Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сначала опишу ситуацию. А затем попрошу советов.
Случилась у меня беда. 4 года были с девушкой вместе. Половину времени жили вместе. Все как в сказке. Шли к свадьбе, которую уже назначили. И за неделю все развалилось. Накрутил себя человек и ошибочно решил, что слишком разные.
Но главное то, почему бывшая девушка решила так. Она не чувствовала мою тягу к жизни. Мол, я не хотел путешествовать, хоть и был готов. Не пылал страстью к разнообразному досугу, а любил одно и то же. Да, сидел за компом, но каждый день бежал искренне улыбаясь к ней в кафе, магазины, прогулки.
ЧУ меня будто сердце вырвали из груди. Не захотела даже давать шанс вернуть или построить с нуля. Как бы ни разбирал все, как бы ни уговаривал. Чтобы закрыть пустоту внутри, попробовал приложения знакомств.
И ОФИГЕЛ
Практически нету свиданий. Какие-то лайки, но вообще нету человека, который пример меня. Это какой-то ужас. Я - домосед. Тактильный, очень привязывающийся, заботливый, веселый. Но предпочитаю быть дома ПО ВОЗМОЖНОСТИ. Кроме магазиков, прогулок по знакомым красивым местам, кофейням топовым. Это прям вот я сам рвусь, если это с любимым человечком.
Но никому такой не нужен. Еще и не пью. Люблю спокойствие, гармонию. А сейчас у девчонок через блоггеров и инсту мода на иное. Я для них старомоден. И ничего не могу поделать, ведь через силу ничего не выйдет. Либо нравится что-то иное по жизни делать, либо нет.
В моем городе 450к после ухода Тиндера слишком мало людей. Твибай, ВК Знакомства, Дайвинчик - ничего. Вообще не нашел подходящего человека. Собственно не тот образ жизни у меня. Под свой рост 177 не все тянки подойдут (до 172, например). Чтобы могла быть с домоседом, чтобы хоть чуть привлекательная была, чтобы почти или полностью не пила, чтобы хоть примерно в одну сторону смотрели и были способны любить друг друга вечно.
Таких нету. Я дефектный для этого мира. Скажите, есть ли возможность найти тянку? За неделю поисков голяк. Абсолютно. И новые анкеты не появляются. А мой досуг не пересекается с девчонками, с которыми можно познакомиться. B я вообще удаленщик. Надежды нету?
Мне так плохо, народ. У меня ощущение, что я уже никогда не найду своего человека. Меня бросил тот, который обещал быть всегда вместе. Без особых на то причин. "Не тот человек"