Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Внешность пикрил, русые волосы, серозеленые глаза, патлы.
Я волен делать все что захочу, чмохи.
Почему вас вообще волнует, как я живу. Ведь я никогда не советовал вам, как будет лучше. Я вижу, что вам живется нелегко, таща эту кабалу, ну а я что. Я выбрал жить свободно и в кайф, без отношачей. Вы выбрали демо-манямирок с Наташей. Каждому свое.
Привожу пример от одного из знакомых. Он подошел ко мне, и начал расспрашивать, мол, сколько еще ты будешь заниматься ХУЙНЕЙ.
У тебя машина квартира, ты созрел для серьезных отношений. Да я понимаю, ты боишься проблем, нервяков, но ведь это бывает у всех. Настоящий мужчина ТЕРПЕЛИВ.>>
На что я ему ответил, а почему я, являясь почти что эталоном мужчины, спортивный, неглупый, при ресурсах должен терпеть кого-то, жить в фрустрации. Ответ убил....
- Ты же мужик.
Ты не представляешь, как я подорвался после этого, анон.
Ебаная тряпка половая стоит, и учит меня чему-то, того кто прокладывал дорогу из мухосрани в независимость. Жертвуя здоровьем, отказывая себе в комфорте. Пока остальные тратили время в пустую. Должен терпеть.
Пиздослуги, ебало к осмотру.
Я знаю как мыслит каждый из вас, и я знаю, что вы не умеете ничего, кроме как пиздеть на правительство, пресмыкаться, безыдейно пахать на РАБотке. Ты достиг точки невозврата, менять что-то поздно, потому ты продолжаешь то, что научился делать больше всего
>пиздеть на правительство, пресмыкаться, безыдейно пахать на РАБотке
С инцелов я вообще в ахуе, каким нужно быть самовлюбленным долбаебом, чтобы ждать, пока чудо приплывет тебе в руки.