Сохранен 5
https://2ch.hk/sex/res/9630220.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

можно ли забеременеть от петтинга через трусы? /sex/

Аноним 02/06/24 Вск 03:56:24 #1 №9630220 
IMG5121.jpeg
сап двач. смех смехом, а я начиталась, что сперматозоиды очень маленькие и легко могут пройти через обычную ткань, тем более когда трусы влажные от выделений (а сперматозоиды выживают во влажной среде). дело в том, что несколько дней назад с парнем был петтинг. я мастурбировала ему через трусы, потом он мне (я себя тоже касалась). он кончил, но спермы на руках ни у кого не было, потому что в принципе напрямую к половым органам никто не прикасался. одни говорят, что даже при прямом попадании спермы на половые губы беременность невозможна, если никто туда ничего не протолкнул; другие пишут, что яростные сперматозоиды просачиваются через поры практически любой ткани и способны пережить ядерную войну, если очень "повезет". парню стыдно говорить уже; он угарает надо мной, мол, это бред)
Аноним 02/06/24 Вск 05:20:17 #2 №9630248 
>>9630220 (OP)
Бля, челобосы бывает годами пытаются забеременеть, кончая в тнуса в берёзке в выверенный день цикла, а тут такое.
Шанс всегда есть, статистика так работает, но он астрономически маленький. Худший случай - медикаментозный аборт вообще нестрашная и неопасная хуйня в 2к24, а план-б таблеток сейчас полно кроме постинора, а спецэффекты от них настолько незначительны, что некоторые сорвиголовы юзают их в качестве основной контрацепции при нерегулярных актах.
Я вот на днях дихлорэтаном по тупости траванулся, не мог вычислить точную дозу, по прогнозам было от лёгкой печеночной недостаточности до смерти в течении суток от остановки сердца. Антидота нет, из лечения разве что диализ и промывание желудка, а я парами нахуярился. Дело ещё в мухосрани, а как-то успешно лечат только в Склифосовского. Ничего, пронесло, под гепатопротекторами даже печень не рыгнула. В общем, не ссы и решай проблемы по мере поступления.
Аноним 02/06/24 Вск 08:00:50 #3 №9630288 
>>9630248
База, меньше заморачиваться в жизни надо
Аноним 02/06/24 Вск 09:09:14 #4 №9630324 
Конечнно можно! При правильной фазе луны и восходящем меркурии можно забеременеть даже от нестиранного матраса…

Добра тебе
Аноним 02/06/24 Вск 17:55:37 #5 №9631232 
>>9630324
>При правильной фазе луны и восходящем меркурии можно забеременеть даже от нестиранного матраса

Бассейн в Турции был ещё !!
(Для анонов - была охуительно правдивая история, как дочка лет 14 с мамой поехала в Турцию и забеременела, но свалили все на бассейн, в котором кто-то хуй полоскал).
comments powered by Disqus