Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наверное первый вопрос который меня волнует, получают ли они так же 200 тысяч долларов в год как и другие менеджеры в банке или как все ИТишникам хуй без соли дают? Я удивлюсь, если челы с пикрилов работают за 10к баксов, это фиаско было бы.
Самый главный вопрос: "Чем они лучше меня?" Смотрю их резюме и с таким вполне можно подаваться на Lead DevOps/SRE. Я сам сейчас шестерю в ВТБ банке за 420к рублей + 25% годовой, почему я не CTO of VTB Bank? По факту, я уже работал и в СБЕР, и в ВТБ и мне все эти ачивменты которые они себе пишут по типу внедрил ci/cd культуру, это блять я и делаю, попутно пиная шестерок которые мне подсасывают.
Есть короче должности по типу "ИТ-лидер" в ВТБ или "Исполнительный директор" в СБЕР, но это не уровень CTO, чето смотрю вообще на профили челов на linkedin и во всяком Tinkoff или Alfa-bank вижу что там штук 10-20 CTO, хотя в моей голове CTO только один может быть на всю компанию. Это какая-то инфляция C-level позиции?
Я просто знаю что банковские менеджеры получают по 1,5кк в месяц, ну и с премиями это 200к баксов в год где-то. Мне вот интересно если идти по ИТ ветке, можно ли до таких денег добраться? Если да, то в целом, мне это интересно, а если за CTO of VTB Bank я буду получать вместо 420к на руки премию в 25%, 600к на руки + премию в 40%, то нахуй оно надо, как по мне заебов больше. Делитесь инфой которая у вас есть микрочелы, давайте вместе подниматься.