Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я просто хочу повеситься уже. 5 лайков за неделю, все от СОБАЧНИЦ. С одной заобщался, каждый день блять рассказывает про собаку и еблю с ней, поход к ветеринару 5-10-20к, дороже чем к человечьему врачу экстра класса. Детей блять столько не водят к врачам, я в жизни блять столько не болелл, сколько она за ОДНУ неделю всадила в собаку. Каждый день гульба 2 раза, суммарно часа 3-4 уходит. ТРИ ЧЕТРЫЕ ЧАСА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИНКУДА.
НАХУУУУУУУЯ???
НАХУЯЯЯЯЯЯЯ? ПЁЗДЫ ПРИДМЫВАЮТ СЕБЕ ЭТО КАТОРГУ
Заботься о мужике, заведи детей - о них заботься. Я въёбываю пока молод, пока есть силы и мотивация, трачу время, чтобы заработать на жильё, состояться в карьере, а она ходит по парку и СРЁТ БЛЯТЬ. СРЁТ СВОИМ ЕБАНЫМ ГОВНОМ. ВСЁ ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ - ЭТО СЕРЕВО БЛЯТЬ.
Нахуя это нужно? Вставать в пять тура и ХОДИТЬ СРАТЬ. Да я лучше бялть высплюсь, а после работы отдохну, развлечения всякие, да хоть в зал ходить - для себя делать, для своего тела, а не для собачьего кишечника жить. Даже алкаши для меня понятнее, которые целый день хуярят пиво во вдоре, они живут для себя, для себя хуярят, радуются жизни. А эти ДОЛБАЁБКИ просто ходят СРАТЬ.
Собака нихуя не даёт, ни радости, ни интелелктуальной ценности, она не интересна, она тупая блять, мяса, молока и яиц она тоже не даёт, денег не приносит. НАХУЯ ЭТО ВСЁ
НАХУЯ ЭТОТ ПИЗДЕЦ ФОРМЕННЫЙ БЛЯТЬ ТЕРМИНАЛЬНЫЙ
Я НЕ МОГУ НАЙТИ БАБУ. ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВСЕ ЕБАНЫЕ СОБАЧНИЦЫ.
ВСЕ БЛЯТЬ.