Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли смысл делать анкету в СЗ без фотки, а с картинкой?
>>305594416 Я просто без фото сижу и мне вообще никто не отвечает на лайки, полный игнор хотя я многих перелайкал, даже с сообщением. Я могу решиться скинуть лицо один на один хотя тоже страшно, но вот вообще на всеобщее обозрение страшно совсем..
>>305594338 (OP) > Есть ли смысл делать анкету в СЗ без фотки, а с картинкой? Я так и делаю, по той причине, что всратый. Пытаюсь зацепить, тянку общением, голосом чеда у меня тембр низкий а после уже только скидываю свой всратый ебальник 3/10 обработанный в Snapseed до 4/10 и такой вот схемой выебал 16 летнюю в прошлом году плотно вошел ей в доверие. Схема рабочая.
>>305594446 Больше лайкай епта, ну обычно нормиски анкеты без фото/описания не лайкают, хз кого ты ищешь конечно. У меня тоже только картинка и описания даже нет, лайкнули в ответ и общался ~ с 10 тянами, постоянно поддерживаю общение с 2, гулял с 1
>>305594521 Я лайкал обычно всяких тянок с интересным описанием, где они рассказывали что им нравится и т.д., я им писал в ответ с лайком какие-то вопросы типа про велосипед, или кино, но никто не ответил за все время
>>305594492 >такой вот схемой выебал 16 летнюю в прошлом году плотно вошел ей в доверие. это вообще для меня непостижимо, хотя несколько раз гулял с девушками из сз
>>305594446 Правильно делаешь. Тру Стори в 2022 ставил свое в дайвинчике меня лайкнула тян и сходу начала булить в личке за внешку и обсирать, с нихуя, приписывая мне хуйню после выставила мое фото в сторис тг с скрином где я ее в ответ хуесосил в ТГ. После этого случая, ебальник редко свечу там только если в лс и тянке доверяю.
>>305594571 Вот я такого очень боюсь. Я не Славик в этом смысле, скорее просто всратый с экзотической внешкой, какая-то злая сельдь сто процентов может травить начать >>305594492 Мне тоже говорили что голос хороший и со мной интересно общаться, но после ебала сливают
>>305594611 Да о чем вы сука общаетесь у меня уже после как дела где работаешь/учишься какие хобби/чем нравится заниматься общение стопориться и приходиться звать на встречу
>>305594531 > А что делать если лицо в сз есть, получаю несколько взаимок в день но общение тухнет? Не знаю, у меня 90% общения, тухнет. Держится кстати, лишь то общение где тянка заинтересовалась мной и сама активничает в личке. Запомни, если тебе приходится, прямо много писать текста сельде то ты уже проиграл, они это чувствуют сразу. Надо оставлять только тех собеседниц которые сами тебе пишут, пытаются созвониться, пиздеть с тобой ГС сотни и тд. Все пезды что у меня были с с3 до ебли первые мной заинтересовались, вот так вот. А те которым я много в личку писал только игнор и холод.
>>305594641 С обычными бабами не о чем, они тупые очень нпс. Но вот с тян которые хоть чем-то интересуются я могу очень долго говорить на разнообразные темы, как с другом короче
>>305594338 (OP) >Есть ли смысл делать анкету в СЗ без фотки, а с картинкой? Если всратый - то нет. Если милый, то смысл есть, лайки будут течь рекой, но в процессе общения фоту попросят.ТОолько СЗ для шлюх и куколдов созданы, ты кто из них? Зачем тебе все это?
>>305594664 Хочется человеческого тепла, общения какого-то, я не знаю где его ещё получить. Всратость к сожалению не лишает человека желания вот этих всех контактов блин
>>305594373 Бля,чел сходи ,сделай макияж мужской,сделай прическу,да найми фотографа,все эти гигопопулярные челики так делают,как и тянки,поднимешь внешку баллов так на 2. Если ты 5,обывала,то станешь предпретиком.
>>305594645 В этом есть логика, но мне кажется, что, во-первых, если она пишет активно, то она всем так пишет, а во-вторых, чтобы заинтересовать человека, нужно что-то о себе как-никак минимально написать
>>305594492 Пиздец, и вот после этого уебиа вы удивляетесь инцелам и нелюбви к ним. Я кун, но я бы этому омерзительному существу даже руки бы не подал.
>>305594726 Так а зачем это делать, если все равно тебя ИРЛ увидят как ты есть? У меня за пять лет где-то только одно фото есть сделанное, я просто там помылся и сфотографировался как есть. Если понравлюсь такой то и ИРЛ пойдет ей, а если нет то нет
>>305594611 > Мне тоже говорили что голос хороший и со мной интересно общаться, но после ебала сливают Жиза братик тоже много раз сливали иза ебала а по голосу текут. Даже говорили "внешка не ассоциируется с голосом" Чудом выебал 16лвл тянку. И кстати, я возраст занижал, мне проще намного вытащить на встречу малолеток или 18-19 нежели сверстниц около 24+ там пиздец внешка хуже а требования больше в частности обязательна жоповозка. Попробуй, общаться, с тянкой до недели без фото или хотя бы 4 дня чтобы предрасположить ее к себе а дальше уже и всратость твою не так воспримет критично.
>>305594757 Лол,шлюху главное выманить,а потом уже приседать на уши,да развлекать. Как с тем мемом про "это ты? Я не приду" не будет. Шлюха тоже будет хуже,а без мейка так вообще пиздец.
>>305594774 Я с тян с которыми общался хорошо дольше месяца никогда не скидывал внешку, боясь все запороть. Пусть лучше будет хороший собеседник по интернету, чем я покажу фотку ей не понравится и общение прекратится
>>305594783 Так язык подвешивать надо,тролль ее тонко,да в глазки заглядывай самоуверенно,они редко что-то могут с этим делать. Но глазки только в реале. На "сайтике" все проще,там нет трясочки,да и времени больше на ответ.
>>305594740 Лол хули ты порвался? Мне не дают сверстницы и мне пришлось возраст занижать, иди нахуй, скажи сам 20+ лвл тянкам что я социальный инвалид который вынужден мимикрировать под нормиса у меня нету квартиры отдельной и машины я не людим. Но у зумерш прям молодых писюх иногда вызываю интерес, не часто, но бывает. У меня еще хуй маленький и прям юная пизда не так критично на него реагирует как дырка 20-28лвл.
>>305594856 Просто у меня такое было только однажды, когда прям очень приятно общаться с человеком, и мы очень подходим по интересам и т.д., очевидно в таком случае сбрасывать фото очень глупо, лучше просто наслаждаться хорошим собеседником хотя бы пару месяцев
самый большой плюс, в этом мире честность - дорогое удовольствие нормисов с челюгой и бентлию
дальше все РЕАЛЬНО зависит от тебя, я как-то вызвал такую в АШАН за полгорода и она сходу "ты что чуркаа? " Я ее проигнорил и сразу в АШАН зашел, а она за мной
дальше я просто нашел в ходе банального "КАК ДАИХАЛ? " "ЧАСТА С ДИСКОРДА ГУЛЯИШ? " - у нее два минуса
1) у нее нет друзей и все хотят ее выебать. Я постоянно намекал на это и подчеркивал СВОЮ дружбу с выдуманными анонами
2) у нее нет одного переднего зуба, рядом с клыком (после клыка) Ох анон ты бы видел ее потуги дать ответку, но я моя ярость, натренированная в тредах и тот факт, что я сутками смотрю как мужики пиздятся НЕ ДАЛ ел ей НИ ШАНСА. Дальше закономерно повел ее в сторонц дома, типа хммм я тут НИКАГДА НЕ ХОДИЛ ИЩО. Зашел в хату типа угадав домофон и сказал что надо зайти к дяде бафомету - ПОЖРАТЬ И НЕ ПОМНЮ.
Ну и зашел типо спонтанно и посмотрел на нее типа "йоу в этом коридоре нарики тусуют, ща продам тя им агаг"
кароч затащил ее домой, тут уже поиздевался мол КАК ТЫ РУКИ МОЕШЬ/НЕ ТРОГАЙ МОЙ ХОЛРДИЛЬНИК/НЕ ДРОЧИ СТВОЛ МОЕГО ИГРУШЕЧНОГО ТАНКА
начала дрочить ствол, я понял что дело к ебле и принялся ее трогать и снимать на кружки. Она жкстко батхертила, я стал напоминать про зуб и друзей - она залезла на меня пиздиться, я ее облапал и засосал. Потом она жалобно: " Может не надо, а то дядя бафомет вернётся нас увидит"
ну и отстранился полностью, взял астрологию делать. Дальше она ныла мол "МЕЕЕЕЕЕ скучна, щас позвоню аодруганейм"
ну и тут "Я СКАЗАЛ СЛЫШЬ ШАЛАВА ЧТОБ ТЕБЯ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО, ВАЛИ" НУ и она потянулась трогать меня, я схватил ее за горло, снял брюки и она мне отсосала.
в сексе она ваще бревнина древесина, но так как я умею рычать и двигать тазом, то свой профит я заимел и тип кайфанул, Ебучий диван трясся только так от моей животной анальной агрессии.
После сия чудес я пошел жрать на кухню кукурузные хлопья с молокос и тип Лактазу сожрал еще. Телку справадил, после 1 серии турецкого дерьма чтобы она себе голову не ебла. Дальше она мне сняла 10-15 кружков с темами от "ой щас в вуз паступлю" до "младший брат накакал" - я на нее наорал мол мне похуй динахуй, либо норм общайся либо динахуй.
и у нее сгорела срака, она мне целых 2 месяца писала, пока я ее игнорил. Мне писали ее одноклассники/подруги/фейки, че только не писали
вывод: если ты всратан, то автер первого секса тя ждет термоядерный батхерт
>>305594881 Согласен, ну немного другая проблема, тянки как собеседники кал скучный в большинстве случаев. Бывает интересно, скорее исключение из правил поэтому у меня быстро руки опускаются, с ними общаться, когда не могут ничего выдать интересного.
>>305594966 Я поэтому и говорю что это уникальная тян и я очень не хотел ее упускать. Обычно с ними очень скучно, каким им со мной, и диалог не длится долго
>>305594925 ну ты учитывай что по внешке у меня херня
лицо цельное канеш, да и няшей в faceapp я был юы ахуенной, но мужских черт в нем...... нихуя
мб был бы я гигачад суперчад с патриков - был бы другой разговор, ХОТЯЯЯЯЯЯЯ хотя))))))
ну тип секс с неопытной телкой с псих отклонениями это херня,, но тип сычевать думаю тоже типа не супер пупер
в идеале думаю нужно действовать через массаж какой нить, тип и тогда будет лучше. Опять же еслителка на тебя ведется, она может поцарапать тачку, наклеветать, преследовать тебя и даже пытаться ирл на тебя натравить боевых оленяк.
>>305594338 (OP) >Делать анкету в СЗ Нет смысла. Как бы ты ни изголялся, что с фоткой, что без неё, что с нетривиальными диалогами - ты один хрен будешь как неликвидный товар среди более удачных продуктов на полке в супермаркете. И тут некого винить, животные так устроены, что из предлагаемого перечня выбирают только самое лучшее.
>>305595081 Я как-то включил эту функцию и мне писала неделю подряд какая-то пиздючка 14 лвл уж больно хотела познакомиться. Почему не пишут так тян 20+ а.. >>305595066 У меня были друзья, или типа того в институте, но чёт не помогло
>>305594338 (OP) Ты создаёшь у бабы неадекватные ожидания. Они либо видят картинку, понимают что ты стесняешься выкладывать фотки и вместо них залил картинку, поэтому сразу скипают. Либо кто потупее воображают что ты это чедик вампир из их голубых мечтаний. А когда ты скидываешь им свою фотку, а там хуй среднекун/всратыш, у них резко Рвётся шаблон, возникает отвращение, и они тоже тебя скипают.
>>305595216 Ты свою фотку максимально улучши как тут говорили, фотограф там, прическа, и ещё напиши в анкете побольше своих плюсов, я сам удивился когда например свой рост написал, сразу статистически значимо лайков прибавилось, главное не пизди нагло уж, с рулеткой они не ходят, но заподозрить что-то смогут
>>305595357 Важно не качество фотки а что на ней за ебало изображено. Если смазливое, то похуй на какую камеру снято и сколько дней он там не мылся, все равно будут лайкать. Профессиональный фотограф это наеб для конечных совсем отчаявшихся инцелов
> Есть ли смысл делать анкету в СЗ без фотки, а с картинкой?
Нет. Во-первых, без картинки % ответов, где-то, 20% от анкеты с картинкой, во-вторых, лицо постить придется в любом случае вскоре после знакомства.
П.С. Кстати, я виделся ИРЛ с парой двачеров, внешку которых не знал до ИРЛ, все вполне себе норм внешне. Не красавцы, но ни одного сального урода 100кг с пузом не было, обычные куны (и очень высокие, кстати, что забавно, фембой, с которым я общался, оказался 180 см, лишь немного ниже меня, школьник, с которым договаривались пойти поесть шаурму, оказался 190 см, что уже выше меня, а человек, с которым я потмо подружился, вообще гигантский, наверное 195 или около того, то есть, реально двухметровый челик).
>>305594338 (OP) >Есть ли смысл делать анкету в СЗ без фотки, а с картинкой? Я просто черный фон поставил. Мэтчи чаще, когда было ебало то в два раза меньше