Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пацан ее мне уже звонил с угрозами, после разговора я даже сам задумался, что занимаюсь каким-то куколдизмом (да, отмечу, доля страха получить пизды у меня была, ибо он кмс по обниманию волосатых жоп).
С тех пор мы просто общаемся как раньше, подарки друг другу не дарим (да, она тоже дарила). Однако, когда она замечает что я веду диалог с другой тянкой она начинает обижатся шо пиздец. После такого я обычно опять поднимаю старую тему хочет ли она быть со мной или нет, потому что ни в сентябре, ни зимой ни весной ОНА НЕ ДАЛА МНЕ ОТВЕТА. Она либо переводит тему, либо говорит я не знаю, хотя я прямым текстом говорю - если ты не хочешь быть со мной, просто скажи это и я перестану проявлять малейшие знаки внимания и пойду дальше (шуточный флирт в ирл и переписках остался). Я в душе не ебу как так можно вообще - не знать с кем она хочет быть. Хули ревновать меня если не встречаешься со мной? Хули не встечатся со мной если уж на то пошло?
Скажите, со мной играют чтоли как с лохом последним? Ей может нравятся все эти разборки и игры в ближе/дальше?
П.с. других баб я потрахиваю иногда (ну не совсем же мне симпом быть, тем более я свободный человек). А так же сори за многабукаф. На любые вопросы отвечу.