Школьник не нужен, его легко вычислить будет и обоссать. Бля, только я имею право болеть за Юльку. Надо было Хуйберидзе ещё раньше пидорнуть, пусть для вида будет тренером и сидит в кике, Юлька все равно сама занимается.
1) Ко-ко-ко 2) Куд-кудах 3) Кукареку 4) Юля лучше вас всех вместе взятых 5) Сами ничего не добились 6) Юля лучшая фигуристка 7) Следующий сезон у нее получится
Хейтерки , как же вы уже бесите .... Что вы несете ? Юлия толстая ? Вы с ума сошли ? Как вы можете такое говорить ? Походу вы не видели толстых в своей жизни . Вот вы говорите : "Юлия - быдлятина " А почему вы так говорите ? Из-за каких-то сохраненных на странице картинок . Как вы вообще можете судить о человеке смотря на эти картинки ? Они ничего не значат . Совсем ничего . Насчет матов . В наше время практически все используют слова-паразиты . И если на картинках есть эти слова , не факт , что Юлия использует их в реальной жизни . Обсуждаете кто ее ебет ... У вас есть пруфы ? Вот именно , нет ! Как вы можете судить об этом ? Вам самим это не надоело ?! Ни у одного из вас нет достоверной информации о ее личной жизни . Вы пишите сюда различную дезинформацию . Нам и так ее хватает от различных источников массовой информации . Насчет сп ... Опять же откуда информация , что это не просто Юлины проделки , что бы скинуть очередных , влюбленных до смерти, фанатов. Даже если у нее появился парень , что тут такого ? Если никто не пытается ее добиться , что ей делать ? Она уже почти совершеннолетняя девушки и чувства , так или иначе переполняют ее . Кроме людей с фк , у нее нет близких знакомых . А все эти маты , пикчи , они вылетят из головы со временем . Хейтеры , уходите в другие треды , если вам надоела Юлька или вы в ней разочаровались . Зачем эти тупые сплетни распространять ?!
>>1121782 Я ее хорошо улавливал до того , как тут полилось это говно ... И я не собираюсь уходить отсюда. Я всего лишь хочу , что бы тут было поменьше этого .
>>1121816 Ну достаточно . Я не говорю , что я постоянно тут сижу , ну временами захожу и читаю . Возможно поэтому я и не "улавливаю всю суть" как мне сказали ... Вы уж реально извините , если просто влез со своей точкой зрения . Ну мне действительно не приятно видеть это .
>>1121852 Это радешкольник насеменил просто, все съебались на Тот. С началом сезона подтянутся. Интересно, как будет сосать этот радепидор, когда Юлька всех ебать начнет?
радемирок, твоя хуйня двух слов связать не может и ведет себя как 10-летняя, лал, сколько у неё баллов на ЕГЭ? Обосрался? Все фигуристки тупые, Сотникова та же просто животное, а Юля молодец!
>>1121865 >Интересно, как будет сосать этот радепидор, когда Юлька всех ебать начнет? Просто начнет глорить за Юльку, и ты никогда не узнаешь ни кто это был, ни что-либо еще.
>>1122384 На вопрос, значит, ответить ты не хочешь? Липницкая у тебя отбитое быдло, некрасивая, очень тупая. Зачем ты вообще интересуешься ей и хейтишь?
>>1122339 Спортсмены все туповатые потому что сплошные тренировки. Просто нет времени на другое Юлька сама говорила, что не любит учиться, а Радя только 16 лет узнала что такое телепатия
После того как узнал что Юленька предпочитает денежных парней я весь год превозмогал фрилансир дабы хоть чего то добиться. Как думаете этого хватит чтобы она была со мной? Хоть непродолжительное время
>>1122389 Это ты не со мной изначально спорил, я только констатировал, что вот конкретно ты изрядно туп. Но что до меня, то Юльку я не хейчу, а даже наоборот. Подрачиваю на неё даже, она классная. А то, что не умна, так мне-то хуле с того, я с ней диалогов не веду.
>>1122764 Это всё я виноват. Помню, как дело было: в подтверждение тезиса, что фигуристки не носят трусов, я нашёл фотку, где видно анус шлюхи Ильиных. И это так сильно повредило мозг одному из анонов, что теперь имеем то, что имеем.
Пообещайте мне, что Юля не превращается в одну из гламурной шоблы московского бомонда в разделе большой спорт. Я во времена ОИ уверовал, что она вне трендов и всех этих аляпистых кепочек и кислотных интерьеров. Наверное еще гормоны играют. Нифига еще не взрослая.
Еще мне дико интересно, откуда на ее странице ВК подписчики прибывают. Ведь ОИ уже далеко позади, страсти поутихли. Откуда подписчики тогда. Может ВКшные друзья накручивают?
>>1126185 >Я во времена ОИ уверовал И я. Юля не такая. Она казалась особенной среди всех прочих похожих друг на друга. Нитакойкаквсе и чтожыснамистало.
Мелкий шкет одногруппник спалил Юльку, ответил, что главный недостаток - слаба на передок, перебрала весь мужской контингент катка. Но спасибо бдительным липнятам, ответ он потёр. https://ask.fm/chopper_sama
>>1127078 Не скринил, не думал, что он будет тереть ответы по советам липнят вроде тебя. Так что можешь радоваться, честь Юльки формально не запятнана.
>>1127230 Ну и подлюга, наебал пиздюка, ему тренироваться сейчас надо, а не шмар всяких трахать, а теперь мало того, что без мороженого останется, так еще и подцепит чего.
>>1127230 Я приду к тебе домой и разъебу тебе еблет, мразь, если кинешь пацаненка. Чтобы завтра, блядь, три грузовика мороженого прикатил и запихал себе в липнианус азахазаазазааааа
Кароч, сыщик уровня /b в треде. Парень Липницкой это Тарасенко. Она подписана на гороскоп Рыбы. Она по знаку Рыбы. Дэвис сказала , что в группе есть парочка влюбленных. Так что инфа 100
>>1128494 Ну вот увидишь. Морис тусует с другими девками, как видно по фото. Вряд ли он бы так делал, встречаясь с Юлей. Тем более Дэвис сказала, что у Тарасенко красивая девушка, а если бы его девушка была не Юля, Дэвис бы ее не знала и вряд ли видела.
>>1128502 Да похуй, мб и Тарасенко. Не понятно только зачем тайны все эти. Из-за возможной реакции липнят? Так никакой другой кроме "совет да любовь" она в группке и не увидит. На ровном месте развели хуй знает что.
>>1128460 >>1128512 Долбаеб ты. Парочки - она имела ввиду детей всяких.. т.е. себя и других. Дэвис, Зенько, Паненкова, Герасимов и т.п. Юлин парень - не из ее группы, и вообще скорее всего не фигурист.
>>1128635 Бля, какая же она овца!! Просто в голос! Подписываться на паблики гороскопов людей, с которыми познакомилась. Это что за диагноз? Но вообще, Юля похоже так натужно хочет наконец найти парня, что любой хоть немного адекватный липненок может начать с ней встречаться.
>>1129242 Большие сисяндры, жопка с бёдрами, жирок на подбородке. Для обычной девушки хорошо, для фигуристки означает большие проблемы. Гибкость она сохранила, а вот прыжки сомневаюсь.
Дорогие друзья! С сожалением сообщаю вам, что обстоятельства моей жизни сложились таким образом, что я вынуждена покинуть пост администратора группы на неопределенный срок. Эта работа и все участники группы очень мне дороги, поэтому, как только мои обстоятельства изменятся, и если я по-прежнему буду нужна, я приложу все усилия, чтобы вернуться и нести пользу сообществу поклонников Юли. Пожелайте мне удачи так же, как я желаю удачи каждому из вас! Искренне ваша, администратор Алина
>>1119162 (OP) Почему вы не пишите в шапке когда следующий ивент с Юлькою. Говорили что 13 сентября, а что это вообще будет? По телеку будут показывать?
>>1130581 Не будут показывать по телеку. Только если смарт ТВ, по ютубу. Переката нет, значит и в ОП нельзя внести коррективы. Это будет обычная Б эшка. Очки рейтинга дают и всё. Ниже уровня гран-при.
>>1130581 Да ты охуел, 234 треда не было у нас никакой такой хуйни в оп-посте и тут типа ты такой со своими охуенными задвигами. Это фаг, похуй нам тут на всякое фека ебаное, главное - Юлька!
>>1131215 Тобишь мнение окружающих ей важно все же. Тобишь если под фото написать: а что это за страшненький парень слева? И Юля это прочтет, она засомневается. Потом начнёт лайкать картинки о том, что главное душа и т д. Но если таких комментов будет много, она воспримит болезненно. И будет в ахуе как дальше жить.
Фразу ''не служил - не мужик'' можно услышать только от долбоёба, проебавшего год (а то и два) в армии. Чаще всего данный вид долбоёба прекрасно понимает, что проебал кучу времени на какую-то дичь, но нельзя же допустить того, чтобы другие это узнали? ''Я схавал говна и ты должен его схавать! Иначе не мужик!'' Кошерная логика
Не понимаю я, как можно быть бабой? Как можно жить без хуя? Сидишь такой ок да, решил передёрнуть, руку в трусы, а там хуй! То есть нет нихуя! Это ж пиздец
>>1131893 >как можно быть бабой? Охуенно можно быть. Всю жизнь нихуя не делаешь, только ноги раздвигаешь куда хуй суют и мозги ебырю поебываешь время от времени. Заебись же.
>>1131959 Ты какой еблан, ей богу. Я их видел вживую не раз, и на мой взгляд, Юля красивее Жени, но конкретно на этой фотке хуево получились практически все, кроме Медведевой.
>>1132095 >Медведь единственная из всех здесь хорошо получилась, их с Пого под проги красили, я так понимаю. Этери вылитая Ильиных, лол. >Стремная фотка какая то. Только Медведева хорошо получилась, из всех вообще. хачееб пытается))
>>1132127 Там походу куча народу. Интересно старый педофил под ником Серёжа Иванов выложит фотки, он же типа фотограф. Матрёшница была наверняка, тоже всегда с фотиком ходит. Может и сам Антонио зашёл по старой памяти.
>>1132197 >>1132323 Ну и какого хрена не сообщили нигде об этом? Кто там был мимокрокодилы с улицы что ли? Прокаты для фанатов должны устраиваться. Уроды. Зато сопли про прощайти я ухажу но обещаю вернуться от админов. А вы тут хуле сидите не нарыли заранее? Ажтрисёт.
>>1132345 Раньше тут постилось все, можно было как ленту новостей читать. А сейчас скатили свои тренды в говно, нихера не роете, обленились в концы. Нахуй вы нужны вообще тогда?
По ней видно, что только о ебле и думает. Такой типаж как мама, будет ебаться со всеми подряд ради удовольствия лет до 25. Сколько ещё этих Тарасенко и богатых папиков будет ...
Кому-то жисьболь, а кому-то Юлька просто одногруппница, Липа или как там ее нежно кличут. Интересно что к ней чувствуют парни из группы и других групп. Прикинь, катаешься ты в Хрустальном в группе другого тренера и с Юлькой никак не пересекаешься, а она тебе нравится. Вот где ж жопа та. А сколько там тренеров и сколько групп, кто реал в курсе?
>>1133268 Ничего не чувствуют. Для тебя их жизнь - это романтика, для них твоё проёбывание жизни в дота - предел мечтаний. Ты увидел свою Юльку на ОИ, охуел и влюбился, а они варились вместе с ней с утра до вечера, пускай и на паралельных льдах, для них нет никакой магии, они знают всю кухню и всех тараканов. Я думаю для них Юлька - это слишком буднично и скучно. Обыкновенная среднетян. Понимать надо хоть что-нибудь, усы отрастил, а ума нихуя нет.
Кстати, общался тут с Харламовым на днях. Несколько местных долбоёбов на примете уже. В моменты отключения доски промониторены ваши вылезания на другие известные доски в т.ч. Осталось ещё посмотреть деятельность в других местных тредах для верности и можно выдвигаться. Собираемся рвать задницы местным. Среди прочего - влёт с двух ног в хату с открытым юльчем на мониторе и выдача прыщавых ёбел на Ютуб, мамкиных крутых парней, и прелюдное закрывание с раскаянием. Я же знаю куда вы ходите, сопляки. ;)))))))))
>>1133469 Я ниразу не играл в доту, вообще не играю, ну это так к слову. Варились то они варились, но не могут же они игнорировать тот факт, что она блин такая хорошенькая и не хотеть ее, ну хотя бы как статусный трофей. Хотя, подозреваю, что они там друг на друга насмотрелись настолько, что у них и в мыслях нет такого. Ну они же по любому заходили на ее страницу, может и в группу, видели лайки, сопли лепнят. У среднетянов такого нет и не будет. И у них нет. Она же статусная тян. Может нелегко с ней, но интерес же должен быть полюбому.
>>1134873 До этого ты так писал: >>1134355 >Пилите перекат, я ориджинал контент запилил. А теперь уже стали инсайды. Нафотошопленными скриншотами тут сейчас мало кого удивишь, разве что залётных нюфань.
>>1119162 (OP) Какой нахуй "котеночек"? - истеричка и тупая пизда с быдляцким голосом, и уебищными выражениями лица как у умственно отсталого дебила. К тому же вторая, ВТОРАЯ БЛЯТЬ! ПОЗОР!
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/open?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r