве дома, стоя на коленях, и на мессах, и даже ночью в постели.
Я чувствую, что вы очень набожная девушка, не многие ощущают присутствие Бога на постоянной основе.
>Нередко меня накрывало чувство неописуемого наслаждения и восторга, оно наполняло мое тело, многократно усиливая мою преданность Богу. Это... это... Мне сложно подобрать правильные слова.
Всепоглощающая любовь, которая заставляет грудную клетку двигаться быстрее, дышать глубже и трепетать, чувствуя Его благодать.
>Не успела я начать сокрушаться из-за того, что истой католичке негде больше преклонить колени, как Господь вдохнул жизнь в наш скромный приход.
Что я слышу? Значит ли это, что вы практически не преклоняли колени, с мыслями о Господе за все это время? Вам наверняка было крайне тяжело, столько не выплеснутой любви к Отцу нашему, как вы справлялись все это время?! Не представляю как можно так долго томится, не удовлетворяя потребность полноценного общения с Богом.
>Разве это не прекрасно? Деревьям и полевым цветам ничего не нужно делать, чтобы люди преисполнялись благодарностью к Творцу. Они просто стоят, радуя глаз, а верующие, наслаждаясь их красотой, славят Иисуса. То же и с красивыми женщинами, не правда ли, падре?
Конечно, хоть скромность и важна, не стоит стесняться естественной красоты. Раз мы являемся его совершенным творением, все должны думать о нем, когда видят красоту женского тела. Нагота сама по себе не является грехом, если она не ведет к разврату и если сохраняется святое бесстрастие, как у первозданных Адама и Евы.
>Я поняла. Сперва вы хотите крестить всех оглашенных, а потом уже служить литургию
В первую очередь я бы хотел провести с вами исповедь и причастие, также подготовить Линн к крещению.
>Слава Господу за то, что неустанно заботится о нас! Теперь мы в надежных руках.
Я всегда рад исполнить Его волю.
Аноним 02/06/24 Вск 22:45:52 #54 №305412635 
1765486697807.jpg
>>305411461
>А в среду что, помнишь?
У Линн хорошая память, она не забывает, что ей в полупьяном угаре говорили вчера.
>я говорила с Мелиссой или с Лин?
Таблетки перестали действовать и контроль взяла Мелиссочка. Ох уж эта проказница Мелиссочка, вечно от неё одни проблемы. Смущенно отварачиваюсь, зная что в мою историю не поверят, т.к. как я уже говорила ранее, что пью их регулярно. Попадает в кабалу, а я за неё отрабатывай долги. Вспоминаю, что мне надо там быть в воскресение.
я вылила на блестящее бедро остатки воды и вернула тебе
И что же я буду пить, горло совсем пересохло. Замечаю, что капли воды всё ещё стекают с твоих ножек, но рядом священник и я не могу скажем так опуститься по старой привычке при нём, не получив его дозволения. Что он обо мне подумает
>>305412056
Святой отец, правда я хочу стать католичкой. По мне этого не видно, вам кажется, что легкомысленная девушка, которая плюёт на уготованную ей после смерти судьбу. Я пройду все испытания.
Аноним 02/06/24 Вск 23:01:53 #55 №305413467 
172801.png
>>305412635
>Святой отец, правда я хочу стать католичкой. По мне этого не видно, вам кажется, что легкомысленная девушка, которая плюёт на уготованную ей после смерти судьбу. Я пройду все испытания.
Я хочу верить тебе. Думаю, нам троим стоит собраться на неделе.
Аноним 02/06/24 Вск 23:11:34 #56 №305414044 
GBVYVjqbgAAJZ7q15.jpg
>>305413467
Соберёмся обязательно. Как я могу пропустить собственное крещение. Без меня не начинайте. Старая тупая шутка, чем ещё разбавить неловкое молчание.
Аноним 02/06/24 Вск 23:14:26 #57 №305414219 
>>305413467
> на неделе
Не ранее субботы, святой отец.
Аноним 02/06/24 Вск 23:17:18 #58 №305414353 
008-0603.jpg
>>305412056
>Конечно, Линн придется проделать большой путь. Я позабочусь о ее подготовке.
Позвольте мне помочь ей, падре? (Переплетя пальцы, трясу сложенными вместе руками)
>Все настолько плохо? Вы считаете что Линн может погибнуть?
Я так подумала, святой отец. Если Лин и впрямь мучают демоны, кто знает, сколько еще она сможет продержаться. Прекрасно, если все не так плохо, как мне кажется. Estou preocupado com ela.
>Я чувствую, что вы очень набожная девушка, не многие ощущают присутствие Бога на постоянной основе.
Не мне судить об этом, падре. Боюсь возгордиться.
>Всепоглощающая любовь, которая заставляет грудную клетку двигаться быстрее, дышать глубже и трепетать, чувствуя Его благодать.
Да, падре. Не удивительно, что вам знакомо это чувство. (Легкий румянец подернул мои щеки)
>Что я слышу? Значит ли это, что вы практически не преклоняли колени, с мыслями о Господе за все это время? Вам наверняка было крайне тяжело, столько не выплеснутой любви к Отцу нашему, как вы справлялись все это время?! Не представляю как можно так долго томится, не удовлетворяя потребность полноценного общения с Богом.
Ну что вы, падре, я имела в виду участие в привычной церковной жизни - это естественно для каждой нормальной католички. Я регулярно молюсь, но мне бы хотелось делать это в родном для меня приходе, наблюдая, как он развивается и жизнь его возвращается в привычное русло. Укрепление духовности и становление ее неотъемлемой частью бытия людей, которые еще недавно были лишены Слова Божьего... Ah. Как это прекрасно! Какие перспективы открываются перед нами...
>Конечно, хоть скромность и важна, не стоит стесняться естественной красоты. Раз мы являемся его совершенным творением, все должны думать о нем, когда видят красоту женского тела. Нагота сама по себе не является грехом, если она не ведет к разврату и если сохраняется святое бесстрастие, как у первозданных Адама и Евы.
Святой отец. (Растроганная, я сложила ладони перед собой в молитвенном жесте) Как отрадно понимать, что вся моя жизнь подчинена Божественному плану, и следовать ему, смиренно и с благодарностью. Tão excitante, não é? Но достичь состояния, о котором вы говорите, по силам разве что святым и подвижницам, до которых мне далеко. Я же постараюсь служить Ему по мере своих возможностей, используя то, что было Господом вложено в меня с рождения, делая это с верой и Его именем на устах.
>В первую очередь я бы хотел провести с вами исповедь и причастие, также подготовить Линн к крещению.
Como é maravilhoso! Мне уже не терпится. Сомневаюсь, что мы успеем сегодня... Вечерние дела. Нужно позаботиться о многом. Но мы будем вашими первыми прихожанками здесь!
Аноним 02/06/24 Вск 23:22:46 #59 №305414655 
b9fb40a012917ffc41d358a10d78f3a8.jpg
>>305412635
Está bem, давай купим газировки? Или мороженого? (Оглядываюсь в поисках автомата с напитками)
Мы можем погулять немного ночью...
>Святой отец, правда я хочу стать католичкой. По мне этого не видно, вам кажется, что легкомысленная девушка, которая плюёт на уготованную ей после смерти судьбу. Я пройду все испытания.
Sim, она пройдет!
>>305414219
Чтобы Божий храм работал лишь по выходным? Где такое видано?!
Аноним 02/06/24 Вск 23:29:24 #60 №305415054 
1765485697658.jpg
>>305414655
> давай купим газировки? Или мороженого?
Прощупываю карманы в поисках четвертака. Кроме двух купюр по 100 долларов там пусто. На мой карман не смотри. Сама по уши в долгах.
>Мы можем погулять немного ночью...
Без священника? Кажется он лишний в нашем дуэте. Кладу тебе руку на плечо. Пошли, прошвырнёмся, систер. Вдвоём. Без него.
Аноним 02/06/24 Вск 23:33:29 #61 №305415293 
1628608181631.jpg
>>305415054
Погоди! (Возмущенно.) Падре еще не сказал свое последнее напутственное слово.
Аноним 02/06/24 Вск 23:37:20 #62 №305415504 
1765486697831.jpg
>>305415293
Ах, да точно. В голове уже промелькнула картина как я зажимаю тебя в тёмном переулке, стягиваю трусики и устраиваю последний забег перед тем как предстать перед Господом в лучшем первородном виде. Чёртом священник, неужели сейчас всё обломится.
Аноним 02/06/24 Вск 23:39:51 #63 №305415636 
172941.png
>>305414353
>Позвольте мне помочь ей, падре?
Конечно, мне почему-то кажется, что вы будете отличным наставником.
>Прекрасно, если все не так плохо, как мне кажется. Estou preocupado com ela.
Не беспокойтесь, мы вместе поможем ей.
>Я регулярно молюсь
Простите меня, я не терплю, когда кто-то забывает про свои обязанности перед богом, это всегда вызывает у меня негодование.
>Как отрадно понимать, что вся моя жизнь подчинена Божественному плану, и следовать ему, смиренно и с благодарностью.
На секунду вы напомнили мне одного старинного друга, если бы ваши рассуждения ушли в несколько другое русло и я услышал слово "филлотаксис"...
Но вы абсолютно правы, именно благодаря Господу все мы здесь собрались.
>Но достичь состояния, о котором вы говорите, по силам разве что святым и подвижницам, до которых мне далеко.
Я постараюсь сделать так, чтобы вы были максимально близки к этому состоянию.
>Сомневаюсь, что мы успеем сегодня
Это точно, мы сегодня собрались в первую очередь для возрождения здешнего прихода, на некуда спешить. Готовьтесь к нашим следующим встречам, не забывайте молиться и следовать Евангельскому слову и жить по заповедям Господним.
In nominae Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen
Аноним 02/06/24 Вск 23:44:27 #64 №305415912 
image.png
>>305415636
>>305415504
Ребят, я мимо проходил, что у вас здесь происходит блять?
Аноним 02/06/24 Вск 23:46:21 #65 №305416025 
>>305415912
Проверяем утверждение, что сделать девочку католичкой может только католик.
Аноним 02/06/24 Вск 23:48:03 #66 №305416114 
>>305415636
>филлотаксис
еленкосис
Аноним 02/06/24 Вск 23:49:47 #67 №305416227 
1765485697719.jpg
>>305415912
Господа почитаем и виртуально проходим обряд крещения.
Аноним 02/06/24 Вск 23:53:42 #68 №305416452 
15957084129260.jpg
>>305415636
>Это точно, мы сегодня собрались в первую очередь для возрождения здешнего прихода, на некуда спешить. Готовьтесь к нашим следующим встречам, не забывайте молиться и следовать Евангельскому слову и жить по заповедям Господним.
Amen. Падре, я буду ждать литургии...
(Взял ваша и руку и коснулась ее губами, почтительно склонив голову)
Благословите нас обеих напоследок. Мы с подругой, если Бог даст, проведем эту ночь, как подобает христианкам. (Тихо рассмеявшись, стукнула каблучком по брусчатке, отлепив приставшую к телу тунику)
>>305416227
Не виртуально, Лин. По-настоящему.
Аноним 02/06/24 Вск 23:56:24 #69 №305416597 
1765486697919.jpg
>>305416452
Ну что, идём?
Аноним 02/06/24 Вск 23:57:19 #70 №305416651 
22.jpg
>>305416597
Куда ты торопишься? Падре еще не благословил нас.
Встретимся через полчаса на углу этой улицы >>305391991 (OP)
Храм наверняка закроется ровно в двенадцать. Или ты знаешь другое место?
comments powered by Disqus