В геймплейном ролике S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl показали небольшую часть карты мира, перестрелки с врагами-людьми, схватки с мутантами, аномалии и персонажей негра, которых главный герой Скиф встретит во время своих приключений.
>>16793839 (OP) а гомоебля будет? - Слушай сюда меченый, я тебя спас, продам твою жопу солдатам на кпп пару раз, а там как знаешь, хочешь хуи соси, хочешь с ниграми сношайся, хрен ли тебе этот стрелок сдался? Полюбовничек что ли твой Короче, заводи запор и дуй пид мост, там тебе полный багажник насуют, хехе
>>16793863 Ну вообще такая хуйня была, если не от самих разрабов, то от модеров. Но пришлось убрать, когда выяснилось, что боты могут вообще не дать ничего игроку успеть сделать.
>>16793839 (OP) Ждём злых сотрудников ФСБ на ролях главных злодеев, которых все фракции Зоны будут пиздить, объединившись в едином порыве русофобии. Так победят.
>>16793857 Боссы, надеюсь? Из О-менстро-сознания Тады понятно, тады всё сходица Кровососы сосут, бюреры стволы отжимают, снорки просто так кидаются, ну плоти это понятно, хохлы, чё с них взять, призрачная хуйня - это небесная сотня, выжигатель - хрюниан и телемарафон
>>16793839 (OP) Вас реально негр больше волнует а не то что в трейлере геймплей выглядит как каловая масса? Говно на уровне смуты с красивой картинкой на анриле.
>>16793879 Зачем пидорашкам визжать, если игру создали пидорашки? А играть будут, да - поплюются, обоссут и будут использовать исключительно как площадку для модов. Ну и не удивлюсь, если в итоге вообще хуй на вторую часть забьют и продолжат модить первую, как случилось со Старфилдом, когда модеры сказали, что никакие моды это говно не спасут.
>>16793879 >Будет круто, если сделают. Пидарашки будут визжать от боли, полыхать, но всё равно играть. Пидорашки твои в Крынках догневают, к выходу сталкера 2 ни одного молодого Тараса что бы поиграть в это говнище не останется. А оксанкам ничего не интересно кроме солоноватого хуя пана у них во рту.
>>16793882 >Размечтался, свинья. Даром этот с сталкер не нужен. Вот это копиум. Напомни объем продаж сралкера в стиме в русегменте? Бля, как же я с вас пидоранов угорать буду.
>>16793850 Гомоебля в сотни раз пизже и правдоподобнее, чем негры. Откуда взяться неграм в Зоне? А вот в условиях закрытого мужского общества гомосвязи обычное дело. Да и по статистике - куча мужиков, хоть пара геев да будет. Ничего не имею против.
>>16793882 >Размечтался, свинья. Даром этот с сталкер не нужен. Вот это копиум. Напомни объем продаж сралкера в стиме в русегменте? Бля, как же я с вас пидоранов угорать буду.
Горелые пидораны уже лайкать побежали.)
>>16793891 Покажи геймплей такого же русского шутера от первого лица.
>>16793879 >будут визжать от боли, полыхать Да как-то похуй. >но всё равно играть. Заценю гог.версию с торрентов, охота локации на УЕ5 посмотреть, на геймплей срать вообще. Тень Чернобыля прошел - остальные дропнул от невыносимого калища. >>16793839 (OP) >негра ЧОРНЫЙ СТАЛКЕР же
>>16793839 (OP) О, украинцы поклоняются BBC, уважаемо. Собственно отсюда видимо и пошёл перефорс с мигрантами - изначально-то его выдумали на западе, что мигранты переебут всех девушек и оставят европейцев куколдами. Вот украинцы и пытаются перенести реалии на РФ, ведь сработало же с расой богов, с рашкой-пидорашкой и подавно сработает, так?
>>16793891 Надо попробовать для начала. Homeworld 3 оказался говном, я к нему надежд не питал. Второй сталкер будут подтягивать к первым трем частям и модам к ним, сравнивая аспекты, выискивая повесточку, да и вообще, блджад, я так и не понял будет ли там русский язык, хотя я и на английском попробовал бы. Ну и главное - не будут ли набутыливать за покупку игры, а то еще запустят крупную компанию по дискриминации... Такие дела, десу.
>>16793896 >объем продаж сралкера в стиме в русегменте Но есть нюанс - больше сралкер не нужен в принципе нигде. Григорович послал нахуй единственную аудиторию, а на Западе будут охотнее в Атомик Харт играть из-за прикольного сеттинга, а не это дженерик говнище.
>>16793897 К тому-же там есть фракция бандитов, а какие порядки на зоне думаю рассказывать не надо, странно что сталкер с позывным Маня в игре не встречается.
>>16793899 >Напомни объем продаж сралкера в стиме в русегменте? А хуле толку, еслиб можно было купить, тогда бы можно было перемогать что "азаза кацапы покупают нашу русофобную iгру с западной повесточкой". А сколько там скачало с торрентов кого ебет.
>>16793910 Да, не нужен. Но есть ньюанс - это ты платишь украинцу, а не он тебе. Засунет в игру украинский дубляж и напихает шуток про свинособак и будешь потом обиженно похрюкивая выковыривать изюм вилкой, чтоб посмаковать чего там тебе пан украинец накакал в рот. Терпи. маленький, терпи. Тебе еще на несукучный русик скидываться.
>>16793839 (OP) На негра похуй, ну есть и есть. Там графон и анимации из начала десятых, киношные катсцены вместо геймплея + кринжовая мова. Но в комментах говорят, что игра бимба. Видать кому-то зайдёт.
>>16793931 Не визжи. Кто сказал, что я буду что-то платить? И кто сказал, что я буду сидеть весь такой оскорбленный и обиженный в лучших чувствах, а не кекать над хохломриями, один разработчик которых сдох в окопе, а сам Григорович выпилил из игры русский, не зная языков кроме русского и свалил из усрашки? Какая игра, такие и захистники.
>>16793926 Не ври, что не побегуть покупать с турецких аков. Чтоб каргопидорашка и не занюхнула запретного дерьмеца? Надеюсь, вам ёбикам там пропоганды от души навалят.
>>16793941 Будешь, маленький, будешь. Зачем ты врешь себе-то? Я вот, допустим, и в старую-то хуйню минут 10 играл и дровнуп. Но вы-то малолетние свалкеры, которым сейчас ой-рой аж 20+ годиков! Вы-то конечно не побежите обмазываться. Верим? Верим.
>>16793944 Ты никак перехрюком не доказал, что сралкер 2 не является дженерик говном на Юнити, а вся любовь к этому говну - не утиный синдром геймеров нулевых.
>>16793938 >Хорошая серия Ну, для тех кто еще маленький был, чтоб по заброшкам опиумных ебать. Нормальные пацаны в те года на головах копченых прыгали.
>>16793950 Так никто тебя не осудит за то, что тебе ждалкер не нравится. Я сам смешанные чувства испытываю, хотя играл много и даже, кошмар, читал книжки. Окажется ли игра говном, узнаем только когда выйдет. А щас че плеваться?
>>16793942 >что не побегуть покупать с турецких аков ХЗ, часть купит конечно, но эт прям совсем отбитые долбоебы, которые за плашечку в Стиме мать родную продадут. Томушо: >ру-озвучки нет >игра скорее всего с кучей говн и подводных >будет гог-версия. мимо нет стима, после гойды ток Скорн в гоге купил
>>16793960 Ну как минимум потому, что уже по трейлерам видно, что это говно на Юнити. Пожелания "катиться вслед за кораблем" тоже любви к разработчикам не добавляют. А олды вспомнят ещё и то, как первый сралкер релизнулся неиграбельным говнищем, а Григорович проебал все свои обещания. Так что у игроков более чем достаточно причин, чтобы воспринимать игру предвзято и с недоверием.
>>16793839 (OP) ГЕНЕРАЛ ВОРОНИН ВЫЗЫВАЕТ ВСЕХ МАСТЕРОВ И ВЕТЕРАНОВ ДОЛГА СРОЧНОЕ ЗАДАНИЕ
Бойцы, слышал африканец в зопу попал, доставте его на базу долга в мой подвал срочно!!! Доставившего повышу в знание, лично вызвав на ковер. Гудрон должен быть завербован в долг, нам такие защитники нужны. Проверим на прочность черную дыру и так ли хорош BBC этого шоколадного зайца. Аж представил, какой там инструмент аж слюнки потеки... Петренко! Мигом ко мне и бусы не забудь!!! Генерал Воронин, лидер группировки долг
>>16793964 Скуфы родились в СССР, допустим. Какое ты отношение к ним имеешь, малёк? То что ты на чипсах обрюзг в 20 лет так ты просто обрюзгший порридж, не более.
>>16793988 Верим, чтоб школяр 10х в стим не заходил. Или годами это 2 года после ссанкций? Не позорься. Лучше готовь рубчинский, на долляры менять будешь, сралкер 2 покупать и повизгивая от боли в анусе играть. Как и 99% визгунов в треде. вы ж хохлозависимые и без их игропрома не можете.
>>16793899 Напомню. Оригинальный сталкер - полу народное постсоветское творчество. Новый сталкер это квадрупл А параша для прогрева геймеров. То что он может продасться по инерции не значит нихуя. Зато может стать гробом серии.
И да, в атомике геймплей хотя бы есть за который не стыдно. Ну а трейлеры так вообще бомбезные. Вчерашнее позорище рядом не валялось.
>>16793878 Че за хуйню ты спорол, тупень? Если "нормальных" "негде" взять, ждалкер должен быть самым главным из "нормальных", "весьмирснаме" оберегаемых от "клятой мордорской русни"
напоминание, что джи-эс-си напрямую спонсируют хохлоармию о чем сами разглагольствовали, так что все с ру купившие сралкер будут немедленно зарепорчены напрямую в суд за измену родине
>>16793999 Да хоть на Хрюниан Энджин - выглядит все равно как говно, стилизованное под западного игрока в ноубрейн шутаны. На этом Григорович и погорит - никому нахуй не нужен сралкер как безликий воннаби западный шутан, а не специфическая снгшная игра с вайбами Совка.
>>16793997 >И да, в атомике геймплей хотя бы есть за который не стыдно. >квадрупл А параша >обожаю играть за пидора из барбершопа Ясно, у нас тут гомопатриот. Несите икону, пора его раком ставить.
>>16793995 Какой школяр 10-х, поридж, ты пориджа обнюхался? Я спизжу с торрента сразу с русификацией и буду гамать, посмеиваясь. А у тебя сгорит очко. Если ты жив будешь к этому времени, конечно.
>>16794006 Кстати да, кек. Ебало всех этих тытруп-блогеров имаджинировал, когда на них начнут массово доносы писать за финансирование ВСУ? Так можно знатно РФ от хохлозависимых пидорасов почистить.
>>16794014 >Я спизжу с торрента сразу с русификацией и буду гамать, посмеиваясь. >ням-ням буду есть украинскую спущенку и смеятся! Ни секунды не сомневаюсь, хохлозависимый.
>>16794006 Именно. Поэтому не знаю, че тут свинья так усирается - никто всук спонсировать не будет. А спиздил с торрента - считай, у всук недополученные гроши. Хорошо!
>>16793839 (OP) Похуй на мову, к ней можно привыкнуть как и к любому другому языку на земле. Единственная её проблема заключается в том, что разговаривают на ней в основном отбитые ебанаты Ну а трейлер... Очередное "увидимся через год, сралкеры"
>>16793878 сралкер был интересен так как там использовался сеттинг СССР с общеизвестными фишками, отсылками, например машина времени из книжек Булычева про Алису, в фабуле игры лежит произведение русских писателей Стругацких и все это дополнял небольшой хохлоколорит. Сейчас же будет агитка рагулизма, мерзотный высер из свинарника, жидко полированный западной толерастией под надзором мелкософта. Это схавают только фанаты, но они любое говно сожрут.
>>16794030 Григорович смачно сам себе в рот спустил, вырезав из игры русскую локализацию, а потом попросив в интервью перейти на русский. Кодили игру тоже почему-то на русском, а не на хохлятском, а так конечно истинно хохлятская игра от настоящих патриотов, сбежавших с усрашки от свиноловов!
>>16794042 Ну, можно привыкнуть и говно жрать, но не стоит к этому стремиться. Мова - это не язык, это диалект сельских рагулей. Они сами не знают, как на ней разговаривать, потому что в каждой деревне по-своему.
>>16794035 То что они будут финансировать ВСУ через турецкий обменник неотменяет факта финансирования. Надеюсь в госдуре решат сделать хоть из чего-то пример и наложат полный запрет на сралкер2 как на пропоганду украинскую и будут бутылить всех пидорах, которые вообще про игру всхрюкнут. Вас пориджей реально ебать надо, может так избавитесь от своих людоедских привычек и диванных визгов про хохлов. Реально, нет ничего омерзительней пидорахи жрущей сука сало, катающейся на европейской тачке и подхрюкивающей кгбшным блядям, чбьи дети в РФ вернулись только под угрозой смерти.
Не знаю как вы, но я бы не решился устанавливать продукт производства одебилевших хохлов на свою пекарню. А то так установишь, включишь на следующий день, а у тебя какое нибудь переможное: "СМiРТЬ МАСКiЛЯМ!" на весь экан, файлы в кашу и деньги с кредитки куда то утекли.
>>16794055 Так же пидораха после года игры в сралкер2: >жахает на мове так что его в киеве суржиконосители уже не понимают, а западенцы даже акцент не слышат
>>16794015 >совсем скудный тихий неочемный пук Тебе, тупню, уже достаточно звук "ыыы" родить и твой аутотренинг убеждает тебя, что ты чотка откусался и сохранил горделивое еблище? Ебать ты в край деградировал! Это финиш, калян. Глубже дна не бывает.
>>16794071 Зайди в гугл. Видишь что в уголке написано? Как будто определение геолокации в наше время такая большая проблема. >>16794077 Как вариант. Но тогда вероятность фрэндлифайра ЗНАЧИТЕЛЬНО повышается. Лул.
>>16794046 Да и метро туда же. Рецепт украинской игры: Берем постсоветские развалины и совковые артефакты, ставим все это на рельсы книжки писателя еврея, вставляем казахов, донецких пацанчиков, злых москалей, добавляем щепотку русофобии и либшизы, делаем все на русском, потом удаляем всё кроме инглиша и мовы. Перемога.
>>16794090 >опять какой-то детсад примитивных бессвязных дразнилок Уныл ты и семено-скучен, обоссывать тебя даже не интересно уже. Пиздовал бы ты в паблики первоклассников! Твой уровень там нынче
>>16794095 >Как вариант. Но тогда вероятность фрэндлифайра ЗНАЧИТЕЛЬНО повышается. Лул. Их там давно уже предупредили что не стоит. На самом деле в первые месяцы невойны красноглазых так и накуканили. Там был хакнутый файл в репозитории, который подтягивался на комп с линупсом и ебошил всё в кашу если на компе стояли фонты с кирилицей. Даже сюда эту новость притаскивали.
>>16794145 >Их там давно уже предупредили что не стоит Как будто их это остановит. Хохол дальше чем на шаг вперед не думает. А переможный хохол и на пол шага. Это наглядно видно по тому что сейчас происходит. Короче вы как хотите, а для меня это не та игра из за которой я стану рисковать.
>>16794199 Да ладно тебе. Выйдет пропатченная версия с Хатаб Пжив, где какляцкий вирус будет заботливо заменён на майнер от Васяна. Не впервой нашей геймерской братии говном лакомиться
>>16793839 (OP) ПОЗОР МОСКАЛЬСКОМОВНЫМ ГОМОФОБАМ! В смысле разработчикам сралкера. Где, блядь, гомосексуалы и возможность мейтить кунчиков?! Продались Путину, никак?!
>>16794091 Лахтоботам это бесполезно объяснять. Во вселенной игры в зону разные авантюристы стекаются за артефактами. У них же шиза на тему украинства.
>>16793850 Как откуда, закончилось сво эфиоп не может найти работу ,денег на дорогой билет на самолет нет . Посмотри сколько в Танзанию стоит улететь .плюс освоил русский мат . Они и правда нам братушкуэи .В жмурках эфиоп был самый честный и исполнительный патриот.
>>16794006 БАЗА. В смысле что те, кто официально купит игру - это будут ХОРОШИЕ Г'УССКИЕ, желающие поддержать ВСУ таким образом. И вот именно их будут сдавать гэбне. Потому, что для справжних свiдомых укроинцев все москали - враги, даже "хорошие", и даже имеющие помимо россйского гражданства израильское (хотя казалось бы). Помните недавний скандал во Львове с тамшней тусовочкой именно таких "хороших русских"? Это повезло, что Украиной правят евреи и своих в обиду не дают, а не то вырезали бы их там всех нахоой.
Алсо, это и напоминание русачкам, которые топят против "рашки-парашки" и "против войны" на двачах: будете потом кукарекать - "Господа, произошла чудовищная ошибка, я ведь всегда был против Пыпы, за мир и за Украину!", а ответом вам станет удар прикладом в ебало.
>>16794942 Тупой даун зеля играет хуем на пианино , пыня играет хуем на пианино. Притворяйся дальше . Может и будет интервенция России наткой, но только после до последнего ипсо свидетелей нужно уничтожать , а ты ипсошник)
>>16794932 Этого от тебя пидора пассивного и требуется, игры в одни ворота, в твои. А если все белые люди будут уподоблялся тебе, они исчезнут. Ты или идиот или говно. А скорее всего и то и другое.
>>16793839 (OP) и никто не объяснил, что обращаться надо "she, they"? Где гендерефлюидные персонажи? Где трансперсоны? Где сцены черного гомосекса, в конце концов? Сколько там до релиза, успеют доделать?
https://dtf.ru/stalker/2727428-valim-otsyuda-treiler-stalker-2