Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Иду служить, 22 лвл, есть выбор идти в штаб армии, полк авиации, полк связи, или служить на авианосец. Служба у нас в Мурманской области. Какие советы дадите мне и какие есть подводные и надводные камни
Нужны скилы походов. Иначе засмеют. Когда скилы будут - дуй в штаб. Будешь при случае всем штабным крысам замечать - "а, ну да, я все время забываю что вы на боевых дежурствах не бывали, и в море не ходили"
Also, чем больше посудина тем больше шанса затеряться и нихуя не делать.
Бля, а кто вообще может тут пояснить за армию толково? Посто мне тоже 22 и я собираюсь идти служить, но связей нет. Есть вышка юридическая, лол. К прокуратуре военной примазываться это даже не смешно, не предлагайте
>>100186793 >говорят дрочат Дрочат везде. Но лучше быть дрочимым на судне длиной 300м чем на буксире. Тем более на большом судне более здоровая обстанова. Спортзалы, пробежки, комната отдыха, вот это вот все.
Да и гордость потом всю жизнь - в телевизоре показывают - "ааа, бля, знаю, там мы ерохину жопу зеленкой намазали и трусы украли". Все находящиеся рядом охуевают от твоей крутизны.
>>100187167 Выбери годную часть зарание, потом подойди к военкому лично и поговори по душам, скажи так и так, хочу туда то туда-то, здоровье есть, голова на плечах есть, обычно они идут на встречу, тем более людям с В/О.
>>100187645 Тоже верно. У нас в дивизионе на малышах блядство полное творится, однако обеспечены они гораздо лучше крупных кораблей -- плазма в столовой команды, душ когда хочешь, качалка, вот это вот все.
>>100187714 Ты еблан, мальчик. Киев - название корабля. Он базировался где-то под Мурманском. А сейчас в Китае стоит как отель. Как вы уже заебали со своими каникулами, дети.
>>100187722 Ну вот недавно товарища должны были забрать, но внезапно перенесли на осень из-за того, что "сейчас в конце призыва нормальных мест не осталось, не хочется тебя отправлять в хуевую часть".
>>100185750 (OP) Иди на Кузнецов, там весело. Друг там служил. Даги есть, офицеры могут дать пизды за косяк прямо на телесном осмотре. сырость и холод в комплекте, лечат хуёво, у друга забились какие-то пазухи, ему сверлили дырку в черепе, и он гонял с трубочкой чуть выше носа. Потом стал писарем, остаток службы нюхал спиды, которые брал у нас в увале и рубил в ла2, пога ЗГТшники не отобрали ноут.
>>100187433 Пришел юнга наниматься на китобойную шхуну. Старый шкипер объяснил ему обязанности, показал, где койка, рундук и камбуз, оплата и т. д. - словом, договорились. А потом юнга спрашивает: - Сэр, плавание продлится пол года? - Точно, сынок. - А как же я буду обходиться без женщин столько времени? - Эх, молодо-зелено... Пошли. Привел шкипер юнгу в небольшую пустую каюту, где на одной стене - превосходный рисунок голой женщины в натуральную величину с отверстием в интимном месте. - Ну, вот сынок, любуйся. - А попробовать можно? - Пробуй. Попробовал - понравилось. - А еще можно? - Можно. - И так каждый день?? - Да, кроме четверга. - Почему кроме четверга??? - А по четвергам твоя очередь с той стороны стоять...
>>100187912 Я и есть хохол. Но мне на тебя было похуй. А сейчас стало похуй. Ты слишком огромную роль в этой вселенной себе воображаешь. Пойду пить чай... хотя... похуй на чай.
>>100187880 Этому джва чаю. Помню нас с посонами из универа хотели забрать по лету не дав поступить в магистратуру, мы пришли лично к военкому, пояснили ситуацию и он сказал, чтоб нам выписали повестки на осень и не ебали мозги.
>>100188209 Просто у узкоглазых по заточке на рыло. Хоть в ход не пускают, но пизда всегда с ними ходят. Ну там не прям открытое противостояние, но основные конфликты на корабле как раз когда даги выёбываются на тувинов или наоборот. На русаков почти не лезет никто, да и они сами не выёбуватся.
>>100187722 >Лол, работает? Да. Я сам когда хотел служить подходил до призыва в кабинет к военкому и интересовался как мне лучше поступить, он много годноты советовал и пояснял куда лучше не соваться, а где можно и послужить интересно и много профитов извлечь, но я по здоровью идеальный, еще и подкачан был, так что мне и так любые дороги были открыты, просто не хотелось по нелепой случайности потенциал в хуевых войсках проябывать. Но правда я потом вообще откосил, лол.
>>100188263 Некоторых особо любящих качать права выбрасывают за борт и пишут что потерялся. И это не троллинг нихуя. И моются на корабле раз в 10 дней, по 2 минуты. Бельевые и головные вши - распространенное, даже рутинное явление. Впрочем, блохастость бывает и в сухопутных войсках, но там моются чаще.
>>100188257 Ну вот этот пиздит откровенно. Кузнецов большую часть времени стоит на судоремонтном. Летом вода в заливе не такая и холодная, а зимой даже ебанутые моржи переплывали залив.
У меня дружок в военной прокуратуре так она называется или перепутал, в общем шарится и проверяет всякие доносы, жалобы, побои как раз служит на северном флоте, говорит, что все эти ахуительные истории про побои, рисования зубной пастой и прочим возможны, только если сама жертва ёбаная омега, которой впадлу через интеренет формочку заполнить, чтобы пришли эти с проверкой и выебали всех кого можно в части даже просто за само обращение, даже если не найдут побоев, будут проблемы. Исходя из этого - иди в штаб, там теплее.
>>100187780 Да нихуя подобного, военком был единственным адекватным человеком на весь военкомат, когда я проходил проверку. Он единственный обратил внимание на одну хуйню у меня, при чем врачи эту хуйню видели и закрыли глаза, а он долго общался со мной по этому поводу, но там реально хуйня была, так что он зря переживал.
>>100188760 В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>100188602 Этот омежка ставится на контроль и упомянутый мной дружок регулярно гоняет по гарнизонам проверяет, чтобы ему не отомситили. А вообще там два варианта. Если по мелочи там проебался, пнул омежку всё в этом духе, то губа и вот это всё. Если что-то серьёзное, то виновник отправляется хлебать баланду и с омежкой не пересечётся. Опять-таки, это взгляд человека, котоырй занимается этим. Он мог не получить какие-то обращения, не успеть среагировать и т.д., имейте в виду. Он рассказывал за случаи, когда это их надзорное ведоство получило сигнал.
>>100188928 Обычно мстят тем, что заставляют жить по кромешному уставу всю роту, в итоге омежку ненавидит вся рота и его жизнь становится адом. Либо надо стучать и сразу просить перевод в другую часть, либо вообще сваливать со срочки по дурке или еще как-то.
Все же надеюсь, что полублатного ОПа в итоге отправят куда-нибудь в учебку за 2к км от дома, чтобы он сука жизнь прохавал. Военкому напиздеть-как два пальца обоссать, это его работа по сут-наёбывать и пиздеть.
>>100187404 Двачую. Сам служу по контракту в полку связи. Все остальное - заеб. Штаб армии - вообще как-то странно, вряд-ли своих срочников имеет, там откуда-то обычно берут. Один хер, это постоянно на глазах у больших начальников, они часто поехавшие с точки зрения военных по проще(меня например), которые поехавшие с точки зрения гражданского. Про авиацию ничего не могу сказать, флот - ну там походы кораблей жи бывают, все дела. Качку любишь? А связь... ну короч по моему опыту срочнику в связи послаще будет, и опыт полезный. Научишься антенки хотя-бы ставить, какие для чего поймешь. Не фиг че, а наука какая никакая.
>>100187173 >Да и гордость потом всю жизнь - в телевизоре показывают - "ааа, бля, знаю, там мы ерохину жопу зеленкой намазали и трусы украли". Все находящиеся рядом охуевают от твоей крутизны... ...а смотрящий за хатой дает новую кликуху "русалка" и ебет только по морским праздникам
>>100185750 (OP) >есть выбор ой насмешил единственно, что может тебе дать выбор - это батя командир части, куда и может пристроить и все. этого кстати многие не ожидают, но в армии тебя могут 10 раз перетасовать не то что в разные части, а в разные рода войск!
>>100185750 (OP) разве на флоте не служат дольше? думаю поэтому этот вариант отпадает , а вообще какая разница , тебе нихуя не доверят ибо ты нихуя не знаешь , ты будешь охранять/убирать объект и не похуй ли , что это штаб армии или взлетная полоса
>>100201465 меня еще забавляют уебки, которые после армии пиздят что служили связистами или в ракетных войсках или еще где нибудь и вообще они охуенные хотя на самом деле пинали хуи все время, охраняли ангар или какое нибудь здание в которое их даже не пускали
>>100201517 друг закончил вуз , с военной кафедрой, определили на аэродром , весь месяц убирали взлетную полосу, это с ВОЕННОЙ КАФЕДРОЙ БЛЯТЬ , хорошо что еще по профилю отправили , а если военки нет , то ты вообще нахуй никому не сдался , что-то нормально доверяют только контракникам и офицерскому составу
Ты собрался сапоги защищать? Батя говорит- молодца!
Все части разные, даже в частях совершенно разные подразделения. Но есть и общие моменты.
Подготовка.
Можешь покачаться дома, бег- турничек.. Если ты говнарь- подстригись. Там то же подстригут, но так будет лучше. Ибо было успеет еще в «холодильнике» заебать. Оставь Родителям несколько пустых листов А4 с подписью и расшифровкой- возможно потребуются для оформления доверенностей или иных документов. Можешь не увольняться- тогда стаж будет идти в трудовой.
Что взять с собой.
Теплые носки (по уставу не положены, но пофигу), одноразовое бритвы, дешевый телефон с хорошим аккумулятором, и распространённым разъёмом под зарядник. Денег 0.5-1 К. Мыло, зубную щетку, туалетную бумагу, детский крем, йод или зеленку в карандаше, лейкопластырь (к бактерицидному возьми еще и рулончик), поливитамины, крем для обуви.
Что тебя ждет.
«Холодильник». Распределительный пункт. Там ты можешь пробыть от пары часов до конца призыва- это время не входит в срок службы, кормят как правило хорошо, делать ничего не надо. Короче производят хорошее впечатление. Познакомься с людьми с твой команды- возможно именно с ними тебе придется служить. Там же вам выдадут форму.
Отправка.
Можешь сам напроситься в команду на отправку (это не так команда с которой ты прибыл, но скорее всего часть контингента будет та же), но скорее всего тебя выберут методом святого рандома.
Дорога.
Пейте, дуйте, ебитесь в сраку- ни кто вам ни чего не сделает- сопровождающие пиздят. Именно с дня отправки идет отсчет срока службы. По дороге, возможно, сопровождающие будут намекать на наличие подвязок в штабе и будут предлагать хорошо вас устроить за доплату. Тут уж вам решать. Но могут и наебать.
Армия.
В крации: ты- пидор, чмо, уебок, гандон, мудак, «дядька, охуел?».. То что раньше ты считал оскорблениями- для военных нормальная форма делового общения. Привыкай. На очки не ходи. Вообще не прикосайся к инвентарю для уборки туалета- это как с пидором позароваться за руку. Не уверен- спроси, какая тряпка для тумбочек, а какая – для писуара. Ебет голод- терпи. Иначе буду звать «нехватом» и стебать с этого. Дерзи. Хоть ты и будешь получать пизды от дембелей за это в первое время, через месяц будут с тобой чаи гонять. После их ухода будешь и своим призывом рулить. Годные подразделения: РЭБ (радиоэлектронная борьба), мед.рота, РХБЗ, вообще любое малочисленное подразделение. Чем меньше- тем лучше. Ты у мамы сис.админ? Если хочешь за комп, пожалуйста! Но будь осторожен: с этого дня спать ты будешь до самого дембеля часов по 4-5 в любой день недели. В остальном на месте разберешься.
>>100189377 Не тот кому ты задавал ответ, но тоже отвечу. Был у нас в роте пацан, которого призвали из следственного управления, то есть он еще до реформы получил звание всю хуйню, а потом уже его сдернули в армейку. Точнее начальство сдало, как самого молодого из неслуживших. Вот он дежурил в военной прокуратуре: охрана, уборка, дела подшивал, бумажки перекладывал, вроде не жаловался. Алсо все понимали что он там один и очки за него пидорить некому, но не гнобили.