Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну нормибляди поясните конкретно в чем инцелы не правы по фактам без ваших жопавиляний
>>305908354 (OP) В том, что инцелов настолько ничтожно мизерное количество, что любой двачер, который постеснялся заговорить с девочкой, приписывает себя к ним
>>305909156 Кого ты подразумеваешь под инцелами? Хикк-домоседов, которые трясутся при видах из окна? Или социопатов, которых даже бугаи-переростки обойдут стороной? А может прыщавого студента, который свои прыщи излечит менее, чем за пол года, если начнёт их лечить? Рынок пизды не изменился никак
>>305908354 (OP) Никто тебе не обязан ничего пояснять. Это ты утверждаешь, что не ты виноват в том, что чмошник без девушки. Типичная попытка скинуть ответственность на внешний фактор.
>>305909702 Ты просто додик. Меня тоже травили, что в школке, что в шараге. Сейчас некому, мне стало поебать, я стал знакомиться напохуях, если откажут, и даже имел успехи. В чём проблема проблемных попытаться не ныть, а набивать себе опыт?
>>305908354 (OP) Ну почему не правы, отчасти правы, для них это так и работает, но дело не в одной лишь внешке. Если ты кал, как человек - ты тоже нахер никому нужен не будешь. А инцелычи в подавляющей массе - кал душный, ноющий, жалующийся.
>>305909702 Ну вот твое детство закончилось, в универе обычно травли уже нет. Закончил универ, поступил работать, живёшь сам. Теперь тебе кто мешает? Ты сам.
>>305909932 Всех травили, но кто-то сразу показал что даст пизды. Тех кто считается сейчас у пердежей красивыми, затравливали в говно за пидорство. Только уметь отпиздить в ответ на наезд.
Ну правы. и дальше че? Половой отбор в основном поддерживает важные макроэволюцинно важные вещи типа необходимого для речи подбородка, меньшей волосатости и тд. Нельзя просто перепрограммировать людей на то что это неважно потому что ты скозал и хочешь писичку
>>305910312 Промытый матриархатом долбоеб, спок. До пизды на твою эволюцию и желания женщин. Отныне мы эгоисты, которые ставят желания мужчин на первое место.
>>305910007 Пиздили, харкали, портили вещи, угрожали под улюлюкания тян, а любой отпор воспринимался как агрессия и меня попускали. В толчок не макали, но те же учителя закрывали глаза, делая меня виноватым. Но школа и шарага закончились и я стал лучше
>>305910409 Это дисгеника, вредно для популяции и вида. Все будут всратыми и тупыми, как собственно во всяких исламских и индо-иранских парашах и произошло.