Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Про меня: я 164\65, раньше весила 120 кг, но каким-то чудом похудела, и то с помощью оземпика. Сейчас занимаюсь спортом, выгляжу не жирной из-за мышц, но отношения с едой всё равно ужасные. Стараюсь питаться правильно из-за того, что словила диабет на почве большого веса. Но всё равно каждый раз:
"может съесть пиццу, я хочу пиццу, мне нельзя, я ем пиццу, боже зачем я это сделала, ненавижу себя".
У меня постоянные срывы, 5 кредитов по 10 тысяч, которые я потратила на еду, причём ем я постоянно в слезах. Просыпаюсь - думаю о том, что сегодня буду есть, засыпаю - думаю о том, что буду есть завтра. Все мысли только о еде, о похудении, о том, как бы завтра не сорваться и не взять очередной кредит, и постоянные мысли о том, что ты не была такой, что тебя такой сделали ебучей травлей и навязыванием неправильных пищевых привычек, и снова мысли о еде, о похудении, о том, что люди тебя такой сделали. Это ад, он не кончается.