Завтра с утра ложусь в больничку в ревматологию. Попробую выпросить дневной стационар. А если не дадут, то придется как-то проносить алкашку и пить где-нибудь чтобы не видели, там по-любому среди лежащих будут любители бухнуть, я не стану как омега отказываться. Я целенаправленно хочу себя уничтожить, потому что я ебал такую жизнь. Сука, я когда лежу в больничке, то нихуя даже посрать не могу, приходится принимать слабительные, а еще открывается желание постоянно ссать, что мешает мне находится там, хотя дома такого нет.
Сука, придется врачам преувеличивать свое состояние, что я пиздец какой больной, чтобы потом по писанине подать на инвалидность нахуй. Ебал в рот инвалидность нахуй, но ее надо получать нахуй, сука как же меня заебала судьба быть чмом инвалидом горбатым, хромоногим, да лучше умереть от рака, или от дтп, поэтому я никогда не пристегиваюсь.
Сука два года не лежал, и не лег бы, если бы не ебанная справка для академического отпуска. Врачам похуй на жалобы, я жаловался на грудной и шейный отдел и мне массаж делали поясницы, пока я не пожаловался заведующей ничего не поменяли, врачам похуй на больных
Не хочется ложиться, но ничего не поделать. Я собирался собрать вещички, но как всегда завтра буду как ебанутый шарить шкаф, который не открывал 4 года и ебаться в белье, что одеть
Для меня как для хиккана больницы - ад. У меня как то подозрение на туберкулез было, вот я пересрал тогда. Зеки туберкулезные бы из меня точно петуха сделали.
>>306125274 Да сука там в отделении как в тюрьме, строго все. Я несколько раз сбегал и меня на утро пизды вставляли, я через черный ход проходил, я чё блять недееспособный, или в психушку лег?
Сука, придется врачам преувеличивать свое состояние, что я пиздец какой больной, чтобы потом по писанине подать на инвалидность нахуй. Ебал в рот инвалидность нахуй, но ее надо получать нахуй, сука как же меня заебала судьба быть чмом инвалидом горбатым, хромоногим, да лучше умереть от рака, или от дтп, поэтому я никогда не пристегиваюсь.