Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Теперь немножко фактологии и предыстории обо мне и моем выдуманном альтер-эго. Факты обо мне: интеллигентный, умный, положительный, добрый, милый, по внешности 5-6 из 10 кун, хороший в общем друг, идеальный. (Это характеристика не моя и не моей мамки-папки, а прошлых тян, подруг и т.д., выборка широкая, около 10 девушек из разных соц. слоев и разных по степени ума). Теперь немного об альтер-эго - успешнокун, фотки взяты из одного инстаграма левого итальянца с около 10к подписчиков, он 9-10 из 10, по фоткам понятно, что он катает на порше, стильно одевается, немножко хипстер, да и похож на главного героя 50 оттенков этих ебучих. Одним словом явно тот самый принц из сказок, да еще и на порше.
Теперь приступаем к самому соку, мною для эксперимента было выбрано приложение tinder. Очень уж нравится его суть и способ для знакомств - ведь встречают по одежке, особо женщины. У меня уже имелся свой личный аккаунт в фейсбуке, свои личные фотки на которых я выгляжу на 6-7 из 10, расписал о себе в нормальных и адекватных тонах, с красноречием не беда и в добавок подключил премиум для своего личного тиндера чтобы лайкать в неограниченных количествах.
Следующим шагом я зарегистрировал свое альтер-эго, залил туда прекрасных фоток, написал пару предложений о своей успешности, занятости и желании познакомиться с прекрасной девушкой. Аккаунт оставил фришным и с ограниченным количеством лайков (суть приложения во взаимном лайке - тогда ваши интересы совпадают и вам открывается чат).
Ладно, теперь совсем к сути, так как я упорный и хотел видеть то, что девушкам нужен интеллигентный, внимательный, отзывчивый, милый (это эпитеты от моих бывших тян и подруг, если что), то я не отчаивался и в течение трех дней лайкнул около 300 девушек со своего аккаунта (мне 21, таргет возраст от 18 до 22). Лайкал всех, кто выше 4 из 10. Результат вы можете увидеть на пикрилейтед номер 1.
Со своего альтер-эго я просто зашел и налайкал в лимит различных тян, старался выбирать от 8 из 10 и выше. Как итог было сделано около 30 лайков и в первые 30 минут случилось целых 4 матча.
Выражаясь близким мне языком return on investment просто поразителен с учетом того, что тиндер, возможно, долго обрабатывает новые аккаунты +это не было сделано в прайм-тайм а около 16:00.
Энивей, эксперимент продолжается и я собираюсь составлять отчеты, пока меня это окончательно не заебет или анону будет вся эта хурма не особо интересна. Жду ваших отзывов, предложений, баттхертов.