Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот ходил вчера по улице ДС и смотрел на тяночек.
Таких, от которых прям замирало бы сердце - очень мало
Чаще бывало, что идет в полупрозрачной майке и там ахуенные сисечки. Засматриваешься, конечно. Интерес появляется. В то же время, лицо очень часто при этом уебищное. Или бедра узкие.. или еще чего-то
Сам-то я на еблет 6/10 (наверно). Ну мб 7/10 для кого-то..
Тело 180/80. Не особо шикарное..
А запросы пиздец. Королеву подавай
Хз откуда это.. перфекционизм, наверно. Ебучие привитые голливудом стандарты красоты. Тонны часов просмотренной пронухи с выискиванием идеальных форм?
Я вот иногда смотрю на челов занкомых и их тян. У некоторых просто пиздец уебищные морды. Деревенские еблеты с широченным носом.. или еще какие-нибудь черты не оч привлекательные..
И я вот завидую челам без вкуса (без претензий?)
Ну это же кайф, когда тебе любая пизда может понравиться.
Тогда уже можно выбирать на освное "внутреннего мира"
А у меня вот бывали моменты, когда вроде и тенет к тянучке из-за ее обаяния, характера.. но смотришь на ее лицо/фигуру.. и понимаю, что меня это напрягает, тяготит. Что одно обаяние не перевесит, не вывезет
Я с годами научился разглядывать красоту. Больше нрасоты. Не только вот эту броскую и яркую, которая сразу на виду. А ту, которая чуть поглубже. Но все равно трудно
Как снизить планку?
Заметил, что нофап чутка помогает тянам становиться привлекательнее. Мб еще алкоголь.. но алко - эт опасная тропа