Работаю шестой месяц на удаленке, хуярю пиво во время работы и получаю хороший рейтинг от работодателя, как у меня так выходит - хуй его знает. Уже третий раз получу повышенную ЗП. Эти пять месяцев пролетели и я ничего из них не увидел хорошего, все также сижу за ПК и у меня рвется жопа от того, что не могу в себе открыть дикое желание играть в игры и заняться чем-нибудь интересным. Вот пиво выпьешь, вроде есть интерес что-то погонять, тот же баттлфилд 2042.
Может быть ИРЛ работа как-то бы меня расшевелила, но как работать когда ты чмоня без скиллов и на людях ты вообще теряешься? Да и еще, если ты суставной инвалид, что даже боишься с девочками поговорить, показать свою ущербность.
Это представляете аноны, всю жизнь так буду сидеть дома и работать за пк. Есть маленький буст, мне нужно 6 месяцев стажа, чтобы пойти в январе 2025 года в соцзащиту за денежным сертификатом на квартиру и я наконец-то съебусь от бабушки и буду пробовать жить один.
Очередной день, который ничем не запомнится, так выпьем же нахуй чтобы этот день быстрее прошел!
Чипсы, пиво, рыбка в консерве угощаю) еще есть копченые сосиски в холодильнике
>>305448188 (OP) Работаю 5 лет удаленно, несколько раз был лучшим работником компании, когда дико ебашил имел 150-200 в месяц, сейчас, скорее, решил на покой — ушел в руководство. Тут не платят так пиздато, конечно, но и не делаю я по сути вообще нихуя, часа 3 работы от силы, проебываться могу сколь угодно. Так вот, это просто рай, ебал в рот оффлайн работу, куда-то там ехать, блять, тратиться на такси, а то и шквариться в трамвае с обрыдлыми пропитыми обывалами, нахуй надо. И тебе не советую просеивать свое счастье на хуйню. Кабанизироваться можно и за компом, было бы желание и возможность, а офлайн или онлайн — какая хуй разница. Так что, не проеби полимеры, оп
>>305448188 (OP) Я тоже так раньше работал, а теперь не могу бодун кроет шопиздец, до тряски доходил, больше не могу так делоть, и у тебя скоро кончится этот эпик.
>>305449184 меня накрыло, когда я достал 100мл водки из под кровати на день защиты детей, пришел в магазин, а мне сказали, что я даун и в этот день алко не продают, ну я разбавил водку с апельсиновым соком и вот сегодня только отпустило, водка страшная дрянь.
>>305448188 (OP) хз че ты бухтишь я так же почти каждый день стараюсь проводить тока нету удаленной работы,поэтому приходится всякой хуйней знаиматься что бы пару копеек наскрести,а так я бы ваще сидел в хуй не дул,дома работаешь в магазик сходил ебанул ляпота
>>305448188 (OP) Куда устроиться, чтобы не пиздеть по телефону постоянно и не продавать нормисам всякое говно? В яндексовскую хуйню и поддержку не берут. В сбер не взяли макакой для их нейросетки. Я тест удалил после завершения, а потом меня начали спрашивать почему я выбрал такие ответы.
>>305448188 (OP) >Работаю шестой месяц на удаленке это еще у тебя есть мотивация встать с дивана и дойти до компа. увидимся через полтора года. мимо удаленщик с ковидных времен
>>305454418 Нет, тебя это вообще не касается. Тебя касаются базы данных, пароли, работа систем и т.д. С россиянской чернухой ты не пересекаешься от слова совсем
>>305454771 Нет, ебанутый больше. А русский язык я всрал даже с проверками по инторнету. И там есть варианты где вопрос ебанутый или оба варианта подходят. В яндекс можно попасть только, если у тебя отрицательный icq.
Может быть ИРЛ работа как-то бы меня расшевелила, но как работать когда ты чмоня без скиллов и на людях ты вообще теряешься? Да и еще, если ты суставной инвалид, что даже боишься с девочками поговорить, показать свою ущербность.
Это представляете аноны, всю жизнь так буду сидеть дома и работать за пк. Есть маленький буст, мне нужно 6 месяцев стажа, чтобы пойти в январе 2025 года в соцзащиту за денежным сертификатом на квартиру и я наконец-то съебусь от бабушки и буду пробовать жить один.
Очередной день, который ничем не запомнится, так выпьем же нахуй чтобы этот день быстрее прошел!
Чипсы, пиво, рыбка в консерве угощаю) еще есть копченые сосиски в холодильнике