Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не буду писать тут как стать успешнокуном и тд. А наоборот хочу спросить твоего совета. Пишу сумбурно ибо каша в голове, так что не ругайте сильно и задавайте свои ответы.
Неделю назад познакомился с тянкой, живет не очень далеко от моего дома. 25 лвл, дал бы 7/10, работает дворником или что то вроде того. Не сказать что прям уж совсем няша, худая среднетян.
Частенько видел ее идущей на остановку, понравилась внешне. Всегда одна. Познакомился, пообщались и вот что я узнал...Немного был в шоке.
И так, дано:
1. 6 лет зависимости, как я понял, кололась плюс пила сильно на кумарах.
2. Цирроз и вообще со здоровьем говорит очень плохо.
3. Депрессия.
4. Проданная родительская квартира.
5. Родителей нету, не стало в 17 лет.
Ну и по мелочи:
Учет в наркодиспансере. Копеешная работа, сьемная квартира и нищета(живет очень бедно)...вроде все.
Ах да, год пролечилась в реабилитационном центре, лежала в психушках и тд. Как-то перебралась в другой город. Как, я не спрашивал. Кунов не было.
Виделись с ней уже три раза. Расспрашивал ее, она с легким стыдом отвечала, но чувствовалось что можно сказать выговаривалась. Точнее было знакомство и два раза погуляли, проводил ее до дома. Зашел в квартиру, которую сложно назвать квартирой и прихуел, нельзя жить в таких условиях, рил нельзя...Но говорит на что денег хватает. А их у нее совсем мало.
Так вот, анон что делать то ? Может быть был у кого то опыт отношений с такими девушками ? Завтра хочу ее и довезти до дома. Что поспрашивать у нее такого что даст точный ответ стоит или нет смысла продолжать ?
Дропнуть ? Но она же совершенно одна, то есть, вообще одна, ни друзей, ни родителей, одна в чужом городе. Я понимаю это жалость и не есть хорошо.
С одной стороны жалко тяну, говорит что пытается нормально жить и к наркотикам/алкоголю больше ни ни. С другой...хз, вроде симпатичная, но не известно какие у нее траблы со здоровьем и сколько хуйцов было.
Говорит что вообще листва так как было не до этого, но сильно сомневаюсь. Сама же, не очень инициативная, думаю если отношаться с ней, то будет делать все что скажешь. Есть в ней что то, наивность, доверчивость.
Надеюсь писать что мол дропни шлюху, вы не будите.