Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В итоге мы разошлись, спустя время я случайно познакомилась с обеспеченным и щедрым (!) мужчиной, начались красивые ухаживания, все как-то завертелось... и я осознаю, что зарабатываю раз в 10 меньше, чем он. Плюс я поменяла сферу деятельности и снова зарабатываю как в свои условные 20 лет. Меня это калит. Я тупо не могу попросить у него денег, лишь изредка намекаю на какие-нибудь приколюшки, но всегда добавляю что-нибудь в духе: "Со следующей зп как раз и куплю". БЛЯТЬ.
Вот я вроде и хочу, чтобы он на меня тратился, а вроде я хочу сама снова достойно зарабатывать. Ну то есть чтобы эти две вещи существовали в моей жизни одновременно, и я могла просто флексить своим нереальным богатством, не тратя ни копейки, аки Кощей.
И ладно бы это была вся проблема. Он-то вообще не против давать мне свои деньги на что бы то ни было. Проблема в том, что он мужик и не понимает намеков. А просить напрямую я не могу. Вот как барьер стоит и все - ниче сказать не могу ему на эту тему. Разве что мы идем вместе и он молча оплачивает мои покупки без задней мысли если я не прикладываю свою карточку к терминалу раньше него сукаблять дура.
Что за беда такая, как лечить, кто сталкивался с таким?