Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился на СЗ с девушкой, сходили на первое свидание, понравились друг другу, все окич. Она красивая (для меня 10/10), образованная, ухоженная etc. Сейчас уже встречаемся несколько месяцев и казалось бы радуйся жизни, но БЛЯТЬ...
Еще в описании у нее было указано что она занимается бизнесом, но я подумал что это брови, ноготочки или прочая бабская херня. Но оказалось что у нее реально есть свой бизнес, и не маленький, просто поверьте на слово. Она сама из обычной семьи, построила бизнес с нуля, он успешно приносит ей деньги, она успешно его развивает.
Анон, ты спросишь - и ХУЙЛИ?
Я отвечу - я тоже неплохо живу, айтишник в ДС, мне хватает сводить ее на свидания, провести время вместе, естественно ей нахуй не нужны дорогие подарки, она сама может себе купить что захочет. Но отношения развиваются, мы уже планируем совместные поездки и проживание и я понимаю что я не потяну ее уровень даже 50/50. И этот факт заставляет мой anus и мою мужскую самооценку люто страдать.
Нам по 33 года, ДС
Анон, я хз к кому обратиться, ситуация не очень распространенная. Может кто-то был в таких ситуациях, щито делать?