Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто сколько времени не дрочил максимум? Я 1 раз в жизни 20 дней. В основном перерыв дня 4 максимум. Неделю продержаться это жесть, трудно и спать и работать, мысли только об одном. М 32
>>9617009 Я вот чем дальше старею, чем сильнее понимаю, что много случек в жизни упустил, тем потребности больше и больше похоже. По настоящему в женщину наверное не смогу много и часто, но желание есть. И поэтому хоть я в отношениях, хоть нет, все равно листаю фотки в запрет-граме, или видеоролики, и помогаю рукой :) Прям беда какая то. Неужели это самое главное в жизни? Похоже, что да. Можно во всех делах быть конченым неудачником, но если в межполовых играх хорош, или уже заделал кучу детей, то жизнь удалась и умиррать можно с чистой совестью и без чувства упущенной возможности :)
>>9616988 (OP) Максимум примерно 2 месяца, но это было давно. Сейчас вот не дрочил неделю по совету какого-то местного долбоеба, теперь хуй просто не стоит. Вот никак.
Когда болею, не дрочу. Неделю-две обычно. Но это вынужденно. А по собственной воле как-то продержался месяц, мне тогда лет 17 было, сам в шоке. Сейчас могу 2-3 дня без дрочки обходиться, как-то так
>>9616988 (OP) 2 месяца не дрочил и это была самая прикольная хуйня,шиза всплывать начинает,постоянно мерещится что какая то ебака из угла подглядывает за тобой,когда ложишься спать и башку одеялом накрываешь,постоянно казалось что вот уберешь одеяло а там стоит ебака Были в этот период полуосозннанные ночные похождеиня,просыпался,а сам нихуя сделать не могу,тело само движется, ищет какую-то хуетень из сна Слуховые галлюцинации были,как будто собаки лаят или сирены полицейские,но слышишь не ушами звук улавлвиваешь,а откуда изнутри Много всякой хуйни было мистической,щас никак не могу выйти даже на месяц
>>9616988 (OP) На сборах военных не фапал весь месяц, что не мешало малознакомым протыком с другого фака меня попускать, ибо я нитакой и на другой специальности учусь. Когда вернулся тут же подрочил и ощутил дикую боль в простате, ибо помню фоточки всякие на смартфоне палил и возбуждался там когда в лесу были еще. После дрочки сразу телка приехала и поебалися с ней и при окончании ей на грудь так же пиздецки больно было. С тех пор дрочу, максимум пару недель воздерживался и в первый раз был охуевоз от бывшей с "хз не люблю тебя", а другой раз уже спустя пару лет после расставания незнакомая пизденка сама в марике подошла и вплотную встала явно желая познакомиться. Но я был в наушниках и ей надо было выходить потому не срослось. Алсо в тот момент гопота еще какая то зашла и ощутил что они будто бы родные мне и я их не боюсь. Полмесяца не фапал тогда, пофапал и через день еще пофапал и это происходило всё. На совпадение не похоже. Нофап рили работает, но почему бывшая тогда меня хуесосила я не пойму. Ещё помню я её просил меня не бросать и так несколько месяцев еще ебались и при воздержке 5 дней она сама меня насильно потащила ебаться когда услышала что я хныкаю рядом как побитая сучка. Пиздец кароче нее живите на этой планете
Не торкал с сентября прошлого года. У меня чето с хуйцом случилось он крайне трудно просыпается заметил что дрочить примерно с 19 лет хочетелось все мень и меньше ну я с 1 раза в день пшавно дошел до раза в месяц затем и вовсе забил
>>9616988 (OP) Не дрочил месяц +- пару дней >трудно и спать и работать, мысли только об одном Так бля фишка то в том, что бы мультики эротические не гонять и стояк не ловить Работа, качалка и похуй было. Потом стал ебать знакомую с работы и забил хуй на нофап
>>9616988 (OP) вкусовщина, результаты каждого по этому вопросу зависят исключительно от его либидо, не ну конечно можно подержаться, но нахуя, я в пользу нофапа например не верю.
Я иногда сдерживаюсь несколько дней, для того, чтобы последующая мастурбация была особенно хорошим экспериенсом. Вообще, дрочить 3тий раз за день, когда член уже сам не встает, это вредно. А вот когда член реально встает и сам стоит и хочет чтобы его подрочили даже легкии касаниями - это заебок.