Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Фап fap тред. Скидывать можно все что угодно, если годное.
>>305733773 У неё в крови ебаться с собаками. Я кстати не понимаю, какой смысл ебаться с псами именно в очко? Чтобы не забеременеть? Или не заразиться? А может девственность сохранить? (лол) Чё они не ебутся туда, куда им точно будет приятнее, менее болезненно, так это ещё и удобнее и чище.
>>305738943 С добрым утром, трапы и прочая гомотема запрещена теперь в b. Я тебе больше скажу, теперь всё это запрещено даже на досках для взрослых по типу e, hc и т.д. теперь всё самое хорошее в fg и ga. Спасибо новым законам
>>305754965 Я буквально вчера сюжетку этой хуйни под названием MGS 5 прошел. Дропал раз 20 наверное и вот закрыл этот гештальт. Блять какая же вторая глава говное ебаное, вашу же мать, в особенности та усложненная миссия, где с черепами махаться надо. Я прошел ее с D-Walker-ом. Единственная миссия где он пригодился. Вот какой утырок придумал скопировать все миссии и просто их усложнить? И вот я прошел все миссии, а концовку мне не показали, думаю, мол, че за дела. А оказывается было проиграть все кассеты, помеченные как важные. Катсцент мало. Во всех что есть персонажи блять смотрят в даль с важным ебалом и говорят две-три фразы.
>>305755963 Играбельна только первая часть, увы, это всё тому что Кодзимке бюджет урезали, должно было быть 3 части, по итогу вышла одна с половинуй, вторую нещадно покрамсали.
>>305756107 Вот в предыдущих частях персонажи то и дело что постоянно пиздели, катсцены могли длиться 10 минут, а то и больше. Я помню первую часть, на эмуляторе проходил, там игра была богата на диалоги, каждый персонаж по-разному комментировал ситуацию, лица были колоритными. В пятой части сколько Q не нажимай Миллер и Оцелот выдают одни и те же штатные фразы, типа "открой idrod, епта, бля, и выбери миссиию"
>>305755963 >буквально вчера сюжетку этой хуйни под названием MGS 5 прошел >Катсцент мало >Короч, игра пиздец переоценена Пидарас ты тупой, игра из-за скандала недоделана была. Как можно быть таким тупым, чтобы не знать это? Дропал он 20 раз, хуесос ебаный.
>>305755963 Сам кодзима переоценен, просто выстрелил в свое время с первой мгс, потому что еще не было интерактивных боевиков, я не ебу почему его превозносят, японцы не могут делать прорывы в играх, если они сделали один раз хит, они будут до упора копировать свои механики и клепать какашки, как и капком, как и конами, как и сквар эникс, и тп они будут годами делать одно и тоже, одно бля и тоже.
Поднебесный должен попробовать вкатиться в гомосекс лайф Найти накачанного жима который будет обеспечивать тебя гейсексом каждый день, а то чё он вечно волосы красит как педик
>>305774494 Из-за того что игру не доделали об этом говорить нельзя? В том что сырой и не доделанной игре ставят высокие оценки ты тоже не видишь ничего странного? Пидорас и хуесос тут только ты, раз готов так беспрекословно защищать своего любимого разработчика
>>305783151 Да хз, средний член. У меня больше. Так у него полувялый почему-то. Хотя мне тоже кончить тяжело. Интересно, отчего так. И не понимаю, зачем делать вагинопластику. Большой хуй? Отлично! Ешь гормоны - теперь ты членодевка. Маленький? В клеточку этот клитор! А резать - это хуита какая-то.
>>305784395 Всё дело в известности. Если у тебя есть хоть какой-то самый минимальный уровень известности: например среди долбоёбов, то в этом кругу найдутся те, кто будет давать за ошмётки "славы". Причём не говорю, что они будут мучаться и пересиливать себя ради этого. Нет, они вполне искренне получат удовольствие от приобщения к тусовке. Так человеческий мозг устроен.
>>305799910 А с чем еще должна ассоциироваться молодость? Денег особо нет на дорогие игрушки и путешествия. Зато вокруг много молодых упругих тел для ебли, которые самы хотят + изучают собственную сексуальность радостно соглашаясь на эксперименты.
>>305786217 Ксения Анатольевна, не надо тут это постить, на вас дрочить никто не будет, на лошадей в этом разделе на дрочат, просьба запостить в раздел зоо в категории /fet
>>305824733 Хаха, в каждый выход из дома вижу по несколько пар. За руки держатся, вся хуйня, но обычно не няшные. Изи мод как он есть. По мужикам не всегда очевидно, много педиковатых зумеров натуралов, но тоже часто вижу, обычно кстати выглядят нихуя не педиковато если про парочки говорить
>>305779032 Бро, ты перепутал тред, но спасибо что поделился, накатили эмоции от видео и расхотелось дрочить. Хочу тоже чё-нибудь такое отрежессировать в сталкере
>>305846106 Ну хз, некоторые видосы, как раз те на которые хотел сфапнуть, уже раз 20 в тредах постили. Хотя недавно в гг тоже тред потерли, который несколько месяцев весел
>>305846461 Аче и правда айфон? Я пошутил ващет.. И че она этот дилдак не всунет нормально. И пальчиком анус чешет только. И у ебыря хуй меньше чем у меня. Вот пизда тупая ниче нормально сделать не может
>>305846821 Пиздец не может дилдаков себе покрасивше купить. На платья и костюмы деньги есть — зачет. А вот хуй резиновый антисекс затертый от мамки еще наверно.
>>305846845 Хохол, не визжи так, обосрёшься опять, Что, СТЫДНО ЗА ХОХЛУХУ ПОЗОРНУЮ? Страна блядей и пидаров, свинарник нищий, окраина мира, страна врунов и трусов.
>>305848473 >>305848108 пока ты дрочил в кулачок она весной турне совершила по лугандону обвешанная по уши в колорадках и z-етках... и была выебанна донецкими-рагулями в жопу...