Я уезжал из своего города в котором ловить уже было нехуй. Я упустил всё что можно, проебался во всё
Аноним 18/06/24 Втр 12:41:25 #1 №306145365
Я уезжал из своего города в котором ловить уже было нехуй. Я упустил всё что можно, проебался во всём чем можно и ехал в неизвестность совершенно один и не знаю хули я вообще буду делать. Единственной отдушиной стала новоприобретённая подруга старше меня на 7 лет. Познакомились совсем недавно на СЗ и у меня так и не получилось встретиться вживую. Зато общение онлайн шло хорошо, она была заботлива, даже проконтролировала чтобы я на поезд не опоздал. На вокзале перед посадкой созвонились. Впервые услышал её голос. В поезде списывались на каждой станции и флиртовали. При этом она проявляла заботу во всем, поел ли я, не устал ли я, удобно ли в позде. От этой смеси грубого флирта и нежной заботы + разницы в возрасте у меня дико горела шишка. Со временем флирт от полунамеков перешел в откровенные заигрывания,и перечисление любимых поз в сексе. Она рассказала что ходила на курсы ОРАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА лол да, буквально курсы сосания хуя да, такое бывает. Я сказал ей что не прочь проверить её навыки, на тот момент это было самое вызывающее что я когда либо говорил незнакомне, сердце колотилось, думал сейчас улечу в черный список и на этом наш флирт всё. Но нет, рассказывая про это она расчитывала на такую реакцию. Флирт перешел в вирт. В тот вечер мы оба кончили друг от друга в первый раз. Как оказалось она живёт одна, у неё есть машина, лесби-наклонности и отромное либидо которое никто не теребил уже 5 месяцев. Мы дрочили друг на друга по видео связи каждый божий день. Она мечтала о встрече, обещала удовлетворить любой мой фетишь. Исспонять роль "нижней" или "госпожи", лизать моё очко или играть со мной в "снежки". Спустя ещё какое то время мы уже оба изнемогали. Она звала меня к себе а план был такой. Она встречает меня на вокзале одетая в чулки юбку и блузку, накрашенная как шлюха по тому что это мой самый главный фетишь, сосёт мне в совём приусе, я размазываю её шлюший макияж своим хуем, а затем мы трахаемся в подъезде её дома прямо у входной двери, затем я долблю её в глотку и заставляю лизать очко. А после трахаю в разработаную специально для меня попку прижимая к окнам выходящим на соседний дом. Вспомнил всё это и пришлось снова подрочить лол. Это была бы идилия, но я не приехал, работа. Я остался зарабатывать деньтги. Это занятулось на долго, продолжать мучать друг друга было безсмыслено. Жалею о том что упустил всё это. Трустори. мне похуй на грамматику, я пишу одной рукой по тому что второй хуй надрачиваю