Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И тут я хочу сказать - не все так однозначно. Тян тоже бывают разные. Вы просто судите по страшным внешне районным давалкам, к тому же еще и тупым. Но тян тоже бывают разные. Среди них хватает умных и прошаренных. И дело даже не в логике, не надо считать тян тупыми из-за того что их в разы меньше в айти-сфере. Есть еще такая штука как эмоциональный интеллект, и внезапно у определенного количества тян он очень хорошо развит. В первую очередь он им хорошо помогает налаживать контакты. И вообще разбираться в людях.
А теперь подумай чего ты себя лишаешь. Ты вообразил себе что тян это шлюхи которые потом специально ищут себе лошков наскакавшись всласть на чедах, но попробуй посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Представь что внезапно тебе попадается такая прошаренная тян с развитым эмоциональным интеллектом, при этом довольно симпатичная внешне. Может вас специально судьба свела, и она после долгих тусовочек с альфачами решила что пора выполнить в своей жизни какую-то миссию. И эта миссия - сделать из рандомного омежки человека. Тем более если этот омежка еще и зарабатывает неплохо. Внезапно откуда-то появляются деньги не только на видеокарты и прочие гаджеты, но еще и на клубы, концерты, путешествия (пусть даже и по внутреннему туризму), может внезапно вы будете частенько заказывать такси бизнес-класса (последнее доступно в ДСах). И на выходе получается равноценный обмен - совместный бюджет у вас идет на красивую жизнь, а если даже львиную долю вносишь ты но получаешь от нее ураган эмоций и полноценную жизнь. Мне реально непонятно, как можно считать что какие-то технологические йоба-прибамбасы могут быть ценней жизни с кучей впечатлений? На каждого скромного парня с деньгами найдется своя альфа-самка которая хорошо разбирается в людях. Проблема этих скромных парней в том, что они полны стереотипов и не видят возможностей которые перед ними открываются. И не видят альфа-самок с развитым эмоциональным интеллектом которые могут им помочь.