>>305530981 (OP) Бля просто расслабтесь вдвоём. Кино, игрули, вкусная еда, напитки, или что вы там любите. Цветочков купи. Нахуй дарить ебанутый хлам с алиэкспресса, который будет пылиться в шкафу, потому что выкинуть нельзя, этож подарок.
>>305531273 >Нахуй дарить ебанутый хлам с алиэкспресса, который будет пылиться в шкафу, потому что выкинуть нельзя Никто не сказал, что он будет пылиться.
>>305531321 Ты можешь представить человека который будет хоть одной из этих вещей пользоваться на регулярной основе? Это же залупа полная, погремушки для умственно отсталых детей. Такую хуйню дарить как то стыдновато.
>>305531504 >Ты можешь представить человека который будет хоть одной из этих вещей пользоваться на регулярной основе? Могу ли я представить человека, который по приколу будет практиковаться открывать замки пикрилом? Да, лол.
>>305530981 (OP) Как выбрать хороший набор отмычек? Хочу поиграться с ними и может быть когда-нибудь это мне поможет. И у нас оборот такого добра как-то регулируется?
>>305530981 (OP) Шуруповёрт Дисплей для aida64 Набор датчиков для малинки Повербанк на 90000 милиампер-часов Мультиметр Годовая аренда впски с разрешением на скан диапазонов Baodeng uv-5r Просто сдрка с антеннами Мини-осциллограф Паяльная станция Механическая клава Ультразвуковая ванна Лабораторный блок питания Всё зависит от характера хобби и того, что у неё уже есть
>>305532140 > Где достал Amazon, >сколько стоит $50 около того >ак менты реагируют? Никак лол, Land of the Free, всем похуй, пока чужие замки без спросу не трогаешь.
>>305530981 (OP) Детектор электромагнитных излучений ещё заебись, если небольшого размера. Можно между делом искать закладки с наркотиками которые на магнитах висят.
>>305530981 (OP) > 5. ДНК-тест на национальность; Ля, а можно купить такой тест с заранее известным результатом? Ну типа чтобы он всегда выдавал вариант "Еврей" или "Хохол". Я б пару таких купил, лол.
>>305531087 >За эту хуйню сажают Ты ебанутый? Как вы вобще шизойды ебаные это предсьтавляете будут менты почту стоять пасти пока ты желание проявишь придти за посылкой?
>>305533242 Зумер, загугли чё такое таможня и не позорься больше. Пиздец поколение дегенератов выросло и писать научилось уже, а элементарной хуйни не знают
>>305533323 >>305533335 Два еблаши, там хорошо если одну из пятидесяти посылок рентгенят, смотрят вскрывают и прочее. Сейчас бы за отмычки сажать которые любой еблан с прямыми руками сделать может.
>>305533947 Ну если ты жопорукий то сполрук нет, наждак хорошее полотно и алмазный диск не подроченый с надфилями и хорошим полотном. Шаблоны скачал с яндекса перевел утюгом и точи если на глаз не можешь.
>>305534238 Нахуй иди животное у меня сосед таможенник и коллега бывший кинолог на пенсии я интересовался как это все работает в отличии от тебя долбаёба теоретика.
>>305530981 (OP) 1. Хуита. 99% людям нахуй ничё не нужно взламывать. Кому надо - и так взломают ебанув молотком по отвертке в личинку, болторезом и т.д. 2. Кал для маминых выживаторов, ну как там апокалипсис в 2012? 3. Мощщей нихуя, смартфон днями будешь заряжать. 4. Просто кал. Для лепки фигурок уже есть более пиздатые вещи типа полимерной глины. Быстрее и пизже. 5. Порвачок с канала пиздункова? Если у тебя появляются вопросы про национальность - всё понятно, ты новиоп.
>>305535504 Манька, для починки вещей есть изолента, армированный скотч, клей, термоклей, холодная сварка, нормальная сварка и это только то, что вспомнил я, обычный диванный домосед.
>>305530981 (OP) Если дозиметр будешь покупать, покупай не новый, а с авито, но нормальный, который бета и альфа излучение может мерить. Рекомендую мкс-01са1м
1. У наушников koss porta pro сломалась внутри пластмасска, которая удерживала сам наушник. Наплавил недостающую часть и ОК 2. Менял клаву на ноуте msi. А она сука не модульная - приплавлена пластмассовыми штифтами. Штифты срезал, поставил новую клаву и легко наварил новые штифты 3д ручкой. Вот тут прям охуеть как помогла.
>>305536124 > Манька, для починки вещей есть изолента, армированный скотч, клей, термоклей, холодная сварка, нормальная сварка и это только то, что вспомнил я, обычный диванный домосед.
Сосунок, ты с дивана сразу нахуй иди со своей изолентой.
>>305550145 А я видел в тиктоке, что чел сделал голову, которая следит за людьми с ардуину. Причем выглядела как заводская, прям гладкая, красивая. Прост вы не понимаете походу своим сельским мышлением как можно применять эту технологию.
Какой же ты кретин. Как вообще можно скинуть свою ДНК жидам-капитаглистам, которые будут её хранить 100500, лет, потом продадут хуй знает кому, чтобы тренировать нейроночку на биометьрии идеальго гоя, потом она утечёт в сети и школотроны через 50 лет будет печатать на био-принтере модель умственно отсталого бабуина (тебя)
>>305530981 (OP) >4. 3D-ручка; Унылое баловство. Для более-менее серьёзных задач лучше сразу 3D принтер, тем более они сейчас подешевели до безобразия.
>>305530981 (OP) >1. Набор отмычек и замков для новичка; Поиграться прикольно будет, типо взломщик-воришка крутой. >2. Карманный дозиметр; Нахуя? Она по подвалам Припяти ползает? Максимум один раз дома побаловаться. >3. Карманная солнечная зарядка; Ну хуй знает вообще, звучит как что-то полезное. >4. 3D-ручка; Тоже неплохо. >5. ДНК-тест на национальность; Вот это вообще хуйня полная.
>>305530981 (OP) >1 На любителя и риск сгухи. По закону использование отмычек запрещено, замки вскрываются онли слесарным инструментом. Скорее всего будет лешать и пылится.
>2 Нахуй не нужная хуйня. Померил разок дома и забросил, а штука дорогая.
>3 Там солнечная панель слабенькая, ещё не известно будет ли она заряжать, алсо на твоём пике она слишком огромная, таскать её повседневно будет неудобно.
>4 Ну такое, чуток побаловатся. Сколько стоит пластик для этой ручки?
>1. Набор отмычек и замков для новичка; Смысла в нëм немного, если только в тюрьму сесть. >2. Карманный дозиметр; Если живешь рядом с фонящим говном только. >3. Карманная солнечная зарядка; Зачастую, когда нет электричества, погода тоже дерьмо. >4. 3D-ручка; Хрень, только для детей и хуйдожников(и то сомнительно). Лучше 3D принтер сразу. >5. ДНК-тест на национальность; Не работает, развод гоев на деньги.
1. Если рядом есть интересные места/пляжи, то металлодетектор будет неплохим подарком. 2. Паяльная станция. 3. Arduino набор. 4. Raspberry/Orange/Banana/хуйнянейм pi. 5. Хороший нож. 6. Электроотвертка. 7. 3D принтер. 8. Пневмат. 9. Арбалет/лук. 10. Карманная приставка-эмулятор типа Retroid Pocket 3+/Ayn Odin 2.
>>305530981 (OP) > Набор отмычек и замков для новичка; За такой подарок можно получить бутылку под попу > Карманный дозиметр; Для хохла полезно > Карманная солнечная зарядка; Хуйня, тяжёлая и непрактичная, только для рыбаков, охотников норм вещь > ДНК-тест на национальность; Наеб для гоев
>>305530981 (OP) Есть очень крутые тренажеры кегеля с приложением и играми, основанными на этом самом упражнении. многим бабёхам нраица, но стоит около 20к
>>305530981 (OP) Отмычки ерунда. Что они могут открыть, можно открыть заколкой, булавкой, другим ключом или вообще гвоздём.
Дозиметр норм. Актуально для российской глуши, а для украины с её развандаленными РИТЭГи и прочим раздолбайством и подаано.
Солнечная батарейка ерунда. Маленькая.
Ручка маленьким детям сойдёт.
Тест ДНК, если это не фуфло с кружочками на карте, способное у эскимоса найти 40% испанской крови, а нормальнг показывает гаплогруппу, тоже интересный.
Подаркок стоит выбирать как для себя, а не как зря, лишь бы подарить. Поэтому: Настольный миникриоэкстрактор с центрефугой для извлечения эфирных масел Тепловизор с увеличением от х10 Набор для выращивания гидропоники собаку живую, настощую навесной лодочный двигатель с котлом на элеметах пельте такого нет наверно в продаже, придётся самому сделать. Женщины любят хендмей.
1. Набор отмычек и замков для новичка;
2. Карманный дозиметр;
3. Карманная солнечная зарядка;
4. 3D-ручка;
5. ДНК-тест на национальность;
Накиньте ещё, надо свою бабу-гичку порадовать.