Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У вас было такое, что парень младше вас отшил вас из-за вашего возраста? Поделитесь опытом.
>>5534946 >>5535108 Бля, если бы куну было 28, а тян 20, все бы коупили "ой да разница вообще не чувствуется", "мы на одной волне", "возраст после 20 уже не важен".
>>5535114 Блять и чё? Мы должны мир поменять? Не мы виноваты что так сложилось. Опять же как показывает практика большинство даже среди фем сообществ пишут одно делают другое. Двач яркий пример. Одна знакомая пара лет назад тут сидела вместе со мной. Писала мол никогда с двачером не замутит. И рисовала требования к куну. В итоге по пьяни пошла в соц. Через месяц вижу фотки в инсте с каким то карланлм старше нее. С тех пор сюда не пишет. В фем пабликах не сидит. И толку с такой борьбы? Лучше уж принимать условия как есть
>>5535114 Почему? Нормальных перспективных кунов разбирают щеночками, если 28 лет значит надо соглашаться на неликвид что ли? После 30 только он один остается
>>5535114 Знаю одну такую пару с разницей в 10 лет Он додик, рохля омеган, карлан 1 в 1 моя копия кстати, нас даже на работе постоянно путали Она вроде ничего для своего возраста
>>5535123 сэд бат тру Типикал ситуация, когда девка пиздит о том, какие у неё высокие требования, а в итоге содержит уродливого безработного наркомана старше себя
>>5534740 (OP) С 3 кунами младше меня на 4-5 лет был отношач и все отшили разумеется, один честно сказал "да бля меня смущает что ты старше меня" (чё только спустя столько лет дошло), второй просто ебанутый хуй и говно, третий всю дорогу в уши ссал, как он рад, что такой придурок и дебил впечатлил и понравился девушке постарше, потом бросил "нет совсем не из-за возраста ты что" и с тех пор у него не было ни одной тян старше 19.
>>5535251 >А у тянок то еще поверх есть требования, чтобы был умный, чтобы в работу мог, стремился к чему-то и т.д. Ну охуеть требования пиздец, а прикинь, ещё есть требование, чтоб ты мылся не раз в неделю и жопу после сранья тоже мыл, и срал не мимо унитаза, ебать людоедские требования да? Тян не хочет тупорылого безработного алкаша наркомана, совсем охуела, должна радоваться что у меня хуй есть хотя бы!
>>5535241 Нормальный мужчина глава не за счет возраста, лол. Мой кун меня младше на 4 года и это вообще не чувствуется. А лоутестовые чушки могут себя почувствовать главой только за счет своей старшести и мнимой опытности
>>5535284 Скуф, угомонись. Хватит свой вялый тухлый хер рекламировать. Умных и классных мальчиков видно сразу, лет с 20, и умные тянки их хватают сразу, а чушковский неликвид только теряет ценность с возрастом
>>5535284 Хуйня обосранная на коупинге, смирись и не визжи, что твои половые извращения со скуфами 30+ тут никому не всрались, от хуебляди эволюционно у 90% живых организмов в первую очередь требуются пиздатые гены в хорошем состоянии, с которыми у хуебляди человека начиная с 25-27 лет становится очень хуево, и вообще запоминай базу, патриархат это удел низкоранговых всратых неебабельных сосиджей, которые с треском обосираются когда у бабы появляется возможность осуществлять половой отбор, азиатские страны тому пример.
>>5535257 > Тян не хочет тупорылого безработного алкаша наркомана, совсем охуела, должна радоваться что у меня хуй есть хотя бы! Появляться Красивый безработный алкаш наркоман
Зависит от исходного возраста. К примеру Кун 22 тян 25 это жопа. ( Тян в 25 уже состоявшийся человек с работой нормальной и т.д. Кун ещё на пути к этому). А если оба 25+ то разница в 4-5 нихуя не решает.
>>5535519 Ну это ж реальность У нас щас тянки ниже 170 см практически не встречаются, а получать меньше сотки в крупном городе даже не мск нужно умудриться Если он из глухой мухосрани, то возможно не всё потеряно
>>5535536 Хз я тян 163 из миллионника, чувствую себя абсолютно средней по росту, есть тян ниже, есть выше, но в основном, такие как я. Про изи сотку вне Москвы полный бред, ты в каком-то манямирке
>>5535555 Средний размер какой? 2 или 3, значит, доска это всё что меньше Не надо делать вид, что люди 180см это какие-то великаны-норды-атланты, это буквально самый обычный рост
Что за шиза тут, что зумеры высокие, я сама зумерша и такого не наблюдаю, дохуя кунья около 170см, вы че думаете, за одно поколение ген роста у всех появился резко лол
>>5535717 это еще зависит от того сколько мяса в детстве ел. в совочке и в 90е с этим проблемы были(не везде, но в некоторых частях рсфср), а нынешние зумеры в нулевые росли, там уже с мясом было полегче. но да, есть лимит который генетически ограничен
>>5535123 >Лучше уж принимать условия как есть Лучше уж дрочить на 2д мужей. Вообще не понимаю коупинг штанов в доме в 21 веке, когда сисы все же могут получать среднюю зп и жить одной.
>>5535717 В 20 веке был резкий рост почти везде кроме Африки. Все выросли в среднем на 10-20 см за 100 лет. Думаю это связано с тем, что стали есть мясо с гормонами роста и прочее. Но сейчас вряд ли будет такой прирост.
>>5535899 Каждый дрочит как он хочет, здесь ты права. Но я все равно не понимаю эту бытовую проституцию в 21 веке, правда. Ну и, конечно, это все содержание сегодня есть, завтра нет.
>>5536129 Слушай, ты хоть ветку немного крутани, прежде чем детектить и накидываться. Сиса написала, что блять нехуй выебываться и нужно подстилаться под всратых карланов. Я говорю что нет, не нужно, лучше жить одной и дрочить, чем ебаться с этим. Она сказала, что ну хз, он же меня содержит. По мне так дичь ебаная, потому что в наше время можно выбрать не раздвигать ноги перед тем, кто тебя не возбуждает. Но для этого нужно самой себя обеспечивать, что, видимо, тяжелее, чем идти на работку.
>>5536278 >самой себя обеспечивать, что, видимо, тяжелее, чем идти на работку Почему-то некоторые боятся работы как огня, лучше сосать неликвиду, потом лечить нервы покупкой барахла на вб с его карты
>>5535754 Потому что тут всратки сидят, которые из дома не выходят, сидят целыми днями в тиктоках, отношаются (только в интернете ) с Куном-школьником с низкой самооценкой но смазливой внешкой (пользуется этим). И уже нафантазировали себе целый мир. Просто поток шизы
>>5534740 (OP) Общаюсь со школьником беженцем с донбасса которому или 13 или 14 лет, говорила ему что я фемцелка страшная и кинула фотки, он сказал что я красивая и он бы со мной встречался если бы мне хотя бы 18 было, но мне 22. Приятный пацан вообще чуток отдаляет мой последний час, надеюсь его бомбой не прибьет.
Ну он не то что мне отказал, я ему и не предлагала так-то. Но можно сказать что кинули в мусорку из-за возраста.
>>5535753 Мне деды тоже отказывали, двачеры причем. Был какой-то программист в районе 30 который искал себе хикку, но когда узнал мой возраст решил что это не вариант и просто пробовал вкатить меня в говнокод и спрашивал про жизнь.
>>5536749 Ну битарды и тут и на форче такие же ебанутые которые про рост 175 см ноют, я хз откуда пошла эта хуйня что все хотят два метра. Мне вообще не нравится половой диморфизм и я бы хотела выводить наиболее андрогинных людей.
>>5535123 >>5535245 >>5535341 >>5535572 >>5535873 >>5536171 >>5536175 >>5536746 >>5536750 >>5536766 Как же пожухлые обрюзгшие скуфидонища семенят и коупят тут. Молодым кунам вообще похуй на возраст если разница не большая. Возраст это чтсто скуфий заеб, из молодых им страдают только двачеры анимешники педофилы и около Спок, старые. Вам все равно не обломится, нет желания сморщенный хуй домкратом поднимать
>>5536779 Ну так ты психически больная, и выводить ты никого не сможешь при всем желании, так как ты мизогинка селфхетерша с мечтами о дивном соевом мире
>>5536788 >скоро Мечтай. При научных достижениях такого уровня если они вообще возможны, скорее всего просто сразу наступит конец света. Если же он будет немного отсрочен и человечеству дадут самоуничтожиться таким путем. Будут просто редактировать гены и появится общедоступная возможность иметь биологических детей не рожая непосредственно. Государство конечно же может создавать рабов инкубаторских из биоматериала добровольцев. Будет что то вроде фильма облачный атлас, у этих нпс не будет прав больше чем у собаки Ну и разумеется с отредактированным геномом они все будут антисоевыми так как люди всегда стремятся к красоте и силе
>>5536796 Сверхчеловеку не надо самоутверждаться за чей-то счет, у него есть стойкая вера в свою силу, такой человек как раз добр так как ему нет смысла с кем-то конкурировать - он уверен в своей победе. Это я к тому что угомонись со своими соевиками, сопля.
>>5537063 Как же неликвидные скуфы любят обосрать внешность тян которых они никогда в жизни не видели, кек. Спокуха, скуф, тебе никто ничего и не предложит, парень не в отношениях/браке после 25=неликвидный мусор
>>5541965 >>5542027 15 лет разницы это пиздос. Одно дело когда он тебя трахает со всей своей юношеской прытью, но отношач? Имейджин ты приходишь в его компанию и оказываешься среди гыгкающих зумеров? Или он зовет тебя знакомится с родителями, а они на 10 лет старше тебя?