Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот размышляю на эту тему, если у вас есть какие-то мысли, наблюдения или опыт на эту тему то пишите.
Всех тянок можно грубо разделить на несколько обширных "типажей": нормиски, сычухи, мамки. Тут я рассматриваю варианты для серьезных отношений длительных, с совместным проживанием, бытом и т.д., разовые поебушки мне не интересны.
Нормиски. Самый многочисленный типаж, и мне кажется он не очень подходит омежкам, просто потому что у вас будут разные темпераменты, совсем разные интересы и склонности. То есть даже банальный ритм жизни разный, по типу пойти прогуляться в бар для нормиски это обязаловка в пятницу само собой разумеющееся, а для омежки какой-то лютый пиздец и неуют. Не уживутся в обшем.
Сычухи. Как по мне самый неподходящий типаж, тут все часто хотят няшу стесняшу хикканшу, но я полагаю что два сыча вместе уживутся даже хуже чем нормиска с сычом. Два амебы или банально не встретятся никогда, или вот эта их замкнутость и отрченность умноженная на два их же и сожрет, ни один из партнеров не будет иметь импульса к развитию, или даже к тому чтобы вынести мусор из дома.
Мамки. Я полагаю что это идеальный вариант для колокольчика, конечно этот типаж можно сказать редко встречаем, и повезет найти такую лишь немногим, но если подумать это идеальный симбиоз из заботы и строгости/мотивации свойственной реальной мамке, и бытового и секс партнера.
Мне как колокольчику всегда нужен какой-то пинок чтобы что-то делать, ну мне гораздо комфортнее когда мной кто-то "командует" в быту и вообще по жизни, чем самому быть главным, поэтому для меня тян мамка идеал, но к сожалению такое счастье фиг найдешь. А вы что думаете?