Хотят отчислить из университета. Проебу стипендию 17к, а все из-за своего долбаебизма. Я вроде бы буду рад тому, что меня там нет, что я не буду контактировать ИРЛ с нормисами, не надо будет быть напряженным и стоять в сторонке, что не надо будет трястись за дрочкой разной хуйни, что никто не будет меня спрашивать хуйню, ведь даже преподы кекают в открытую, что я не могу в общение, я не могу поддержать разговор, дать оценку чему-то и прочее и когда меня спрашивали, я молчал, что делало меня ебанатом х3...
Да, у меня есть работа на дому за 30к в месяц, но из-за долбаебизма я набрал кредитов на 600к. Высказал бабушке, что не буду платить, буду банкротиться, денег не хватит на жизнь, если 22к каждый месяц остегиваю, а это хорошо, что я с бабушкой живу, как бы я на 7к жил-то блять?
Но я получил за такое пизды и бабушка велела платить и терпеть. Как же меня это бесит, я буду в рамках каких-то, личной жизни нихуя нет, сижу дома за ебучим ПК и не хочется как-то все менять, хотя и страдаешь от такой жизни.
Подумываю о *. Не понимаю, для чего жить, бабушка прямо заявляет, что я не приспособлен к жизни, что я копия отца наркомана и что я по уголовке куда-нибудь влипну. Она в открытую говорит, что у меня не все дома и так с детства, так почему она меня к психиатру не водила?
Аноны, пожелайте мне рака, смерти и прочее, чтобы я не жил блять.
>>306072538 (OP) Я блять за 17к железные трубы по 8 часов в день таскал. И доход на удалёнке за 30к мне и не снился. А ты выпиливаться собираешься, пидорас. А хотя знаешь что? Лучше реально убейся, мне легче станет.
>>306072702 Биопроблемный хуесос блять. У меня знакомый такой же. Его баба бросила и он таблеток наглотался. А он вообще то в топовом европейском вузе учится и ему по тыще евро родители дают. Все вы пидорасы с жиру беситесь...
>>306072538 (OP) Я тоже проебал стипендию в 17к и пердел на удаленке несколько лет. Щас очень хуёво без стипендии, учитывая что я себя обеспечиваю и снимаю хату, свободных денег вообще не остается, но благо есть накопления на случай пиздеца. Кредиты никогда не брал, потому что всегда было хуевое отношение к ним. Насчет банкротства, если я не ошибаюсь, то тогда тебя лишат имущества ко всему прочему. Но вообще я бы на твоем месте попробовал бы выплатить, удаленку можно совмещать со второй работой и постепенно выплачивать. Знаю, разрыв жопы полнейший, я сам так жил и ненадолго хватило, но в общем-то это реально. Года два потерпеть и выплатишь. Советую меньше пердеть на удаленке, кстати, я за три года деградировал пиздец, теперь приходится заново чему-то учиться, чтоб продолжать работать из дома за среднюю зп, а не копейки
>>306072901 А вот и эксперты из нижнего уренгоя подъехали. Давай расскажи мне как белые люди живут, я послушаю. Долбаёб ебаный, я блять с ним лично общаюсь, мне виднее. Хуй знает сколько ему там платят, я не спрашивал. Но родители у него не бизнесмены никакие и не рокфеллеры, но он всё равно жрёт кучу фастфуда эвридей и каждый месяц новые игровые консоли/анимефигурки и прочее соевое потреблядское говно покупает. У него уровень жизни уж явно не такой же как у меня с моими пустыми макарошками и компом на ксеоне. А вы и дальше перемогайте своими мантрами про ппс, лахтовички обосанные.
>>306072935 похуй на это хдороье, я послезхавтра ложусь в больницу, снова говорить, что меня беспокоит, как болит и где болит, у меня разрыв жопы при описании, я не могу оценивать свое состяние, буду говорить, что пиздец как хуево
снова подавать в МСЭ на ебаную инвалидность, которую мне хуй дадут
>>306072538 (OP) > Хотят отчислить из университета закрывай долги, хуле ты ныть пришел? еще небось и не с москвы, чтоб легко найти работу за 70-100к для которой не требуется вышка
>>306073727 я хотел по пиздецоме уйти в академ и это все до мая тянулось, где врачебная комиссия сказала мне ложиться, а универ требует оттягчающие почему меня не было, врач ебет мозги с этой справкой.
>>306072538 (OP) >Я вроде бы буду рад тому, что меня там нет, что я не буду контактировать ИРЛ с нормисами, не надо будет быть напряженным и стоять в сторонке, что не надо будет трястись за дрочкой разной хуйни, что никто не будет меня спрашивать хуйню, ведь даже преподы кекают в открытую, что я не могу в общение, я не могу поддержать разговор, дать оценку чему-то и прочее и когда меня спрашивали, я молчал, что делало меня ебанатом х3...
>>306073838 В чем проблема закрыть сессию? Ты учишься математике в мфти? Инженерии в бауманке? Гуманитарные предметы закрываются после 3 дней зубрежки. Предметы посложнее требуют 1-2 недель. Медикам и математикам соболезную, надо учить своевременно.
>>306074116 > Странная штука деньги Странная, их всегда мало. Вроде есть 500к с годовой премии, а тратить стремно и не хочется. Так и лежат уже пол года.
>>306072538 (OP) >контактировать ИРЛ с нормисами Так ты и сам нормисохуесосина, скуфоблядок кредитолоховской) К этому сайту ты отношения никогда не имел, не имеешь и иметь не можешь)
>>306075749 а не охуел ли ты часом ,нормис, говорить здесь, на святой земле двача, про бабу и про роскошь сорения бабла на всякую хуйню. мимо девственник 26.
>>306073089 я на тыщу выживаю в клоповнике, живу аскетом без в/п, и это не париж не лондон, если у него вуз из топа, даже в сраном магдебурге у него улетать будет нинашто ваще 800 плюс похавать 200 в лидле
>>306076589 Ну топовый я имел ввиду по сравнению с рабсеянским. А вообще его регион - восточная европа, так что там цены чуть меньше. Ну а что насчёт жилья - он живёт в студенческой общаге.
А нахуя ты живя в стране первого мира вообще до сих пор общаешься с пидорашками на пидорашьем языке на форуме для детей даунов? Ассимилируйся, еблана кусок, и забудь про говноматрасию и про харкач как про страшный сон.
>>306072538 (OP) спокуха костян, просто учись хотя бы на своих ошибках, если ты долбаеб и не можешь на чужих. молись о том что инфляция сожрет все твои платежи и через пару лет всей этой хуйни не будет, не ебать ты фриканулся конечно...
Гиперопека братан.Гиперопека убивает. Калечить тело и душу Восстановись, закончи учёбу. Не сдавайся, не опускай руки. Мы - хикки никому не нужны кроме самих себя. Только военкомату. Закрой кредиты, заработай кучу денег. Потом возьмёшь кредит на частный дома. Купи крипту, трахни этот мир. Ведь жить в другую страну
Да, у меня есть работа на дому за 30к в месяц, но из-за долбаебизма я набрал кредитов на 600к. Высказал бабушке, что не буду платить, буду банкротиться, денег не хватит на жизнь, если 22к каждый месяц остегиваю, а это хорошо, что я с бабушкой живу, как бы я на 7к жил-то блять?
Но я получил за такое пизды и бабушка велела платить и терпеть. Как же меня это бесит, я буду в рамках каких-то, личной жизни нихуя нет, сижу дома за ебучим ПК и не хочется как-то все менять, хотя и страдаешь от такой жизни.
Подумываю о *. Не понимаю, для чего жить, бабушка прямо заявляет, что я не приспособлен к жизни, что я копия отца наркомана и что я по уголовке куда-нибудь влипну. Она в открытую говорит, что у меня не все дома и так с детства, так почему она меня к психиатру не водила?
Аноны, пожелайте мне рака, смерти и прочее, чтобы я не жил блять.