Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Теперь о себе - я не знаю, сколько у меня было парней, поскольку не считала их и зарубок не ставила, я просто делала то, что считала правильным и приятным, и мне совершенно наплевать, что кто-то считает меня "победой", а кто-то - "шлюхой". Долгих отношений никогда не было, в основном по их инициативе, иногда по моей. В некоторых случаях мне самой приходилось проявлять инициативу, один раз я заплатила за секс. Я сбросила листву с троих девственников, это был по своему интересный опыт, я занималась сексом с парнем, имени которого не знала. При этом у меня нет ЗППП и не было нежелательных беременностей, за всё время, слава контрацептивам. А теперь целкодрочеры, протопоповцы, завистницы и прочие закомплексованные долбоёбы, объясните мне, почему я поступаю "неправильно"? Почему моё поведение порицается в обществе? Я кому-то навредила? Но ведь наоборот, я дала мужчинам то, чего они так хотели. А уж сколько ненависти в свой адрес я получила от других девушек! Почему вы считаете "неправильной" меня? Мне кажется, какая-то проблема в вас.