Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть проблемы такая: я парень, уже 23 года, с девочкой за ручку держался разок, и то в классе пятом. До сих пор девственник, вроде не урод, но панические атаки при людях ловлю, хотя стараюсь этого не показывать. Веду себя, как быдло, чтобы не было подозрений, что додик, получается успешно.
Большую часть жизни провёл дома за компом, тяжело общаться с людьми на долгой основе, потому что тупо не знаю, о чём общаться с другими.
Пару месяцев назад записался к одной девочке на уроки гитары, ей 21, выглядит как альтушка-хикканша. Думал, может с ней повезёт, постоянно с ней болтаем оьо всём, пока учит играть. В один момент рассказывала про своего бывшего, с которым она жила на той квартире, где сейчас живёт и преподаёт. Меня сильно триггерит мысль, что в 21 она уже с парнем жила, а я , 23-летний лоб, даже к девушке паникую подойти.
Недавно рассказывала про свою подругу, вроде на 2 года младше её, показывала фотки в телеге, предложила её номер по-приколу, если у меня есть желание с ней познакомиться. Аноны, я буквально ей сказал, чтобы дала номер в следующий раз, когда я смелости наберусь. Надеюсь, она приняла это за шутку. Собственно, я бы мог взять номер, но я вообще без понятия, что писать, т к опыта отношений у меня никогда не было. Но такой вариант я упускать не хочу. Помогите, что ей написать, как лучше общаться? Есть тут опытные аноны, которые могут дать совет?