Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почаны, поясните за Каждый день, хули так дешево и годно ли? Алсо вчера взял голубцы с рисом и мясом, говно лютое, но вот мед нормуль. Поделитесь опытом ИТТ.
>>100097762 (OP) иду я как-то по ашану, смотрю - геркулес лежит. это, значит, хлопья овсяные такие. и всего 14р. стоят. ну взял я их, чтоб на завтрак кипятком заливать и не париться. утром решил попробовать. добавил туда слегка масла, слегка сахара. начинаю есть, а на вкус эта хуйня - будто накончали в чашку. пацаны, это пиздец. рили по консистенции на малафью похоже. и по запаху тоже. на вкус - разве что сладковатая из-за сахара. как будто братишка новое блюдо освоил. что за пиздец? беру с тех пор нормальный геркулес, он хоть и грубее выходит, но зато без малафьи.
>>100099596 из того же, из чего готовится вся жрачка в пидорашке. "яичный порошок"тм. по сути - секретная смесь гмошных соплей и нефтепродуктов из той самой нефти, которую выкачали из рашки. это глобальный заговор. суть такова : выкачивать из рашки нефть, платить за это немного денежек. из этой нефти делать говно, которое будет массово загоняться обратно в рашку, там смешиваться с гмошной отравой и ароматизаторами, заворачиваться в красивые пакетики и быдло будет радостно хавать и платить свои кровные, на которые будет закупаться новая нефть. в результате жидомасоны имеют постоянные поставки нефти, а пидорахи не имеют нихуя. и всё это при поддержке солнцеликого.
Лол, я сравнивал состав соуса "Хайнц" и соуса "Каждый день" и вы не поверите - он был одинаков. НО, я сомневаюсь, что и на вкус они будут похоже. Небо и земля.
>>100097762 (OP) Каждый раз, когда тарюсь в ашане продукция Каждый День у меня составляет две трети покупок. За редким исключением весьма годная еда и хозтовары эконом-класса. Например весьма годная шаверма, пюрэ в стаканчиках, пряники с начинкой, мороженые овощи, приправы, макарошки, много чего ещё. Кстати сок годный только томатный. Постоянно беру губки для мытья посуды (раньше брал ещё и средство, но оно теперь не торт), жидкость для прочистки канализации, аналог доместоса, жидкое мыло и прочее.
>>100097762 (OP) ДЕШЁВОЕ ЗНАЧИТ ПЛОХОЕ ПОКУПАЙ ТОЛЬКО ЭЛИТНОЕ И ДОРОГОЕ И ЧТО БЫ УПАКОВКА БЫЛА ОЧЕНЬ ЯРКАЯ РАЗНОЦВЕТНАЯ И НАДПИСЬ VIP БЕЗ ГМО НАТУРАЛЬНОЕ ДЛЯ НАТУРАЛОВ!
>>100101041 >Например весьма годная шаверма Я чуть не сблевал от неё. Склизко-сопливо сладковато-соленоватое капусто-глилофаршевое нечто внутри сухого лаваша. Люто нирикамендую.
Мамка как-то купила такой попкорн для микроволновки — лютое говно, выбросили на помойку. Написано что сладкий, а на самом деле сладким пахло из микроволновки, пока готовилось, а вкуса нет вообще, только какой-то говёный пластиковый привкус. Запах из микроволновки не выветривался несколько недель, кстати.
Еда для нищих, которые иначе сдохнут с голода, в общем. Не нищих в понимании двача — тут многие понятия не имеют что такое нищета. Это для бомжей и очень неблагополучных семей.
>>100101136 Бля буду - не пизжу! Была в мягком пакетике каждыйдень, за 11рублей (чет там паста томатная высший сорт) и рядом хайнц, с таким же, блять, составом. Я сам кекнул, потому что в этот самый момент доказывал бабе что нет смысла переплачивать за бренд, вот лучше дешевое - состав то одинаковый!
>>100101567 Ой, всё! Пруфы ему несите, принципиальность заговорила? Сходи грит и выссы фото ебучего соуса. Говорю как есть, история реальная, я не троль. И на дваче пиздаболить - себя не уважать.
>>100097762 (OP) Работал на заводе, который лил подсолнечное масло для Ашана под его СТМ. Лили то же самое масло что и в свои фирменные бутыли. Наши бутылки и СТМ на одной полке стояли. Думаю что со всеми остальными продуктами то же самое и схема эта есть во всех крупных сетях. Зачем нужно - продажа по низкой цене, плюс отсутствие необходимости рекламы и маркетинга.
>>100097762 (OP) Про каждый день не знаю, но вот товары от дикси говно полное. Оливковое масло всегда горькое это не я брал. Овсянка тоже горькая. Пиздец, как можно испортить овсянку? Думаю, каждый день и красная цена тоже такое же берьмо.
Беру в магните хинкали по 90 рублей кг, около 20 штук. Что бы наесться хватает 4 штук. И соус стебель бамбука, большая упаковка за 45 из фикспрайса. Там же кстати можно купить годное пиво хамовническое экстра 8.9% тоже за 45, нормальное такое пойло.
>>100100310 хороший вопрос. я бы если честно, сам хотел бы задать ему этот вопрос в застенках нквд в ходе допроса по делу о предательстве родины и народа .>>100100368 пошёл нахуй. я в зз регионе живу. от меня до хохляндии дальше, чем от донецка до берлина. з.ы. и да, в этой великой стране (в отличии от москвастана) действительно топить нечем (в лесу валежник собирать низя, лесники штраф припишут), уголь не по карману, с местными зарплатами, газ есть далеко не везде, и лекарства охуеть как не по карману с местными зарплатами.
А 365 дней марка от ленты как? Сам беру только подушечки сладкие, вроде и дёшево и вкусно. Ну и гречку/рис по 3 кг, обычная гречка, обычный рис. ничем не отличается от дорогих. Жуков внутри нет, грязи нет.
>>100102235 Вот еще диванной арифметики по профит - литр рафинированного подсолнечного масла в бутылке завод отпускает по 43-46 рублей. На полке фирмовое масло стоит 70-80 рублей - в цену заложен профит и все расходы на маркетинг (и профит там рублей 6-7 с бутылки). Ашан, покупая СТМ за те же 43-46, может продавать его, условно, за 55-60, и тупо всю разницу забирать в прибыль.
>>100102203 Санфрут и Ниагара таким же макаром на своих заводах делают соки и воду для торговой сети Монетка. На тех же заводах, только упаковка другая. Бандюэль в Венгрии что ли для пятерки вроде клепает кукурузу и горошек.
>>100101542 нет такого слова - пиздеть. есть 2 значения пиздить, которые письменно не отличаются, а отличаются лишь ударением на разные слоги. сдвиг от пиздИть к пиздЕть произошел лишь потому что на Е всегда идет ударение.
Да все так делают. А народ думает что его этим наебывают. А заводам-то похер - они товар партиями выпускают. И партия может быть плохая как фирмовая, так и для Ашана.
>>100102848 >Бандюэль в Венгрии что ли для пятерки вроде клепает кукурузу и горошек Ойблядь, не пизди, мудак! У бондюэля нежнейшая кукуруза и горошек, у других - хуета похожая на опилки, уж я не говорю про нищебренды.
Ты сам себе это как представляешь? Килограмм подсолнечника стоит 12-15 рублей, выход масла с килограмма - 40-42%. Итого, на литр (килограмм) масла нужно 2-2,5 килограмма семечки, а это 30-35 рублей. Плюс переработка, фасовка, управленческие затраты.
Зашел я как-то очень голодный в ашан и купил себе аж две коробки чебуреков по 30р от этого говна. Ну и естественно это были худшие замороженные чебуреки из всех, что я ел. Просто пиздец какие уебищные. Вот недавно покупал какие-то другие за 80 рублей - небо и земля, как будто сам дома сготовил. А вот смесь гавайская была норм.
>>100102575 >гост соблюдён Почему быдло так котирует гост? В нём всего лишь состав указан. В гости не написанно что этот мёд взяли из жопы пчелы. Захуячили это говно из кукурузы, что оно не сахарится годами и налепили гост.
>>100104652 Либерахен, гост можно посмотреть, там всё черным по белому, никакой кукурузы, только жепы пчел и цветочная пыль, гост не из головы пишут, как ту какое-нибудь и сертефикация там серьёзней
>>100106368 Смеси овощные замороженные; Салфетки влажные; Макарошки, крупы; Сухарики по 5 рублей с солью или с чесноком (блять вот никто сейчас просто с солью не делает, кроме каждого дня); А вот все, что имеет мясо в составе, брать не стоит.
>>100097762 (OP) Оп, никогда не бери это гавно. Однажды я взял фасоль и мне попался камень размером с фасолину, я только чудом не сломал себе зубы. Но последней каплей стали куриные грудки, после которых я вызывал скорую и блевал 2 дня от отравления
>>100106851 У меня у друга в Омске простая стипендия ~1-1.5к рублей, повышенная ~3-4к. Не знаю как у вас там, может в разных вузах и городах по-разному.
1) Брал несколько лет назад чай Красная Цена (перекрестовский аналог каждого дня). Качество упаковки и пакетиков - говно, внутри - чайная пыль, конечно же, но стоил - рублей 12 за пачку, дешевле ничего не было. Накупил пачек 10 на 100 рублей, пил его, когда нормальный чай ВНЕЗАПНО заканчивался, плюс по утрам перед работой, когда ничего не соображаешь и вкусов не чувствуешь (кстати вкус у него вполне норм был), ну и иногда для разнообразия. Жаль, его больше не производят, продукт на все деньги был. Еще брал их зеленый чай, который не в пакетиках: вполне норм, пить можно. 2) Брал различные макароны Красная Цена. Слипающееся говно, но в принципе, если денег мало, то почему бы и нет, макароны - они и в Африке макароны. Стоили они тогда рублей 9, т.е. опять же, аналогов по цене нет. Ну и лапша, которую в куриный суп кладут, была вполне нормальная, по-моему, она несъедобной и не бывает. 3) Всякая бумага, бумажные полотенца. Если тебе они нужны просто чтобы кошачьи какахи с пола собирать - то вполне сойдет.
>>100107881 От знакомого, у которого ИП, до покупки за 1.500р у барыг. В метро, кстати, реально годнота, хотя некоторые акции в каруселях, океях и лентах бывают выгоднее.